Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 10 из 11: « Первая 34567891011
█████] 99%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2008, 00:07
MySpace
  #226 (ПС)
-Цитата от Меркантильный Кю Посмотреть сообщение
ты следишь за мной тогда по пунктам:
1)в моих колонках кстати играет Аквариум, и если это для тебя музыка сексуально-неудовлетворенных подростков,то я даже не знаю как назвать твою музыку!
2)сижу на хх форуме по старой памяти, плюс люблю качественный старый классический рэп,а не современное говно,как уже говорил
3)курение травы едва ли может сделать человека умнее,"ставя мозги на место",тут надо разобраться еще чо это за место-место в стаде объебосов?увольте!
4)проблем у меня нет,это ты щас ищешь во мне изъяны
и вообще,что то я не помню чтоб тебе дорогу переходил
Ах ты ахуевший подросток.ща мы с мухтаром тебе рыбок принесём

SBIII Soulja
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2008, 14:29
  #227 (ПС)
-Цитата от СПИнНОЙ Посмотреть сообщение
проблема не в том что наркотики это 50% современного рэпа.проблема в том что все это относительно доступно,в нашей великой могучей стране России, очень мало доступных развлечений,многие не могут себе позволить хорошего отдыха,и вообще досуг остается пустым.[/B]
Вот с этим постом соглашусь на 100%(особенно с той его частью, которую я процитировал)

Дело в том,что я из Бутово....так вот не знаю как в других районах Москвы, но в Бутово торчит процентов 85% молодежи в возрасте от 15 до 27,независимо от социального статуса и достатка. Как минимум они курят....
Многие парни, которые учились в 8 классе,когда я заканчивал 11, уже сами банчат.
Теперь по-поводу доступности развлечений.
А чего удивляться, когда зарплата 15000рублей
Мой бывший одноклассник, последние полгода плотно с ним общаюсь, и с его друзьями тоже,работает в госс структуре и у него именно такая зарплата, и у его друзей тоже + - 5000р
Что человек может позволить себе за 15000??какие развлечения?
А еше ведь надо платить за учебу, оплачивать такие "мелочи" как покупка одежды, оплата интернета,мобильной связи, родителям что-то отдавать......
Вот и получается, что ничего не остается, кроме как обкуриться и зависнуть в каком-нибудь кафе, или закинуться химией на опенэире.......
Нет, я ни в коем случае не оправдываю никого, не призываю долбить, или еще что-то.... Просто пишу как я вижу эту проблему.
Очень круто,когда у тебя богатый папа и имеешь насыщенный досуг, в виде поездок за границу и прочее. И очень хуево, когда ты пашешь всю неделю, и наступают обыденные выходные, которые кроме как наркотой ты разнообразить не можешь, потому что тупо твоей зарплаты не хватает.

Теперь по-поводу алкоголя и драгсов. Типа что вредней))))
Лично я вообще уже не пью, а пиво считаю самым худшим "вредителем" для организма. Ко всему прочему недавно общался со знакомым парнишкой, он кришнаит)))) Так вот он даже он сказал ( а кришнаиты ведут абсолютно здоровый образ жизни, даже чай не пьют),что луше курить шмаль и долбить драгсы средней тяжести ( амфик и колеса, по умолчанию гера, крэк,винт, метадон и спидболл это естественно пиздец полный для организма), чем курить сигареты и бухать, в особенности пиво!!!

Опять-таки я ни к чему не призываю))))

Что касается меня, то сигареты за 21 год не выкурил ни одной, пить бросил, амфик,колеса и кислые пробовал,но сам не покупал никогда,угощали. По-поводу дудки,да дую.... В последние полгода раз 5 в месяц, в этом же временном промежутке все вышеперечисленное пробовал. Буду-ли еще юзать,хз))) время покажет,зарекаться не буду.

А по-поводу пропоганды наркоты в рэпе...... Хз, лично я никакой пропаганды не вижу)) В ниггерском рэпе, это в каждом треке почти и ничего))))
Взять например новый альбом Центра, трек "Монолог". Чем он заканчивается? Фразой :" Пацан,забирай свои деньги и вали домой" как-то так....
Так что никакой пропаганды

Tweedy Bird Loc
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2008, 14:32
  #228 (ПС)
всё по полочкам

█████] 99%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2008, 15:55
MySpace
  #229 (ПС)
-Цитата от CA$HI$ Посмотреть сообщение
Буду-ли еще юзать,хз)))
Не юзай.

Вот совет объебосам.Посмотрите на себя со стороны и ахуейте.Не ахуели?Скушайте марку целую,и ещераз подумайте.поможет

Fuckin' Punk Generation
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2008, 20:21
  #230 (ПС)
CA$HI$,чот я так из рассказа понял что наркота-это дешевое лечиво от дорогостоящего досуга!? ну я бы вот не назвал все эти приколюхи дешевой забавой! очень даже напротив...
далее-кришнаит твой не прав пиво это святое,его трогать нельзя! пропустить круженцию-другую с друзьями в баре,или на природе,или просто на улице,да хоть в холод в подъезде - в легкую! не ортодоксальный у тебя кришнаит,раз допускает объебосничество...
и опять же сводить наркоту к прерогативе только небогатых слоёв совсем не верно! дубасят все.

Твой каприз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2008, 21:04
ВКонтакте Отправить сообщение для Le Caprice с помощью MSN
  #231 (ПС)
-Цитата от CA$HI$ Посмотреть сообщение
Вот с этим постом соглашусь на 100%(особенно с той его частью, которую я процитировал)

Дело в том,что я из Бутово....так вот не знаю как в других районах Москвы, но в Бутово торчит процентов 85% молодежи в возрасте от 15 до 27,независимо от социального статуса и достатка. Как минимум они курят....
я бы не сказала,что 85%.Меньше.Ну и не надо так грубо,что прям торчат,а то у нас народ и без этого любит Бутово кошмарить..
в других районах так же.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2008, 21:08
Домашняя страница
  #232 (ПС)
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
далее-кришнаит твой не прав пиво это святое,его трогать нельзя! пропустить круженцию-другую с друзьями в баре,или на природе,или просто на улице,да хоть в холод в подъезде - в легкую! не ортодоксальный у тебя кришнаит,раз допускает объебосничество...
и опять же сводить наркоту к прерогативе только небогатых слоёв совсем не верно! дубасят все.
братуха,ты в курсе, что ты наркоман? кстати, кроме прочих улик, с твоих же слов. дубасят все. ты дубасишь пиво. похуй где - "в лёгкую!" (с). только не надо ляля мол "да я шучу и всё понимаю, хуёмоё"

█████] 99%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2008, 21:08
MySpace
  #233 (ПС)
а мне в бутово колоться предлагали

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2008, 21:10
Домашняя страница
  #234 (ПС)
хуясе глюк
я цитировал Меркантильного Кю, а в цитате стоит ник Kov$H

даже править не буду

Добавлено через 55 секунд
ну я бы вот не назвал все эти приколюхи дешевой забавой! очень даже напротив...
узко мыслишь. денежные оценки очень относительны.

Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 28 октября 2008 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение
оп оп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2008, 21:20
Домашняя страница
  #235 (ПС)
осень пора грибов...эх. у вас есть поля, у нас их нет. (правда у вас уже пади студенты медики всё повыдёргивали))). Раз в год на себя взглянуть со стороны можно, а вы тут хуйню какую-то обсуждаете.
эх быдло вы быдло

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2008, 21:22
Домашняя страница
  #236 (ПС)
-Цитата от Svetic Посмотреть сообщение
осень пора грибов...эх. у вас есть поля, у нас их нет. (правда у вас уже пади студенты медики всё повыдёргивали))). Раз в год на себя взглянуть со стороны можно, а вы тут хуйню какую-то обсуждаете.
эх быдло вы быдло

а нахуй поля когда есть споры и инструкции

Fuckin' Punk Generation
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2008, 21:42
  #237 (ПС)
-Цитата от Мэдыч Посмотреть сообщение
братуха,ты в курсе, что ты наркоман? кстати, кроме прочих улик, с твоих же слов. дубасят все. ты дубасишь пиво. похуй где - "в лёгкую!" (с). только не надо ляля мол "да я шучу и всё понимаю, хуёмоё"
не чо не отрицаю,я люблю пивка попить!
про то что все дубасят я имел ввиду все разношерстные по финансовому положению! причем тут "ты наркоман" я чесно как то не очень допёр...пивоман-да

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2008, 22:11
Домашняя страница
  #238 (ПС)
не чо не отрицаю,я люблю пивка попить!
про то что все дубасят я имел ввиду все разношерстные по финансовому положению! причем тут "ты наркоман" я чесно как то не очень допёр...пивоман-да
ты пивоман
ктото героиноман
ктото табломан

употребляете систематически , говорите что это всё хуйня и легко откажетесь если захотите.

так в чём же твоё такое нехуёвое отличие?

Волшебный кролик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2008, 22:13
ВКонтакте MySpace
  #239 (ПС)
ты пивоман
ктото героиноман
ктото табломан

употребляете систематически , говорите что это всё хуйня и легко откажетесь если захотите.

а кто-то сиськаман.Не буду показывать пальцем

Fuckin' Punk Generation
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2008, 22:21
  #240 (ПС)
ты пивоман
ктото героиноман
ктото табломан

о,чот вот только заметил! я сокращаю в своем лице наследие-только спиртное и табак ты чото слииишком далеко отошел от первоначальной идеи темы...я тебе про моду объебосную а ты мне про то что я пиво пью

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2008, 22:34
Домашняя страница
  #241 (ПС)
о,чот вот только заметил! я сокращаю в своем лице наследие-только спиртное и табак ты чото слииишком далеко отошел от первоначальной идеи темы...я тебе про моду объебосную а ты мне про то что я пиво пью
пивом сейчас не менее модно объебашиваться. не спеши аргументировать против, посмотри на людей на улицах и во дворах , и посмотри на людей в очередях к кассам в супермаркетах, чё у них в руках, пакетах и корзинах. так что кто ещё отошёл от идеи, это вопрос. но прежде на вопрос мой последний ответь , если не затруднит.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Чёрная Дядя Посмотреть сообщение
а кто-то сиськаман.Не буду показывать пальцем
здра моя ра

Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 28 октября 2008 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение
Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2008, 22:44
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #242 (ПС)
я как бы нихуя не понимаю нахуй писать что это моя цитата?

Добавлено через 2 минуты
ты пивоман
ктото героиноман
ктото табломан

и еще...
мне кажется что тут шло обсуждение не того что наркотики это плохо или хорошо и стоит или не стоит их употреблять, а того что стоит ли вести такую пропаганду наркотиков в ру рэпе и создание образа "нарк - тру"

Последний раз редактировалось Kov$H, 28 октября 2008 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
Fuckin' Punk Generation
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2008, 22:56
  #243 (ПС)
пивом сейчас не менее модно объебашиваться. не спеши аргументировать против, посмотри на людей на улицах и во дворах , и посмотри на людей в очередях к кассам в супермаркетах, чё у них в руках, пакетах и корзинах. так что кто ещё отошёл от идеи, это вопрос. но прежде на вопрос мой последний ответь , если не затруднит.
нууу,это не мода! пиво-это легкое непринужденное времяпровождение, которое не выёбывает твой мозг во все складки между извилинами! это как чай-не необходимость,но своевременная радость! пиво не модно употреблять,это уже реально просто обыденность! это а не
А разница между пивосить и героинить как ты говоришь просто огромна! если ты её не видишь,а ты её видишь, то мне всеравно как то не охота комедию ломать,поясняя тебе её...

Добавлено через 2 минуты
мне кажется что тут шло обсуждение не того что наркотики это плохо или хорошо и стоит или не стоит их употреблять, а того что стоит ли вести такую пропаганду наркотиков в ру рэпе и создание образа "нарк - тру"
да я вот чо то давно пытаюсь намекнуть на это,но хрен выходит! пристал к моему пиву понимаешь

Последний раз редактировалось Меркантильный Кю, 28 октября 2008 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2008, 22:59
Домашняя страница
  #244 (ПС)
я как бы нихуя не понимаю нахуй писать что это моя цитата?
ты не засёк мой пост через один после отцитированного тобой
вот он:

хуясе глюк
я цитировал Меркантильного Кю, а в цитате стоит ник Kov$H

даже править не буду

нууу,это не мода! пиво-это легкое непринужденное времяпровождение, которое не выёбывает твой мозг во все складки между извилинами! это как чай-не необходимость,но своевременная радость! пиво не модно употреблять,это уже реально просто обыденность! это а не
ребята, вот этот человек чёто на наркоманов гонит.

начинка для гроба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2008, 23:05
Домашняя страница
  #245 (ПС)
суть-то в том, что нехуй превозносить слабость, коей является употребление чего-либо, и непосредственно связывать это с культурой, в данном случае репой. не сформировавшаяся личность слепо следует мнимым кумирам (словам их), что приводит не к тем результатам, также они говорят, что улица - вот где воспитывается пацанчик, ага, шли нах тех, кто хочет тебе добра и будь уличным, будь тру.

от пивка можно отказаться также, как и от всего другого, какое бы оно охуительное не было, это иллюзия, оно нихуя не прикольное)
пейте березовый сок, после баньки

Fuckin' Punk Generation
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2008, 23:06
  #246 (ПС)
ребята, вот этот человек чёто на наркоманов гонит.
я ща опять кажись чо то упустил...бесполезный диалог у нас получился

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2008, 23:21
Домашняя страница
  #247 (ПС)
я ща опять кажись чо то упустил...бесполезный диалог у нас получился
бля я ща на капс сорвусь
ХУЛИ ТЫ УПУСТИЛ, ТЫ ВСЁ УПУСТИЛ!
КАКОГО ХУЯ ТЫ ТУТ С ОТСТРАНЁННОЙ ПОЗИЦИИ ПЕРЕМЫВАЕШЬ КОСТИ УПОТРЕБЛЯЮЩИХ НЕЗАКОННЫЕ НАРКОТИКИ КОГДА САМ ВИСИШЬ НА ПИВЕ? ТО, ЧТО С ТВОЕГО ТОРЧАНИЯ ИДУТ НАЛОГИ В КАЗНУ А НЕ ПРЯМИКОМ В КАРМАНЫ , ДАЁТ ТЕБЕ ТАКОЕ ПРАВО? А? ИЛИ МОЖЕТ ПИВО НЕ НАРКОТИК, ОНО ЖЕ ТАКОЕ ПИЗДАТОЕ, ТАКОЕ ЛЁГКОЕ И БЕСПЕЧНОЕ? ТАКОЕ ВКУСНОЕ И НЕНАПРЯГАЮЩЕЕ?

KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2008, 23:38
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Da St
  #248 (ПС)
бля я ща на капс сорвусь
КАКОГО ХУЯ ТЫ ТУТ С ОТСТРАНЁННОЙ ПОЗИЦИИ ПЕРЕМЫВАЕШЬ КОСТИ УПОТРЕБЛЯЮЩИХ НЕЗАКОННЫЕ НАРКОТИКИ КОГДА САМ ВИСИШЬ НА ПИВЕ? ТО, ЧТО С ТВОЕГО ТОРЧАНИЯ ИДУТ НАЛОГИ В КАЗНУ А НЕ ПРЯМИКОМ В КАРМАНЫ , ДАЁТ ТЕБЕ ТАКОЕ ПРАВО? А? ИЛИ МОЖЕТ ПИВО НЕ НАРКОТИК, ОНО ЖЕ ТАКОЕ ПИЗДАТОЕ, ТАКОЕ ЛЁГКОЕ И БЕСПЕЧНОЕ? ТАКОЕ ВКУСНОЕ И НЕНАПРЯГАЮЩЕЕ?
да забей хуй на него
он деревянный

Fuckin' Punk Generation
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2008, 01:52
  #249 (ПС)
бля я ща на капс сорвусь
да при чем тут блять пиво!? ты понимаешь ПИ-ВО!!! П-И-В-О! БИР блять! ты чо реально нихера не видишь разницы между тем чтоб торчать на наркоте и тем чтоб пить пиво!? ПРОСТО ПИТЬ ПИВО!? чо то эти твои всплески идиотизма как то ну ваще не в кассу ты ж вроде сознательная личность,но чо за ебланство такие параллели проводить завтра уже среда,успокойся.заработался наверно...

когда твои дети будут вместе с тобой,как с отцом,смотря футбол по вене ширять,колёса глотать,и дороги пылесосить тогда ты мне можешь любую хуету плести о том что нет разницы между наркотой и пивом,а щас я расцениваю это как чистейшей воды бред! и если даже этот пример тебя невразумил,тогда тебе только лоботомия поможет...

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2008, 05:54
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #250 (ПС)
А все это началось с этого

-Цитата от Sin™ Посмотреть сообщение
а мне в бутово колоться предлагали

Страница 10 из 11: « Первая 34567891011
Ответ