Показать сообщение отдельно
Stormdog
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2008, 16:19
  #57 (ПС)
-Цитата от Переборный Посмотреть сообщение
Сначала читать научись, а потом спорь со мной, я и сейчас утверждаю что Принцип никогда не был в группе Центр
Уже не знаю, что и думать) Толи ты действительно полный тормоз, толи слишком хорошо под него косишь)

Специально для тугомыслящих:
"С чего вообще начиналась группа Centr?

Гуф: У нас есть еще такой участник Принцип, вот мы с ним и начинали – я был Rolex-x, он был Принцип. Мы с ним сочиняли песни, из которых составили альбом "Подарок", который записали на болванки тиражом 13 экземпляров и раздали. Потом его вывесили в интернет в более-менее нормальном качестве, сейчас немножко стыдно слушать, но было и такое. Потом Принципа закрыли, он потерялся, а когда вышел – потерялся вообще из нашего измерения. А мы со Слимом к тому времени записали "Свадьбу", записали "Вождь", с Птахой я уже был знаком. Вот так и получилось само собой."

Чёрным по белому написано "УЧАСТНИК".

Вот ещё:

"Группа CENTR Дата рождения: 2004 год Место рождения: г. Москва Краткое досье: это одно из самых сильных звеньев СПРУТ групп, который является Единственным Союзом по-настоящему разносторонних уличных талантов. «CENTR» является основой этого объединения, принимая непосредственное участие в концертной и творческой деятельности проекта. Группа «CENTR» объединяет самых перспективных и интересных рэп-исполнителей на данный момент: Гуфа aka Rolex-X, Slim’а aka Slimus, Птаху и Принципа. И если первый – гений текстов и крылатых фраз, второй профессионал от музыки, то последние два – отлично читают, преподнося наработанный материал наилучшим образом.

Заметь, дата рождения группы 2004 год, в то время Слим и Птаха не имели абсолютно никакого отношения к группе.
Отсюда вывод: Принцип не просто участник группы, а и её создатель. Не с Птахой и не со Слимом, а именно с Принципом Гуф в 2004 году создал эту группу."