новый пользователь
29 октября 2008, 12:22
| | |
#51 (ПС)
| Хоть и не люблю отписываться по таким повадам, да и Центр неочень нравится но, в "Не на экспорт (неизданная версия)" отжег круче всех!!!. а вообще у Принципа с Гуфом группа Rolex-x называлась, а потом Гуф себе этот псевдоним взял... | | | | новый пользователь
29 октября 2008, 14:48
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Кувалда Хоть и не люблю отписываться по таким повадам, да и Центр неочень нравится но, в "Не на экспорт (неизданная версия)" отжег круче всех!!!. а вообще у Принципа с Гуфом группа Rolex-x называлась, а потом Гуф себе этот псевдоним взял... Ухаха, отжёг 
Во-первых, Принцип в "Не на экспорт" участия не принимал.
Во-вторых, в группе "Rolex-x" были Гуф и некий Роман (о нём абсолютно никакого представления не имею), отсюда и название группы Рома - Ro, Лёша (Гуф) - lex, а вот после развала этой группы Гуф с Принципом создали группу Центр.
З.Ы. Народ, если вам группа "не очень нравится" и вы ничего о ней не знаете, и не интересуетесь, не стоит писать свои домыслы, ибо тема просто кишит всякой бредятиной и дезинформацией. | | | | Banned
29 октября 2008, 14:56
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Stormdog Вообще-то лучше бы не спорил, если не знаешь. Группа Центр была основана в 2004 году именно Гуфом и Принципом, но записать в таком составе они успели только один альбом "Подарок", при чем не для для продажи, а именно в качестве подарка близким людям. Альбом был записан на хате, посему качество альбома было ужаснейшим, тем не менее уже тогда было видно, что Лёша и Коля - по настоящему талантливые ребята. Позже Принципа посадили (подробности в трэке Гуфа "Ямакаси), вот тогда и сформировался состав Гуф, Слим и Птаха. На данный момент Принцип подписан на лейбл, но практически не работает с этими ребятами, и как сказал Гуф, у него свой круг общения. От себя могу добавить, что Принцип, на мой взгляд, очень сильный лирик, с нетерпением жду его альбома) Парень, если думаешь что ты крутой знаток, то ошибаешься, я всё это и без тебя прекрасно знаю  , только вот Подарок записали Гуф и Принцип, как два сольных исполнителя, а не группа Центр  | | | | оХнихуяжсебЕ
29 октября 2008, 15:02
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Stormdog Ухаха, отжёг 
Во-первых, Принцип в "Не на экспорт" участия не принимал.
Во-вторых, в группе "Rolex-x" были Гуф и некий Роман (о нём абсолютно никакого представления не имею), отсюда и название группы Рома - Ro, Лёша (Гуф) - lex, а вот после развала этой группы Гуф с Принципом создали группу Центр.
З.Ы. Народ, если вам группа "не очень нравится" и вы ничего о ней не знаете, и не интересуетесь, не стоит писать свои домыслы, ибо тема просто кишит всякой бредятиной и дезинформацией. Чувак, в Не на Экспорт, Принцип участвовал, только в неизданной версии | | | | новый пользователь
29 октября 2008, 15:04
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Переборный Парень, если думаешь что ты крутой знаток, то ошибаешься, я всё это и без тебя прекрасно знаю  , только вот Подарок записали Гуф и Принцип, как два сольных исполнителя, а не группа Центр  Ты сам себе противоречишь, до этого ты писал, что Принцип никогда не был в группе Центр.
Что касается альбома "Подарок", я сужу, исходя из слов Гуфа, который рассказывал в одном из интервью и о создании группы, и о Принципе, и о альбоме, а всё, что ты писал в этой теме - полнейшая белеберда от начала и до конца, не в обиду) Добавлено через 1 минуту -Цитата от BelEvAND Чувак, в Не на Экспорт, Принцип участвовал, только в неизданной версии Что за неизданная версия? Дайте послушать |
Последний раз редактировалось Stormdog, 29 октября 2008 в 15:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
29 октября 2008, 15:10
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Stormdog Ты сам себе противоречишь, до этого ты писал, что Принцип никогда не был в группе Центр.
Что касается альбома "Подарок", я сужу, исходя из слов Гуфа, который рассказывал в одном из интервью и о создании группы, и о Принципе, и о альбоме, а всё, что ты писал в этой теме - полнейшая белеберда от начала и до конца, не в обиду) Сначала читать научись  , а потом спорь со мной, я и сейчас утверждаю что Принцип никогда не был в группе Центр | | | | новый пользователь
29 октября 2008, 15:19
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Переборный Сначала читать научись  , а потом спорь со мной, я и сейчас утверждаю что Принцип никогда не был в группе Центр Уже не знаю, что и думать) Толи ты действительно полный тормоз, толи слишком хорошо под него косишь)
Специально для тугомыслящих:
"С чего вообще начиналась группа Centr?
Гуф: У нас есть еще такой участник Принцип, вот мы с ним и начинали – я был Rolex-x, он был Принцип. Мы с ним сочиняли песни, из которых составили альбом "Подарок", который записали на болванки тиражом 13 экземпляров и раздали. Потом его вывесили в интернет в более-менее нормальном качестве, сейчас немножко стыдно слушать, но было и такое. Потом Принципа закрыли, он потерялся, а когда вышел – потерялся вообще из нашего измерения. А мы со Слимом к тому времени записали "Свадьбу", записали "Вождь", с Птахой я уже был знаком. Вот так и получилось само собой."
Чёрным по белому написано "УЧАСТНИК".
Вот ещё:
"Группа CENTR Дата рождения: 2004 год Место рождения: г. Москва Краткое досье: это одно из самых сильных звеньев СПРУТ групп, который является Единственным Союзом по-настоящему разносторонних уличных талантов. «CENTR» является основой этого объединения, принимая непосредственное участие в концертной и творческой деятельности проекта. Группа «CENTR» объединяет самых перспективных и интересных рэп-исполнителей на данный момент: Гуфа aka Rolex-X, Slim’а aka Slimus, Птаху и Принципа. И если первый – гений текстов и крылатых фраз, второй профессионал от музыки, то последние два – отлично читают, преподнося наработанный материал наилучшим образом.
Заметь, дата рождения группы 2004 год, в то время Слим и Птаха не имели абсолютно никакого отношения к группе.
Отсюда вывод: Принцип не просто участник группы, а и её создатель. Не с Птахой и не со Слимом, а именно с Принципом Гуф в 2004 году создал эту группу." | | | | оХнихуяжсебЕ
29 октября 2008, 15:22
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Stormdog Добавлено через 1 минуту
Что за неизданная версия? Дайте послушать http://ifolder.ru/7743256 | | | | новый пользователь
29 октября 2008, 15:23
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от BelEvAND Благодарю) | | | | Banned
29 октября 2008, 16:02
| | |
#60 (ПС)
| Даже читать не стану, умник малолетний  , ты фанат Центра, а для меня это пройденный этап, наверняка тебе даже альбом последний понравился   | | | | новый пользователь
29 октября 2008, 18:29
| | |
#61 (ПС)
| Хм, очень интересно... Начал с того, что написал тут кучу бреда, затем пытался несколько раз убедить всех в том, что этот бред является правдой, а когда я привел действительно весомые аргумменты, назвал меня "малолетним", при чём, опять же, нисколечко не обоснованно и без всяких на то оснований. Вобщем, всё с вами ясно, товарищ неадекват) Я бы сказал, кто вы и кого вам надо слушать, но это ниже моего достоенства, всех вам благ) | | | | space jockey
29 октября 2008, 19:06
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Stormdog На данный момент Принцип подписан на лейбл, но практически не работает с этими ребятами, и как сказал Гуф, у него свой круг общения. кстати хотел написать, что он явно выделяется на их фоне, и только его и можно слушать среди этой центровой движухи,а тут такие пироги | | | | Banned
29 октября 2008, 19:22
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Stormdog Хм, очень интересно... Начал с того, что написал тут кучу бреда, затем пытался несколько раз убедить всех в том, что этот бред является правдой, а когда я привел действительно весомые аргумменты, назвал меня "малолетним", при чём, опять же, нисколечко не обоснованно и без всяких на то оснований. Вобщем, всё с вами ясно, товарищ неадекват) Я бы сказал, кто вы и кого вам надо слушать, но это ниже моего достоенства, всех вам благ) Ты ребёнок 
p.s. твоё сообщение не читал | | | | новый пользователь
29 октября 2008, 19:41
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Переборный Ты ребёнок 
p.s. твоё сообщение не читал Другого ответа от человека, у которого "говно в мозгах" я не ожидал))
Не зная меня, называешь ребёнком, хотя я, в отличии от тебя, всё адекватно и доходчиво пишу, ты же просто кидаешься безобоснованными фразами в мою сторону, а это уже твои серьёзные проёбы. Короче, ты просто беспонтовый лупень, смирись с этим) Это был мой последний ответ на твой кал. Потому как ты фальшивое гавно, я клал на твои строки, я не отвечу, мне всё равно) | | | | space jockey
29 октября 2008, 19:45
| | |
#65 (ПС)
| есть такая нелепая хуйня как лс | | | | Banned
29 октября 2008, 20:28
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Stormdog Другого ответа от человека, у которого "говно в мозгах" я не ожидал))
Не зная меня, называешь ребёнком, хотя я, в отличии от тебя, всё адекватно и доходчиво пишу, ты же просто кидаешься безобоснованными фразами в мою сторону, а это уже твои серьёзные проёбы. Короче, ты просто беспонтовый лупень, смирись с этим) Это был мой последний ответ на твой кал. Потому как ты фальшивое гавно, я клал на твои строки, я не отвечу, мне всё равно) А ты заметил что ты уже давно сам с собой разговариваешь, а я не читаю твоих постов  | | | | новый пользователь
31 октября 2008, 23:12
| | |
#67 (ПС)
| Guf и Принцип зарождали вместе то, что сейчас называется Centr. и не суть как в то время они себя называли Centr, Rolexx или просто Guf и Принцип. Меня например больше волнует почему Принцип так близко в свое время общавшийся с Gufом вдруг сменил круг общения и стал, как вырожаются участники Centra, прибывать в другом измерении? Отсидка конечно могла на него повлиять, но я думаю , что дело не в этом. По идее ему было проще примкнуть к Centrу и не париться. А он в место этого пишется с Черной экономикой. В чем проблема? У кого какие мысли есть на этот счет? | | | | space jockey
31 октября 2008, 23:26
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Mario Forever По идее ему было проще примкнуть к Centrу и не париться. А он в место этого пишется с Черной экономикой. В чем проблема? У кого какие мысли есть на этот счет? просто вкус у человека есть) | | | | новый пользователь
31 октября 2008, 23:38
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Deep Smoke просто вкус у человека есть) если бы ответ был так прост, мы бы на Centrе его бы вобще не услышали. | | | | ХэйтМи
31 октября 2008, 23:38
| | |
#70 (ПС)
| парень пиздато ебашит , на своей волне , похуй на всех | | | | новый пользователь
31 октября 2008, 23:45
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от CTepbl4 парень пиздато ебашит , на своей волне , похуй на всех ни кто не спорит! но сольник продвигается очень медленно. Думаю он понимает, что с Centrом все это прошло бы на много быстрее. однако он все же как бы сам по себе. | | | | space jockey
1 ноября 2008, 01:00
| | |
#72 (ПС)
| Mario Forever,а тебя это ебёт?) Обязательно до всего нужно докопаться:кто, с кем, куда, зачем
Нравится музыка - слушай себе спокойно и не еби ты мозг | | | | под "усталостью"
1 ноября 2008, 13:23
| | |
#73 (ПС)
| дико они с гуфом похожи | | | | наебываю государство
1 ноября 2008, 14:11
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от rolexx точнее он взорвет...
думаю, весной альбом у Колька будет
там нормально все...) Леха! Везите Принципа в Волгоград!!!! Мы вам за него просто так заплатим, наликом!!!!! | ЧЭ | | | _______________
1 ноября 2008, 14:18
| | |
#75 (ПС)
| Лет в 15 получил в бочину ножиком,
Моя первая любовь меня погоняла бомжиком... | | | | |