Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2008, 09:02
  #9 (ПС)
-Цитата от Gator Посмотреть сообщение
Ну ты и загнул, тут больше дело вкуса чем кумиры некумиры (Мне вот лично стихи Грюньдика неочень "земля пухом пусть будет"). А у Руса своя жизнь, и если он ее укладывает в стихи, то почему бы нет. И нравится или ненравится тебе решать. А понравится ли это другому уже ни тебе. А кумиров пусть се молодеж выбирает и по этому поводу радуется!
мне похуй на людей которые любят/не любят руса, да и на руса мне хуй класть - но написано хуево вот и все что я хотел сказать.пусть он в свои стихи что и кого хочешь укладывает - мне поебать, но блять я поражался тому акмеизму который на меня льется - ведь по сути мысль обыденна.
наркотики.
если так тогда надо темой заинтересовать, поинтереснее раскрыть ее и вообще - то что он заебись РУС и блять каждая жопа знает что его так зовут не значит что он делает качественный продукт - просто на него ведутся, поэтому первый раз заходя в тему думал что там будет написанно так как в анзвании
РУСТАВЕЛЛИ-разрекламированная блажь для придурков.ага блять ебаный в рот сука нахуй огурец именно так
я блять хейтер его буду ему на мобилу звонить и говорить что он уебан.
глупость