-Цитата от Neformat-n
Ебать-ебать! Неужели ты думаешь, что твой высер - это охуенное высокохудожественное нечто?
Писать такую вот абстрактную хуетень может любой зародыш.
А ты слишком сильно уверен в своей невъябенности, что критическую иронию просто не в силах воспринимать.
Да, я подъебнул тебя немного. А ты вместо того, чтобы так же меня подъебнуть - на говно изошел...
Кароч, ясно все с тобой... Не интересно с тобой, скучно. Пиши дальше высеры в форме зверей.
Посмотри "В мире животных", там много зверей показывают, в форме которых можно тупые высеры лепить.
какая нахуй критическая ирония?
там все просто и логично, но у тебя несколько задрочены мозги на то что типа ты заебись похоже интернет писатель - и хуй с тобой.
то что ты конекретно что-то не понимаешь это твоя проблема а не моя,
и то что ты ссышь спросить тебе не понятное еще одна твоя проблема.
как там великие говорили - можно спросить и побыть дураком несколько мгновений а можно промолчать (или пиздеть не по делу - как раз твой случай) и быть дураком всю жизнь.
в своей невъебенности я уверен ровно на столько насколько невъебенным являюсь, зато похоже ты наш умненький школьник считаешь что ты явно пуп мира и можешь критиковать вещи, которые даже не понимаешь.
насчет исхождения на говно - ты думаешь что я и вправду? ну ты и глупый дай боже тебе ума палату и лопату и гранату и все слова которые ты модно сумеешь нарифмовать - мне то похуй.
и стих выставлен сюда для разбора - потому что все эти мнения пиздец-понравилось несет в себе столько же позитивной информации как и фу говно не понравилось - и на это мне тоже похуй.
а хотел я разбора стиха, но куда уж мне тут такой контингент что просто пиздец - уже боюсь выкладывать вещи, над которыми надо думать.
и не коси под воча типа нихуя не понимаешь - у воча хоть мозг работает в отличие от тебя мой юный виртуал.
насчет звере кстати - куда тебето задротцу это сделать это во первых, а во вторых лошадка это всего лишь побочный эффект, весь смысл в словах мой юный глупый падаван
если кстати написанное тобой тут нечто - ирония - я прям тебя жалею, хотя никого еще не жалел.случай тяжел