-Цитата от Plan_PSR
JEDI MIND TRICKS.... тащите ...мы все Одессой приедем!!!!!!
плюсадин
-Цитата от 4ekist
я в рот ебал такие концерты
а чё тебя нет в битве за респект?
Добавлено через 7 минут
почитай что я написал, потом почитай что ты написал. Саш твои слова это чистейшая провокация. я на неё реагировать не буду. смотрю ты много знаеш кого звали кого нет

поверь я сам разберусь. Причём тут ТыТруп? ты видиш вообще что я там написал? помойму капсом выделенны слова что я хотел подчеркнуть. мне нечего добавить. если Тебе обидно моё мнение что НИОДИН участник ВАШЕГО "разогрева" не подходит вопервых по стилю а во вторых просто по уровню, то это твои проблемы. Учись признавать всё как есть.
Пример(для тех кто в танке) Концерт ЛилВейна на "разогреве" Мани Мейказ и Чекист...
Вы считаете это нормальным а ГОСПОДИН АЛЕКСАНДР?
пиздец сань. думай что пишешь и вдумывайся что тебе пишут. вроде нормальный парень а всё туде же. может ещё мне что скажешь интересного? может вспомним как ты мно про план чесал? или щё про что?
Саш я очень часто видел как люди вначале говорят одно а потом меняються на глазах..
ты главное пойми я всегда был раз твоей персоне. просто читай внимательнее и понимай к чему это всё.
Добавлено через 8 минут

Добавлено через 10 минут
горидшся своим постом?))))
Добавлено через 14 минут
ту мафон
сорри сань я так почитал ща форум и понял что ты не один такой что читать не умеет

вот провокация в чистом виде саша это твои слова. уровень не тот, а у кого тот? стилистика не та, а у кого та? когда басту на разогрев ставят перед рутс это та же стилистика и уровень? а лигалайза перед бастой раймсом? а гуфа перед продиджи? разогрев етсь разогрев. или ты мне скажи, если бы позвали сашу чекиста на разогрев перед некро, саша чекист отказался бы, дескать, не тот уровень и стилистика? я блядь пошёл выступать как минимум, чтобы на концерт бесплатно пройти и не понимаю вот твоей такой позиции и чем ты руководствуешься говоря такие слова нелепые. пис.
-Цитата от Тот Кто Все Знает
Маф ваше видео есть с выступление и 5 п..итд
братух, скинь мне в лс пожалуйста