-Цитата от ErB0L
Я тоже склоняюсь к такому балансу, а на счет коммерческих ВУЗов возьму на заметку. Походу в Станкин пойду, да и там есть возможность стажировки в Германии. Ещи и устроят на работу после окончания учебы, а если нет, то у себя в городе могу работать, благо у нас можно сказать нефтянная столица Казахстана)
да вот хз
Думаю хороший выбор....
По поводу дальнейшего трудоустройства... ВУЗ конечно играет важную роль, но далеко не самую главную... Знаю многих людей, которые в своё время окончели престижные ВУЗы, а сейчас работают хрен знает кем, знаю и тех кому наоборот повезло в жимзни не смотря на то, что заканчивали далеко не крутые институты...
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от ErB0L
Я тоже склоняюсь к такому балансу, а на счет коммерческих ВУЗов возьму на заметку. Походу в Станкин пойду, да и там есть возможность стажировки в Германии. Ещи и устроят на работу после окончания учебы, а если нет, то у себя в городе могу работать, благо у нас можно сказать нефтянная столица Казахстана)
да вот хз
Добавлено через 3 минуты
И все-таки, что скажете на счет МУМа? Тетка с подготовительных курсов сказала, что это Лужкова ВУЗ и там учатся в основном дети депутатов) так что там связями нехилыми можно обзавестись

Честно скажу, не слышал о таком, хотя сомневаюсь, что там дети депутатов учатся... обычно их отправляют за границу или на худой конец в МГУ или Финансовую академию))) Кстати, сколько там семестр стоит?