Показать сообщение отдельно
Eric Vice
SuperVice
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2008, 22:55
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Eric Vice
  #3744 (ПС)
-Цитата от Boo$ter Посмотреть сообщение
ты некогда не будешь успешен если работаешь лишь для себя и только для себя но никак не для людей имхо...отражения тебя в текстах это как раз таки то что ты пишешь про себя и пишешь то что хочется именно тебе..то каким ты себя видишь.фиха в том что вокруг есть люди которым нравится то как ты пишешь как читаешь но даж им со временем заёбывает слушать однообразный шит.они захотят увидеть тебя с разных сторон.ведь согласись человек же не тупое животное что живёт тока машинами деньгами и сучками..наверняка у него должен быть какой то внутрений мир.взять того же эминема там я не знаю тупака людей которые уже сделали историю..они чё типа ограничено читали об одном и том же? наврятле
Мне кажеца если ты сам по себе яркая личность, и будеш писать про себя, про свои переживания, выкладывать в строки свои мысли, свое видиние мира, и подеркиваю ТЫ ЯРКИЙ человек, а не пустой мешок гавна, то людям будут интересны твои песни о себе, и об окружающем тебя мире...
мне так кажеца!))

А димаста уебан еще тот!техника да хороша!НО, смысла ноль, один пафос понты, ничем не подкрепленные!и каждый раз мажеца тем, что у него это все есть, просто вы все живете не рядом не соседи мои и не знаете)))