Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2008, 22:36
  #3726 (ПС)
весело это всё конечно))))

хуета димасты намного лучше кстати

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2008, 22:36
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #3727 (ПС)
-Цитата от SkaMMakS Посмотреть сообщение
Ваша беда в том что вы не правильно понимаете рэп и творчество в целом - реп это отражение тебя в текстах. МС тогда прав, когда пишет о себе, каким бы он не был.
ты некогда не будешь успешен если работаешь лишь для себя и только для себя но никак не для людей имхо...отражения тебя в текстах это как раз таки то что ты пишешь про себя и пишешь то что хочется именно тебе..то каким ты себя видишь.фиха в том что вокруг есть люди которым нравится то как ты пишешь как читаешь но даж им со временем заёбывает слушать однообразный шит.они захотят увидеть тебя с разных сторон.ведь согласись человек же не тупое животное что живёт тока машинами деньгами и сучками..наверняка у него должен быть какой то внутрений мир.взять того же эминема там я не знаю тупака людей которые уже сделали историю..они чё типа ограничено читали об одном и том же? наврятле

Допинг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2008, 22:38
  #3728 (ПС)
-Цитата от boyara mc Посмотреть сообщение
чтобы попасть на западный рынок
почему многи рэперки в интервью пишут часто что рус рэп не слушают вообще, а слушают америкосовских рэперков, если это так хуёво?

Be Stronger....!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2008, 22:40
ВКонтакте
  #3729 (ПС)
сегодня было лучшее из всех выпусков, смотрелось с удовольствием..неожидал такого...оба красавцы...даже не знаю кто был лучше...судьям виднее

Допинг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2008, 22:41
  #3730 (ПС)
-Цитата от Boo$ter Посмотреть сообщение
слушай ман а те кажеца что ты тож немного однобоко к музыке подходишь?я как бы например люблю включив альбом слышать у исполнителя разные треки и репрезенты и лирику и батл треки и хардкор даж..то есть знаешь оценивая исполнителя со всех сторон..и напротив мс которые читаюют однообразно типа какого нить шока, от которого ты хрен услышишь не дисовый трек или вот димасты который хрен лирику запишет, они как бы неинтересны что ли..и вот ты тут привёл пример с текстом ст.я слышал у саши и баунс и репрезент и даж где то батловый рэп местами может.мне есть с какой стороны его оценивать.и если например ты думаешь что он конченый лирик ты ошибаешься по мойму он абсолютно разные вещи делает и вот именно это радует как бы, а не тупое соревнование кто в этом жанре лучший.если ты ценишь музыку а не какое то направление в отдельно взятом жанре то по мойму ст тут сё грамотно делает.
у ДиМасты кстати не всегда сплошные репрезенты были
только чото его никто не знал.
а сейчас рэперочки его обсуждают

RPD
  #3731 (ПС)
слушай ман а те кажеца что ты тож немного однобоко к музыке подходишь?я как бы например люблю включив альбом слышать у исполнителя разные треки и репрезенты и лирику и батл треки и хардкор даж..то есть знаешь оценивая исполнителя со всех сторон..и напротив мс которые читаюют однообразно типа какого нить шока, от которого ты хрен услышишь не дисовый трек или вот димасты который хрен лирику запишет, они как бы неинтересны что ли..и вот ты тут привёл пример с текстом ст.я слышал у саши и баунс и репрезент и даж где то батловый рэп местами может.мне есть с какой стороны его оценивать.и если например ты думаешь что он конченый лирик ты ошибаешься по мойму он абсолютно разные вещи делает и вот именно это радует как бы, а не тупое соревнование кто в этом жанре лучший.если ты ценишь музыку а не какое то направление в отдельно взятом жанре то по мойму ст тут сё грамотно делает.
Он умеет делать разные вещи и ничего толком. У него сухой стаф нет изюма нигде. Если я хочу что нибудь качевенького я включу Димасту, он в это деле мастер, если сопливую лирику то Крек им здесь равных нет, если чтонибудь жесткое то мой выбор Гуф альбом город дорог. Нельзя быть во всем чемпионом. Есть пословица: за двумя зайцами погонишься ниодного не поймаешь.

-Цитата от boyara mc Посмотреть сообщение
бля паря ты меня убиваешь
убейся уже шалава

Допинг
  #3732 (ПС)
-Цитата от Lesha Посмотреть сообщение
Не,ребят,это не серьезно.Димаста - не рэп,это какая-то однообразная ерунда.
Мне нужна лирика,пища для размышлений.У этого псевдонигера ничего подобного нет и не будет,думаю,а вот СТ на правильном пути.
СТ ты уже победил, успокойся

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2008, 22:43
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #3733 (ПС)
-Цитата от Дэнж Посмотреть сообщение
у ДиМасты кстати не всегда сплошные репрезенты были
только чото его никто не знал.
а сейчас рэперочки его обсуждают
ну это яркий пиар ход.он был оч запоминающимся на этой передаче.просто я сомневаюсь что например от него мы когда нить услышим что то душевное.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2008, 22:44
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Radiomaks
  #3734 (ПС)
Он умеет делать разные вещи и ничего толком. У него сухой стаф нет изюма нигде. Если я хочу что нибудь качевенького я включу Димасту, он в это деле мастер, если сопливую лирику то Крек им здесь равных нет, если чтонибудь жесткое то мой выбор Гуф альбом город дорог. Нельзя быть во всем чемпионом. Есть пословица: за двумя зайцами погонишься ниодного не поймаешь.

убейся уже шалава
у тебя какие то вкусы странные... чего в гуфе жосткого я хз.. хочешь жести слушай контейнер)) лирика бывает разная, крэк длеко не короли лирики.. их лирика на любителя... есть пословица: не выёбывайся и не отпизжен будешь!

Маэстро с автоматом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2008, 22:46
  #3735 (ПС)
Ваша беда в том что вы не правильно понимаете рэп и творчество в целом - реп это отражение тебя в текстах. МС тогда прав, когда пишет о себе, каким бы он не был.
Да, блядь, мы в беде. А ты наш спаситель?
Хорош на СТ гнать. Проиграл Димаст и точка. Коллективный разум его не принял. Если ты считаешь что там все в жюри гандоны, то хули вышел выступать? Надеялся? Значит обломался с надеждами.
Мне очен не понравилось то что он намекал что у него машина за $100 000.
Ты наверное его хорошо знаешь. Какая у него машина?

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2008, 22:46
  #3736 (ПС)
ну это ты потому что со стороны слушателя подходишь, а если подойти к вопросу со стороны артиста который хочет охватить своим творчесвтом максимум слушателей то логично предположить что нужно делать разный рэп для разных людей и делать его хорошо.ну а то что например если те хочется лирики ты включишь крек, ну к примеру, вот тут же тож у всех разные вкусы..кому то не нравится крек а нравится лирика вити сд например, и если б был один крек то тогда где вообще развитие рэпа на руси...?мне понравились слова димасты что не нужно однобоко смореть.но например тут я считаю не те не другие не многогранны ибо от центра всё что я слышал треки про наркоту, всё что слышал от димасты это бэдбои итп.

Допинг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2008, 22:47
  #3737 (ПС)
ну это яркий пиар ход.он был оч запоминающимся на этой передаче.просто я сомневаюсь что например от него мы когда нить услышим что то душевное.
не всем дано писать душевную лирику ведь.

как правильно SkaMMakS сказал, если хочется лирики, включил Крэков и подобное.
если не хочется в текст вслушиваться и т.д. а просто охото качовое послушать с лёгким не груженным текстом, включаешь ДиМасту и подобных.
каждому свое.
че это так обсуждать усердно.
каждому исполнителю - свое. слушатель всё равно найдется

Mims
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2008, 22:49
  #3738 (ПС)
Димаста нормалёк честно не ожидал что он сможет выступать хорошо,нахуя он стал перечитывать свой трэк с 1 раунда я не понял токо))типо другого ничего нету? А вот 1 трэк был его норм спецом там про Ст да же что то было)

Ст бля кепку начал носить как the Game бесит меня это))

Ну а так победу Ст нада.Он впоряде + формат..

RPD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2008, 22:49
  #3739 (ПС)
ты некогда не будешь успешен если работаешь лишь для себя и только для себя но никак не для людей имхо...отражения тебя в текстах это как раз таки то что ты пишешь про себя и пишешь то что хочется именно тебе..то каким ты себя видишь.фиха в том что вокруг есть люди которым нравится то как ты пишешь как читаешь но даж им со временем заёбывает слушать однообразный шит.они захотят увидеть тебя с разных сторон.ведь согласись человек же не тупое животное что живёт тока машинами деньгами и сучками..наверняка у него должен быть какой то внутрений мир.взять того же эминема там я не знаю тупака людей которые уже сделали историю..они чё типа ограничено читали об одном и том же? наврятле
Успешным можно назвать много кого это не критерий для искусства. Эминема и Тупака, я бы не стал ставить в один ряд с отечественными ребятами. Гений рождается один на миллион, таких в русском репе нет пока.

мяу мяу кря кря
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2008, 22:50
ВКонтакте
  #3740 (ПС)
о да

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2008, 22:51
  #3741 (ПС)
не всем дано писать душевную лирику ведь.

как правильно SkaMMakS сказал, если хочется лирики, включил Крэков и подобное.
если не хочется в текст вслушиваться и т.д. а просто охото качовое послушать с лёгким не груженным текстом, включаешь ДиМасту и подобных.
каждому свое.
че это так обсуждать усердно.
каждому исполнителю - свое. слушатель всё равно найдется
тогда прост любой может научится читать рэп.ну например рэп про осень.все треки про осень..и буит уникальным и мега успешный..и в этом талант что ли?по мойму как раз таки талант это когда ты можешь открыть для слушателя себя с разных сторон.и я повторюсь даж димаста человек а не машина какая то и ему наверняка есть что сказать.

Добавлено через 1 минуту
Успешным можно назвать много кого это не критерий для искусства. Эминема и Тупака, я бы не стал ставить в один ряд с отечественными ребятами. Гений рождается один на миллион, таких в русском репе нет пока.
я не ставлю их в один ряд, просто считаю что раз даж вот ты гениями их назвал к такому надо стремится.они уж явно не читали об одном и том же

Последний раз редактировалось Boo$ter, 31 октября 2008 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение
Допинг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2008, 22:52
  #3742 (ПС)
Кстати. тв версию глянул ща еще раз,
а чо у ДиМасты в тексте заглушили слово 'пукают?'

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2008, 22:54
  #3743 (ПС)
Кстати. тв версию глянул ща еще раз,
а чо у ДиМасты в тексте заглушили слово 'пукают?'
а ты его текст наизусть знаешь чтоли?)) признавайся)))

SuperVice
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2008, 22:55
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Eric Vice
  #3744 (ПС)
Мне кажеца если ты сам по себе яркая личность, и будеш писать про себя, про свои переживания, выкладывать в строки свои мысли, свое видиние мира, и подеркиваю ТЫ ЯРКИЙ человек, а не пустой мешок гавна, то людям будут интересны твои песни о себе, и об окружающем тебя мире...
мне так кажеца!))

А димаста уебан еще тот!техника да хороша!НО, смысла ноль, один пафос понты, ничем не подкрепленные!и каждый раз мажеца тем, что у него это все есть, просто вы все живете не рядом не соседи мои и не знаете)))

9Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2008, 22:59
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #3745 (ПС)
как бы ровно к СТ отношусь
но Питер=-МОсква

+1 Ст!

Допинг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2008, 23:00
  #3746 (ПС)
-Цитата от Maks_sf Посмотреть сообщение
а ты его текст наизусть знаешь чтоли?)) признавайся)))
ну ты первый раунд включи и этот. треки ж одинаковые)
----
хотя мож просто пиздят сказал в этом раунде. а не пукают.
похуй

105—108
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2008, 23:01
  #3747 (ПС)
Димаста конечно гавнодемон, но, бля, техника у него заебком.

Девочки вообще, какие-то глупые. Крутышки

Я за Анта и Грузина.

Грот feat. D-Man 55 - В чём сила
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2008, 23:06
  #3748 (ПС)
ну ты первый раунд включи и этот. треки ж одинаковые)
----
хотя мож просто пиздят сказал в этом раунде. а не пукают.
похуй
ну он кстати очень много матов доппустил)

Допинг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2008, 23:08
  #3749 (ПС)
-Цитата от Maks_sf Посмотреть сообщение
ну он кстати очень много матов доппустил)
ну в первом раунде замазали слов намного меньше чем во втором.хотя текст один и тот же
странно

SuperVice
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2008, 23:19
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Eric Vice
  #3750 (ПС)
ну в первом раунде замазали слов намного меньше чем во втором.хотя текст один и тот же
странно
Он сцуко на ходу придумывает пафос новый))))))))
он баран блять)()_))))

Ответ