Показать сообщение отдельно
Teenage angst
звук не тек найн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2008, 04:37
  #243 (ПС)
а у меня случай был в детстве еще, я думаю это можно назвать каким-то видом управления. Я упомяну сам сон, он глупый и бессмысленный, но это единственное ,что я помню в деталях. Возможно не только у меня, бывало один и тот же сон снится несколько раз. Вообщем не помню как часто, но довольно с короткой разницей, буквально в 1-2 дня периодичностью, снилось что выхожу гулять с сестрой, ( все детали были как в действительности) и за домом метров 50 дорожка, ну вообщем мы вышли на неё и я от сестры убежал какраз где-то метров на 50, и вообщем меня хватает какой-то мужчина и к горлу нож приставляет. Я говорил ему, что хочу перед смертью попрощаться с сестрой, и он почему-то разрешал, и я к ней бежал. Но как только я добегал до сестры мы с ней убегали в подъезд, и он всё время бежал за нами, но мы закрывали дверь прямо перед его носом и я просыпался. И раз 5 такое снилось. Я помню даже просыпался и смеялся, мол опять лоха развели. А когда мне потом ещё раз приснился этот сон, я также убежал от сестры, и добежав на полпути до прежнего места заметил того самого мужика, и как-будто знал уже что должно произойти, останавливался, смотрел за ним, и в итоге он прошёл мимо и свернул за угол. И я добежал до конца дороги и проснулся. И больше мне этот сон не снился.
Я сначала долго думал, может это какой-то знак, даже одно время не ходил на ту дорогу в жизни, думал вдруг сон что-то значит, но через время забыл. А потом через год мама напомнила этот сон, и я вспомнил , что после того как я во сне поступил иначе чем в прошлые разы, он закончился, выходит во сне я избежал определённых запрограммированных событий. И до сих пор хотелось бы узнать, что всё это означало. И выходит, что изменив ход сна, я сам изменил его окончание, в более хорошую для себя сторону, и выходит, раз я понял , что определённая личность представляет мне опасность и избежал встречи с ней, исходя из предыдущего опыта, во сне возможно использовать свой разум.Но вот интересно было бы узнать как это можно сделать. Ведь неспроста наверное один и тот же сон снился много раз, и именно до того раза , когда я сам поменял ход его событий.
Я его очень хорошо запомнил так как несколько раз одно и то же, да и мама тогда будила всё время и спрашивала что снилось, поэтому вспоминал постоянно рассказывал и интересное в памяти откладывалось. И еще некоторые сны снились по многу раз.
к примеру, спал я тогда ногами к окну, и ночью в окне что-то страшное появлялось и забирало меня за ноги, и несколько раз подряд так, и я просыпался в холодном поту, в момент когда меня уже вытаскивали из окна. А после этого я вспоминал перед сном его, и стал все концы одеяла заправлять под себя ( не знаю почему думал , что это поможет) и в итоге начал сниться этот же сон, и на этот раз когда все края заправлены были, он опять появился в окне, долго смотрел, и исчез. И больше этот сон тоже не снился.

Часто обсуждаем с друзьями тему снов, когда заняться нечем, и говорили даже, что вот про края под себя от одеяла, тоже подобное снилось, и предпринимали такой же выход.

Интересно было бы узнать как управлять сном или само объяснение подобных явлений.

ЗЫ! Кто там отписывался второй - иди нахуй! Хотя бы тема поинтересней чем 90% существующих, и выходит, пиняя на наркотики, всем остальным не снятся сны и ни когда не было ничего экстраординарного связанного со снами? Я сомневаюсь.