Показать сообщение отдельно
Мафон
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2008, 10:50
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #272 (ПС)
-Цитата от Ins01ence Посмотреть сообщение
Мафон, Владимирович, видимо на этом форуме мои шутки не катят. На мой взгляд, "трудности" в виде плацкарта, бичевания, и прослушивание экс ЮГов на разогреве у Некро (в посте на этой странице) ето шутка юмора (сарказм). Кто не понял, я не виноват. Да, зовут меня не вася, а Антон, годов 22.
Без шуток, хоть серёжа зверев на разогреве, на крайняк можно в баре посидеть, ради такого события.
тогда прошу прощения, не понял юмора.

просто реально я уже ДО лайва читал нерадужные комменты в сторону "Бля, чо за хуйня на разогреве?", ну как бы не нравится - не слушай, в чём проблема. А вот это "Я бы не пошёл на концерт НЕКРО, потому что клуб говно, организаторы мудачье, а разогревающие ещё большее мудачье" этот поход мне и вовсе не ясен, но закроем эту тему.

я лично, стоя на сцене, видел качающих людей под нас, хоть сам скажу, что не лучший наш лайв, хотя бы потому что я уже не стрелял, но бля я видел людей качающий, пожимающих руки, высказывающих респект, обнимающих, просящих сфотаться и так далее, что по сути есть норма, и раз был хоть какой-то процент подобных людей, а он был, значит, всё не зря как бы тут кто не усирался. всем спасибо.