Показать сообщение отдельно
Botyara
Санжар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 03:32
  #243 (ПС)
-Цитата от Padonok Посмотреть сообщение
Блядь не спорь со мной, поверь в плане скинов то я дахуище всего знаю!!!!!!!!Блядь хотябы введи в поиске :"фильм "НАЦСТ"".......там фильм про то как парень в Америке (!!) гнобил евреев, потом сам узнал что он еврей!

Добавлено через 43 секунды

Мне тоже!
но бля в америке они не на стоько безноказаны как в России

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Т...а Посмотреть сообщение
Подтверждения были в скольки случаях из тысячи? Какого рода были подтверждения?
А точно ли проблема в трезвости, или же проблема в нежелании платить нормальные человеческие деньги? Вот у меня много примеров, когда русские люди за нормальную для региона заработную плату выполняют еще более опасную и трудоемкую работу в области металлургии. Надо ли говорить, что при работе с, например, чугуном с температурой 1300 градусов нужна не меньшая дисциплина. Более того, мигрантов на подобного рода работу просто не берут. Не потому что хозяева мет. предприятий менее жадные, а потому что для этой работы НУЖНЫ КАКИЕ-ТО МОЗГИ. Граждан из бывшего СССР же набирают выполнять совсем простые функции. Хотя и тут в последнее время, замечаю, ситуация начала менятся, нередки случаи когда даже сюда их не берут.
По долгу службы был на многих стройках. Отвратительные места по большей части.
постоянно заводы такие взрываются или горят из-за того что какой-то пьяный иван что то сделал

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Padonok Посмотреть сообщение
Блядь не спорь со мной, поверь в плане скинов то я дахуище всего знаю!!!!!!!!Блядь хотябы введи в поиске :"фильм "НАЦСТ"".......там фильм про то как парень в Америке (!!) гнобил евреев, потом сам узнал что он еврей!

Добавлено через 43 секунды

Мне тоже!

Последний раз редактировалось Botyara, 4 ноября 2008 в 03:33. Причина: Добавлено сообщение