Маэстро с автоматом
4 ноября 2008, 02:07
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Т...а Ну раз ты имеешь отношение к строительству у меня два вопроса:
1. Вы уверены, что все они действительно УЕХАЛИ?
2. Ваша компания не пробовала нанимать местных жителей или хотя бы граждан РФ? Мне самому было интересно. Уехали, пересекли границу есть подтверждение. русские за такую работу не беруться. Она опасная и требует трезвости. С ю
Этим проблема и с дисциплиной, к собалению | | | | оперуполномоченный
4 ноября 2008, 02:09
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от boyara mc если кто-то факты не признаёт так это ты  блядь неприязнь была у всеx кто-то ее преодолел кто-то нет ты НЕ XОЧЕШЬ признать что Американцы более продвинуты в этом плане блять,У НИХ НЕГРЫ КОРЕННЫЕ ЖИТЕЛИ БЛЯДЬ!ТАКИЕ ЖЕ КАК И БЕЛЫЕ!
вообще истенно коренное население это индейцы,а все остальные наехали и сослали их в разные части страны.
А ХАЧИ ЕДУТ САМИ,ИХ НЕ ПРИВОЗЯТ ЧТОБ ОНИ СДЕСЬ РАБОТАЛИ.
ты вообще разницу видишь? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Padonok В Америке вообще то тоже есть скины!  это расисты которые не переносят тех кто другого цвета.
а мне на цвет кожи поровну. |
Последний раз редактировалось Che?!, 4 ноября 2008 в 02:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Дым да еж
4 ноября 2008, 02:11
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от boyara mc были в 90тые куклус клан но они БЫЛИ иx уже нет Блядь не спорь со мной, поверь в плане скинов то я дахуище всего знаю!!!!!!!!Блядь хотябы введи в поиске :"фильм "НАЦСТ"".......там фильм про то как парень в Америке (!!) гнобил евреев, потом сам узнал что он еврей! Добавлено через 43 секунды -Цитата от Che?! это расисты которые не переносят тех кто другого цвета.
а мне на цвет кожи поровну. Мне тоже!  |
Последний раз редактировалось пыхтоёж, 4 ноября 2008 в 02:12.
| | | оперуполномоченный
4 ноября 2008, 02:12
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Padonok Блядь не спорь со мной, поверь в плане скинов то я дахуище всего знаю!!!!!!!!Блядь хотябы введи в поиске :"фильм "НАЦСТ"".......там фильм про то как парень в Америке (!!) гнобил евреев, потом сам узнал что он еврей!  | | | | Дым да еж
4 ноября 2008, 02:13
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от boyara mc да потому-что это пропаганда нету тут такого нечего как говорят некторые организации  Пропогаднда чего и с какой целью? Добавлено через 39 секунд -Цитата от Che?! [/B]  насаомо деле это жёсткий фильм, пиздец как на психику давит!  |
Последний раз редактировалось пыхтоёж, 4 ноября 2008 в 02:13.
| | | оперуполномоченный
4 ноября 2008, 02:14
| | |
#231 (ПС)
| ебать 9 страниц пререкались  | | | | # 1
4 ноября 2008, 02:14
| | |
#232 (ПС)
| Похуй мне на национальность,а ебанных расистов я на хую бодрил  | | | | Heavyweight
4 ноября 2008, 02:15
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Che?! А ХАЧИ ЕДУТ САМИ,ИХ НЕ ПРИВОЗЯТ ЧТОБ ОНИ СДЕСЬ РАБОТАЛИ. ты хуйню какую-то прогнал сейчас, житель Кубинского гетто
кавказцев покупают как товар, везут целыми фурами
или ты думаешь они стаями, в ночи, пересекают границу?
как провинциалы покоряют Москву 
да им уже здесь место нагрели и в общаге свободные койки
предоставили.
дальше уже их выбор - съебаться обратно или искать работу.
они остаются. | | | | оперуполномоченный
4 ноября 2008, 02:15
| | |
#234 (ПС)
| в том то и дело,мне тоже посрать на цвет кожи и подобное.
мне не нравится обилие и поведение кавказцев в России. | | | | # 1
4 ноября 2008, 02:17
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Che?! в том то и дело,мне тоже посрать на цвет кожи и подобное.
мне не нравится обилие и поведение кавказцев в России. Что конкретно тебя не устраивает? | | | | оперуполномоченный
4 ноября 2008, 02:17
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от рамон меркадер ты хуйню какую-то прогнал сейчас, житель Кубинского гетто
кавказцев покупают как товар, везут целыми фурами
или ты думаешь они стаями, в ночи, пересекают границу?
как провинциалы покоряют Москву 
да им уже здесь место нагрели и в общаге свободные койки
предоставили.
дальше уже их выбор - съебаться обратно или искать работу.
они остаются. еслиб они не хотели их бы не заставляли.
а чернокожих возили насильно,вот что я имел ввиду. Добавлено через 33 секунды -Цитата от Tw1ster Что конкретно тебя не устраивает? поведение гостей России. |
Последний раз редактировалось Che?!, 4 ноября 2008 в 02:18.
| | | # 1
4 ноября 2008, 02:19
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Che?! еслиб они не хотели их бы не заставляли.
а чернокожих возили насильно,вот что я имел ввиду. Добавлено через 33 секунды
поведение гостей России. Ну я тебя и спросил что конкретно?Пизды тебе дали?Девушку отебали?Поведение это не ответ. | | | | Дым да еж
4 ноября 2008, 02:19
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster Что конкретно тебя не устраивает? да элементарное поведение их в России много кого не устраивет! Добавлено через 39 секунд -Цитата от Tw1ster Ну я тебя и спросил что конкретно?Пизды тебе дали?Девушку отебали?Поведение это не ответ. мне дали!К девке моего друга домогались! |
Последний раз редактировалось пыхтоёж, 4 ноября 2008 в 02:20.
| | | оперуполномоченный
4 ноября 2008, 02:21
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster Ну я тебя и спросил что конкретно?Пизды тебе дали?Девушку отебали?Поведение это не ответ. почитай темку,я писал пример,щас впизду всё заново переписывать. | | | | Heavyweight
4 ноября 2008, 02:21
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Che?! в том то и дело,мне тоже посрать на цвет кожи и подобное.
мне не нравится обилие и поведение кавказцев в России. а это уже никому не нравится.
но врага не на рынке стоит искать.
кавказцы - дешёвая рабочая сила,
для тех кто в верхах засел, или, как говорится "поднялся"
причём марш организовывают звери той же породы.
провоцируют народ, играя на его чувствах
просто им деньги из другого крана капают | | | | оперуполномоченный
4 ноября 2008, 02:22
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Che?! они пришли в этот дом и ведут себя как хозяева,а не как гости,работал как то на продуктовых складах,пришёл,ко мне подлетает хач и говорит пошли арбузы грузить,я спросил сколько стоит,он говорит 120 тонна,я отказался и пошёл дальше.
этот пидар начал кричать своим что б меня выгнали с территории складов, и кричал что ты вообще сюда пришёл? и это он говорит в моей стране в которую он приехал и является гостем.
и что ещё жутко,чно на этих же складах на них работают одни русские.
это и парни лет 16,это и дедушки которые таскают мешки с картошкой на горбу,а горцы покупают их за копейки а продают в 10 раз дороже,а самим продавать не дают говоря что это их территория. вот Добавлено через 2 минуты -Цитата от рамон меркадер а это уже никому не нравится.
но врага не на рынке стоит искать.
кавказцы - дешёвая рабочая сила,
для тех кто в верхах засел, или, как говорится "поднялся"
причём марш организовывают звери той же породы.
провоцируют народ, играя на его чувствах
просто им деньги из другого крана капают понимаю |
Последний раз редактировалось Che?!, 4 ноября 2008 в 02:24.
| | | ВСЮР
4 ноября 2008, 02:26
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Taparchi Мне самому было интересно. Уехали, пересекли границу есть подтверждение. русские за такую работу не беруться. Она опасная и требует трезвости. С ю
Этим проблема и с дисциплиной, к собалению Подтверждения были в скольки случаях из тысячи? Какого рода были подтверждения?
А точно ли проблема в трезвости, или же проблема в нежелании платить нормальные человеческие деньги? Вот у меня много примеров, когда русские люди за нормальную для региона заработную плату выполняют еще более опасную и трудоемкую работу в области металлургии. Надо ли говорить, что при работе с, например, чугуном с температурой 1300 градусов нужна не меньшая дисциплина. Более того, мигрантов на подобного рода работу просто не берут. Не потому что хозяева мет. предприятий менее жадные, а потому что для этой работы НУЖНЫ КАКИЕ-ТО МОЗГИ. Граждан из бывшего СССР же набирают выполнять совсем простые функции. Хотя и тут в последнее время, замечаю, ситуация начала менятся, нередки случаи когда даже сюда их не берут.
По долгу службы был на многих стройках. Отвратительные места по большей части. | | | | Санжар
4 ноября 2008, 02:32
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Padonok Блядь не спорь со мной, поверь в плане скинов то я дахуище всего знаю!!!!!!!!Блядь хотябы введи в поиске :"фильм "НАЦСТ"".......там фильм про то как парень в Америке (!!) гнобил евреев, потом сам узнал что он еврей! Добавлено через 43 секунды
Мне тоже!  но бля в америке они не на стоько безноказаны как в России Добавлено через 1 минуту -Цитата от Т...а Подтверждения были в скольки случаях из тысячи? Какого рода были подтверждения?
А точно ли проблема в трезвости, или же проблема в нежелании платить нормальные человеческие деньги? Вот у меня много примеров, когда русские люди за нормальную для региона заработную плату выполняют еще более опасную и трудоемкую работу в области металлургии. Надо ли говорить, что при работе с, например, чугуном с температурой 1300 градусов нужна не меньшая дисциплина. Более того, мигрантов на подобного рода работу просто не берут. Не потому что хозяева мет. предприятий менее жадные, а потому что для этой работы НУЖНЫ КАКИЕ-ТО МОЗГИ. Граждан из бывшего СССР же набирают выполнять совсем простые функции. Хотя и тут в последнее время, замечаю, ситуация начала менятся, нередки случаи когда даже сюда их не берут.
По долгу службы был на многих стройках. Отвратительные места по большей части. постоянно заводы такие взрываются или горят из-за того что какой-то пьяный иван что то сделал Добавлено через 1 минуту -Цитата от Padonok Блядь не спорь со мной, поверь в плане скинов то я дахуище всего знаю!!!!!!!!Блядь хотябы введи в поиске :"фильм "НАЦСТ"".......т ам фильм про то как парень в Америке (!!) гнобил евреев, потом сам узнал что он еврей! Добавлено через 43 секунды
Мне тоже!    |
Последний раз редактировалось Botyara, 4 ноября 2008 в 02:33.
| | | Дым да еж
4 ноября 2008, 02:34
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от boyara mc но бля в америке они не на стоько безноказаны как в России Меня чуть не закрыли на 10 лет (минимум) за то что я уебал хачу!  | | | | ВСЮР
4 ноября 2008, 02:37
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от boyara mc постоянно заводы такие взрываются или горят из-за того что какой-то пьяный иван что то сделал  Тебе лет сколько? Ты владеешь информацией какой-то на эту тему? Если нет, то зачем говоришь такую откровенную глупость и выставляешь себя на посмешище? Хотя хули я тебе говорю вообще? У тебя приставка mc в имени. Это уже диагноз. | | | | Санжар
4 ноября 2008, 02:37
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Padonok Меня чуть не закрыли на 10 лет (минимум) за то что я уебал хачу!  на 10 не могла максимум штраф до 50000 тыс.р.  зачем уебал? Добавлено через 53 секунды -Цитата от Т...а Тебе лет сколько? Ты владеешь информацией какой-то на эту тему? Если нет, то зачем говоришь такую откровенную глупость и выставляешь себя на посмешище? Хотя хули я тебе говорю вообще? У тебя приставка mc в имени. Это уже диагноз. ты почитай новости я если незнаю то молчу просто ты не видишь фактов |
Последний раз редактировалось Botyara, 4 ноября 2008 в 02:38.
| | | ВСЮР
4 ноября 2008, 02:39
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от boyara mc ты почитай новости я если незнаю то молчу просто ты не видишь фактов Ты ответь на первый вопрос сначала, а то может я напрасно тебе сейчас что-то говорю. Мне не нужно читать новостей на эту тему. Я по роду деятельности знаю ее достаточно. | | | | Санжар
4 ноября 2008, 02:40
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Т...а Ты ответь на первый вопрос сначала, а то может я напрасно тебе сейчас что-то говорю. Мне не нужно читать новостей на эту тему. Я по роду деятельности знаю ее достаточно. в профаиле написано 16 | | | | Дым да еж
4 ноября 2008, 02:40
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от boyara mc на 10 не могла максимум штраф до 50000 тыс.р.  зачем уебал Теперь могут видемо! Потому что он типичный "хач" - приехал в Россию, не приносит пользу и ущемляет Русских!! | | | | Санжар
4 ноября 2008, 02:42
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Padonok Теперь могут видемо! Потому что он типичный "хач" - приехал в Россию, не приносит пользу и ущемляет Русских!! ну xз xз просто согласись всеx без разбора бить плоxо (я говорю про скинов)надо все законно решать | | | | |