-Цитата от Inspektor Erektor
Да посмотреть хотя бы кто слушает шока??? Кто?? Его слушают от 13 до 16,те кто хотят показать какие они охуенные и т.д. Становится всё ясно.

так зделай опрос ёпта...90% hh.ru -13/16летние.... 90% рэп слушателей не намного старше.... и что?

через 2 года им будет 15/18, и они станут на вше место..... и что?

20/25 летние слушают касту да многотыркание но через 2 года не их не вас небудет... и что?

я 30/35 летних знаю которые "сон" слушают или "крик" отец( 52) моего кента( 25) попросил "ад" трек и слушает в машине... и что?

доипатца недочего педантный пенёк бля

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Rebels
СЕйчас провёл СоцОпрос на районе. На вопрос Знаете ли вы кто такой Абдула?, из 15 человек 15 сказали что нет, но два из них сказали что знают MNP) На Вопрос Знаете ли вы кто такой Шок?) 10 сказали да) И Вот после этого 6 людей говорят, что вспоминают где слышали имя Абдула))
хахаха

меня досих пор спрашивают на кого последний дисс и кто нах такой абдуль?... а мэнэджер мой орёт нахуя я пиарю каких то лошпедофф..
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Nirva
Не знаю как у вас, у меня вся байструшня уже тарится у меня дома музыкой. Я конечно же им накидываю разное, только вот хуй знает почему...вчера весь вечер во дворе мы слушали Шокк ф. Д.1.С. - 100 барс ...
А потом и "Я Биф". Да сейчас налетят и скажут что, вон, мол, байструки и тупорылые слушают такое, но я скажу что Шокк например, по моим наблюдениям уже меняет стайл, все лучше и интересней его слушать. Абдула делает хорошие жизненные треки. Но и Шокк вроде в этом не уступает "Мама, Крик" ...
Шокк только недавно начал. Абдула давненько.
Я верю что Дима Шокк, возьмёт ещё не одну вершину.
Мир всем.
Дима дисс хорош.
Удачи.
П.С. ШАНХАЕЦ - соглашусь с тем что людям нравится и другая музыка. Хорошо так расписал.
спасибо ман