-Цитата от S.H
Не ну хоть я тебя уважаю как рэппера, ну и как человек ты довольно адекватный. Но всегда быть правым это просто не реально, согласись?
я стараюсь
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Neuro
тока вот я не пойму Шок ты говоришь что ты гнал на всех типа рвал всех но при этом и Стим и Сд будут выше Абдулы, Но Вы 3ем будете выше всей СНГ. Вывод - вы считаете что весь русский рэп и рэп на русском ниже вас то есть рэпп на русском надо читать тока если ты сидишь в Лондоне или если ты из Германии. И послучается что ты считаешь себя лучше Сд например и всего Русского рэпа. может я что-то конечно не догоняю.
провокация!!!!

те кого я уважаю,( как например Никита,Витя или Мирон) знают об этом и в свой адресс неберут!!!!
исключения есть визде, но большенство рус-рэпа гамно и как СД так и Стим тебе так же скажут!!!!..окси уже сказал: "русский рэп без эмиграции-ничто!!! колония!!!" или " вы все на одно лицо как мастурбация букаки"

Добавлено через 5 минут
-Цитата от S.H
Не ну хоть я тебя уважаю как рэппера, ну и как человек ты довольно адекватный. Но всегда быть правым это просто не реально, согласись?
все ошибаются... абсолютно все "когданибудьгденибудь"..естественно, так что соглашусь ман