-Цитата от Все пиздато
если тебе что-то не нравится - пиши что иначе ты сразу же начинаешь поливаться хуями извергаемыми моим сознанием. мне по сути похуй потому что комментарии "очень понравилось" и "ты говно" не несут в себе принципиальных различий. мне интересен разбор, а не тупое словобросание. вас таких модных и охуенных 7 миллиардов. по моей логике если говоришь что говно приводи примеры почему же это интересно говно.
если брать исключительно техническую точку зрения - то тут все вполне неплохо да еще и плюс формочку лошади сделал, а если не понравился посыл (или оказался не понятым) то наверное проще спросить объяснения чем тупо начинать нести хуйню по типу нихуя не понял значит говно.
если ты не понял о чем он - мне похуй.
никто не заставляет читать достоевского когда есть комикс про супер мэна, котрый даже с картинками,
а этот стих (как и все мои) скорее ребус с которым интересно поиграть
ты блять похоже хуёво соображаешь. выложил стих на всеобщее обозрение - будь готов, что все его будут как превозносить так и засирать. я ещё раз тебе повторяю - мне твоё "творение" тупое не понравилось. в целом. и точка. и мне похуй что ты хочешь разбора и конкретики. я не считаю нужным что-то тут лишнее добавлять и советовать тебе, т.к. твой уровень - слишком низкий: как написания так и мышления. поэтому ебанись головой об унитаз и иди нахуй, раз ты позволяешь себе засирать всех, кто с тобой не согласен во время спора о вкусах. лошара