Показать сообщение отдельно
Neformat-n
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2008, 06:13
  #60 (ПС)
-Цитата от НеПоХуйне Посмотреть сообщение
Больше всего напрягает,когда какая-то петушня обоссаная,что жизнь не знает и мамин сосочик из зассанного ротика не вынимала ни разу,начинает мне что-то там про года пиздеть и доказывать. что я там невнимательно прочитал,а? Я уверен,что ты такой же мозгоеб необразованный дебилоидный,как и твой землячок обиженный
Ды реально олень подъездный...
Хуле ты за географическое положение цепляешься, когда ты сам, блять, палтус владивостокский.
Или Владивосток у нас теперь стал ниибически важным и ученым городом, что его жители смотрят свысока на своих соседей из Сибири?

Ржем всем офисом с тебя ))) Владивостокочанин выебонит за географию... Ахахахахахахаа... А сам на краю географии живет... Ржу...

Крокодил не ловится не растете кокос
Люди выебонятся, не жалея слез )))... бляяя ))

Вы, кстати, с Все Пиздато, не земляки часом???
У владивостокских людей часто такие симтомы, кстати. Обижены на всю страну за то что на краю живут. Можешь пиздеть (читай - метать икру. это на вашем диалекте) дальше. С тобой, задротыш владиковский, ясно все )))))))))))

Перед тем как соберешься написать очередную хуйню про то, как тыт тут типа всех в рот ебал и про то какой ты охуительный - учитывай, что вариант цепляться за то, кто где живет, в твоем случе не катит.

Лучше напиши, про то какой ты мегаохуенный тип и про то, что ты в реальной жизни всех в рот ебешь, а форум это для тебя так себе развлечения.

Задроты вроде тебя обычно такое пишут.

ЗЫ

Отравись икрой, ради всего святого...