просто на диссы мозгов не надо. тем более как у шокка. сплош выебоны ,Я ДА Я. сам ничо толком ещё не добился. одно что тя сд пиарит как может ,жопу прям рвёт и на радио то ОУУУ ,тут такой негор пиздатый ШОК ,из групы реп войска ,прям пиздец ваще вааааааау он тааааакой классный ,слушайте ево все. хули чо дал себя выебсти небось. пиар через чёрный ход хоуми
сидиш с человеком нормально общатся не можеш... чуть что - в штыки. ну я конечно понимаю ,это наверное ебать стайл. ну ты один хуй шок не прав. тебя Абдула 1 треком уберёт. хотябы даже по смыслу.
а на твоё уебанское батл реп твочество ,похуй. не хейтер ничо. просто реально похуй ,на твои 132153145 диссы. скачал только 2 - на Дэнди ,и на Абдулу. не понравилось ,нахуй в корзину. штампер ебать.
можеш мне хоть чо говорить. мне похуй ты неадекватная хуила. одно что хули - все тебе завидуют ,все прям тут какието недоразвитые больше ничо от тебя не слышал. всё та же балалайка.
пиарщик. откуда взялся ваще хуй проссыш. вот окси вылетел 1 треком и взорвал. а ты хуй тя проссыт.

вассап хоуми.
Добавлено через 1 минуту
а трек бы назвал лучше по русски - Я МЯСО.