Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2008, 23:11
ВКонтакте MySpace
  #326 (ПС)
-Цитата от boyara mc Посмотреть сообщение
шок я тоже xочу быть бифом научи
будь балваном, у тебя уже неплохо получается...

Санжар
  #327 (ПС)
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение
Сегодня в Полночь, ровно в 24:00 часа
будет выставлен Интервью и ексклюзивный
трек "SCHOKK-INTRO" на WWW.STAR-DESIGNZ.DE

www.star-designz.de

king ring
st1m
Satsura
Max Lorens
Amstaff
Bass Sultan hengzt
MOK
и дезайн для многих других...
я в это время сплю

Banned
ВКонтакте MySpace
  #328 (ПС)

www.star-designz.de

king ring
st1m
Satsura
Max Lorens
Amstaff
Bass Sultan hengzt
MOK

Санжар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2008, 23:14
  #329 (ПС)
че рот развеваешьморковку xочешь

Добавлено через 5 минут
чок шокирует своей неграмотностью

Последний раз редактировалось Botyara, 5 ноября 2008 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2008, 23:25
ВКонтакте MySpace
  #330 (ПС)
че рот развеваешьморковку xочешь

Добавлено через 5 минут

чок шокирует своей неграмотностью
Педантизм:Педант — человек, из-за формы упускающий из вида содержание, ревниво соблюдающий привычный порядок в мелочах и совершенно замкнувшийся от умственного развития и движения вперед.

...

Добавлено через 1 минуту

www.star-designz.de

king ring
st1m
Satsura
Max Lorens
Amstaff
Bass Sultan hengzt
MOK

Последний раз редактировалось Freimaurer, 5 ноября 2008 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение
Санжар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2008, 23:30
  #331 (ПС)
Педантизм:Педант — человек, из-за формы упускающий из вида содержание, ревниво соблюдающий привычный порядок в мелочах и совершенно замкнувшийся от умственного развития и движения вперед.

...

Добавлено через 1 минуту

Синдром Да́уна (синдром трисомии 21, Монголизм) — одна из форм хромосомной патологии, при которой чаще всего кариотип представлен 47 хромосомами вместо нормальных 46, причём 21 хромосома, вместо нормальных двух, обнаруживается в трёх вариантах (трисомия, см. также Плоидность).
Синдром получил название в честь английского врача Джона Дауна (John Down), впервые описавшего её в 1866 году. Связь между происхождением врождённого синдрома и изменением количества хромосом была выявлена только в 1959 году французским генетиком Жеромом Леженом.
Слово «синдром» означает набор признаков или характерных черт. При употреблении этого термина предпочтительнее форма «синдром Дауна», а не «болезнь Дауна»[1].
Первый Международный день человека с синдромом Дауна был проведён 21 марта 2006 года. День и месяц были выбраны в соответствии с номером пары и количеством хромосом.

мне тебя даже жалко

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2008, 23:35
ВКонтакте MySpace
  #332 (ПС)
Синдром Да́уна (синдром трисомии 21, Монголизм) — одна из форм хромосомной патологии, при которой чаще всего кариотип представлен 47 хромосомами вместо нормальных 46, причём 21 хромосома, вместо нормальных двух, обнаруживается в трёх вариантах (трисомия, см. также Плоидность).
Синдром получил название в честь английского врача Джона Дауна (John Down), впервые описавшего её в 1866 году. Связь между происхождением врождённого синдрома и изменением количества хромосом была выявлена только в 1959 году французским генетиком Жеромом Леженом.
Слово «синдром» означает набор признаков или характерных черт. При употреблении этого термина предпочтительнее форма «синдром Дауна», а не «болезнь Дауна»[1].
Первый Международный день человека с синдромом Дауна был проведён 21 марта 2006 года. День и месяц были выбраны в соответствии с номером пары и количеством хромосом.

мне тебя даже жалко
Зависть — желание, чтобы кто-либо не располагал тем, чего сам завистливый не имеет в такой же или большей степени (количестве) (см. Смертный грех). Зависть — одно из проявлений страсти печали.

Зависть — огорчение по поводу успеха и благополучия других людей. Запрет на зависть содержится уже у Моисея в последней из десяти заповедей.

Зависть, или недоброжелательство — один из семи смертных грехов (лат. invidia), поскольку предполагает убеждение в несправедливости установленного Богом порядка.

Зависть противоречит христианским добродетелям — великодушию, благожелательству и состраданию.

Зависть родственна унынию, однако отличается предметностью.

Зависть усиливает влияние грехов гнева, алчности и уныния.

Санжар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2008, 23:37
  #333 (ПС)
Зависть — желание, чтобы кто-либо не располагал тем, чего сам завистливый не имеет в такой же или большей степени (количестве) (см. Смертный грех). Зависть — одно из проявлений страсти печали.

Зависть — огорчение по поводу успеха и благополучия других людей. Запрет на зависть содержится уже у Моисея в последней из десяти заповедей.

Зависть, или недоброжелательство — один из семи смертных грехов (лат. invidia), поскольку предполагает убеждение в несправедливости установленного Богом порядка.

Зависть противоречит христианским добродетелям — великодушию, благожелательству и состраданию.

Зависть родственна унынию, однако отличается предметностью.

Зависть усиливает влияние грехов гнева, алчности и уныния.
масон чему завидовать?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2008, 23:39
ВКонтакте MySpace
  #334 (ПС)
масон чему завидовать?
ТЫ Педант — человек, из-за формы упускающий из вида содержание, ревниво соблюдающий привычный порядок в мелочах и совершенно замкнувшийся от умственного развития и движения вперед.

Санжар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2008, 23:43
  #335 (ПС)
ТЫ Педант — человек, из-за формы упускающий из вида содержание, ревниво соблюдающий привычный порядок в мелочах и совершенно замкнувшийся от умственного развития и движения вперед.

лучше быть педантом че 28 летним идиотомшок шок в твои годы многие задумываются о том чтобы оставить о себе память,донести что-нибудь до людей

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2008, 23:43
ВКонтакте MySpace
  #336 (ПС)
лучше быть педантом ...
ты всё сказал ..... нах сходи лошпед питерский

Последний раз редактировалось Freimaurer, 5 ноября 2008 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение
Миру мир!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2008, 23:47
Отправить сообщение через twitter для M.T.
  #337 (ПС)
Пиздец Шок тебе заняться нечем кроме как сидеть тут и сраться со всеми.

Санжар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2008, 23:50
  #338 (ПС)
ты всё сказал ..... нах сходи лошпед питерский

шоки шоки,вот заметь мне 16 тебе 28 и ты несешь такой бреда ведь я тебя не начинал оскорбятьвот мне интересно ты взрослый довольно таки мужчина у тебя есть жена или дети?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2008, 23:58
ВКонтакте MySpace
  #339 (ПС)
шоки шоки,вот заметь мне 16 тебе 28 и ты несешь такой бреда ведь я тебя не начинал оскорбятьвот мне интересно ты взрослый довольно таки мужчина у тебя есть жена или дети?
подруга и дети о которых я незнаю...от 23 разных мам с которыми необщаюсь давно..

мне делать нех... денг и время дохуя

те 16? ебальник не стучали за длинный язык за который ты в 16 ток за компом ответить в силах.. лошпед малой

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2008, 00:00
ВКонтакте
  #340 (ПС)
просто на диссы мозгов не надо. тем более как у шокка. сплош выебоны ,Я ДА Я. сам ничо толком ещё не добился. одно что тя сд пиарит как может ,жопу прям рвёт и на радио то ОУУУ ,тут такой негор пиздатый ШОК ,из групы реп войска ,прям пиздец ваще вааааааау он тааааакой классный ,слушайте ево все. хули чо дал себя выебсти небось. пиар через чёрный ход хоуми

сидиш с человеком нормально общатся не можеш... чуть что - в штыки. ну я конечно понимаю ,это наверное ебать стайл. ну ты один хуй шок не прав. тебя Абдула 1 треком уберёт. хотябы даже по смыслу.
а на твоё уебанское батл реп твочество ,похуй. не хейтер ничо. просто реально похуй ,на твои 132153145 диссы. скачал только 2 - на Дэнди ,и на Абдулу. не понравилось ,нахуй в корзину. штампер ебать.

можеш мне хоть чо говорить. мне похуй ты неадекватная хуила. одно что хули - все тебе завидуют ,все прям тут какието недоразвитые больше ничо от тебя не слышал. всё та же балалайка.
пиарщик. откуда взялся ваще хуй проссыш. вот окси вылетел 1 треком и взорвал. а ты хуй тя проссыт. вассап хоуми.

Добавлено через 1 минуту
а трек бы назвал лучше по русски - Я МЯСО.

Последний раз редактировалось чаузи, 6 ноября 2008 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2008, 00:03
ВКонтакте MySpace
  #341 (ПС)
-Цитата от M.T Посмотреть сообщение
Пиздец Шок тебе заняться нечем кроме как сидеть тут и сраться со всеми.
нечем занятся.. в студии был всю неделю( она у меня с пон. до сред.) интервью дал... купил новые джинсы 3 пары, и куртку la martina .... назначил термин к татуисту.... похавал спагетти с труфельями у любимого интальянца и загленул в бар... ща домой зашел и от нехуй делать читаю тут какой я плохой и как мне похуй...

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от РВАНЁМ! Посмотреть сообщение
...

фик дай мутер ду опфакинд

Последний раз редактировалось Freimaurer, 6 ноября 2008 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2008, 00:05
  #342 (ПС)
да ну в жопу такой рэп
делайте норм рэп вот центр делает и на всю страну известен

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2008, 00:08
ВКонтакте
  #343 (ПС)

фик дай мутер ду опфакинд
ТЫ "Валет" - человек которому лень прочитать что я написал ,вникнуть и кончать уже кидать термин который ему смутно понятен

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2008, 00:10
ВКонтакте MySpace
  #344 (ПС)
-Цитата от YAS2 Посмотреть сообщение
да ну в жопу такой рэп
делайте норм рэп вот центр делает и на всю страну известен
...как птичка которая чирикает невтему или гуффи чья бабушка газеты читает сплетни ищет.... я рад за центр!
слушай свой рэп а не мой, ок?

Санжар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2008, 00:10
  #345 (ПС)
подруга и дети о которых я незнаю...от 23 разных мам с которыми необщаюсь давно..

мне делать нех... денг и время дохуя

те 16? ебальник не стучали за длинный язык за который ты в 16 ток за компом ответить в силах.. лошпед малой
думаешь мне слабо ответить за свои слова?ну чтож твое это мнениеа ведь ты САМ сделал себе такую репутацию и возможно однажды ты поймешь что твоя творческая жизнь прожита зря,ведь ты мог учить молодеж,доносить смысл вместо этого ты постоянно нес чушьxотя мне кажеться что ты никогда не поймешь меня и даже сейчас ты отшутишься и попытаешся унизить меня как клоун,вот ты говоришь инет задроты а сам то?пойми просто один факт твое творчество никому ненужно а кто говорит что это xорошо либо твои друзья либо жополизы либо это долбоеб пики.Ты даже сам это понимаешь,но закрываешь на это глаза

st-мой стиль
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2008, 00:11
ВКонтакте MySpace
  #346 (ПС)
думаешь ...
бля бля бля... думаеш я читать стану что ты 16летний недоносок мне пишиш? мне пох на теа ,твоё мнение итп...

я шокк, а ты кто?

Последний раз редактировалось Freimaurer, 6 ноября 2008 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2008, 00:20
ВКонтакте
  #347 (ПС)
бля бля бля... думаеш я читать стану что ты 16летний недоносок мне пишиш? мне пох на теа ,твоё мнение итп...

я шокк, а ты кто?
наоборот.

ОН- Бояра
а ты кто?

Троллиусдлинопениус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2008, 00:20
  #348 (ПС)
лоШокк новое слово выучил вот и понтуется. раньше все у него хейтеры были а теперь Педанты
да здравствует википедия - скоро шокк еше больше слов выучит так у него потом и текста не так предсказуемы станут
Звезда целый день только и делает что срется на форуме ^^

Санжар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2008, 00:28
  #349 (ПС)

я шокк, а ты кто?
твой единственный аргумент что мне 16 мне поx,я ебал твое мнение,это твои единственные аргументы и всезнаешь ты непонимаешь суть рэпа ты наверняка даже олд скул русский не слушалзвезда дима билан а ты никто ты ничего не добился а я уже защищал честь страны на регбийныx поляx так что я уже кто-то

Добавлено через 53 секунды
-Цитата от MeloMen Посмотреть сообщение
лоШокк новое слово выучил вот и потнуется. раньше все у него хейтеры были а теперь Педанты
да здравствует википедиа - скоро шокк еше больше слов выучит так у него потом и текста не так предсказуемы станут
Звезда целый день только и делает что срется на форуме ^^

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от РВАНЁМ! Посмотреть сообщение
наоборот.

ОН- Бояра
а ты кто?
читать не умеет

Последний раз редактировалось Botyara, 6 ноября 2008 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2008, 01:07
ВКонтакте MySpace
  #350 (ПС)

www.star-designz.de

king ring
st1m
Satsura
Max Lorens