Показать сообщение отдельно
Саша Герасимов
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2008, 00:48
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Саша Герасимов
  #385 (ПС)
вот мне ща пишут типо как те трек ногано,5 плюх и тд-шире кругща у каждой второй 13 летней хуйни играетзнаю кто из-за таких треков перешел на ганжусам когда был 13 летней хуйней,начил пить,травой баловалсяспасибо группе кастаа ща смотрю 12 летние девочки жрут водку на скомейке,гуф в соточке,мне на душе плохоа прикиньте че с ними к 18 будетвыростут блядями проколотыми и со спидома насчет анашиэто правдо зависет от человекавот у меня дядька 21 год аждый день дует и его уже не встовляета некоторые родственники им вообще похуй в компании покурят а так нети не какой зависемостимне в январе 17 исполнитсяи я боюсь за блядь нынешнее покалениенаши родители жили по другому а мы и 40 лет не проживем с нынешнем курсом жизнихуй знает пропоганда вездевот недавно на таможне я в прикиде в стиле hip-hop, меня отвели в какое то помещенье блядь все шмотки до нитки протреси,даже в сопливчике наркоту искалиюлаго что я туда высморкался и эта гнида обляпаласья репер все я растоман,вот так они думают блядь
бля вот в пример того же драго который не пропагандирует наркотикипослушайте треки верблюд,психи и тдраньши была унего пропоганда ща он повзрослел наверно
через это все проходят но не бля баста к примеруу него почти все темы про наркоту и так далее
живи своим умом,не ведись на этоно нынешнее покаление детей 10-17 лет эти песенки испортили точно
короче мир всемнахуй наркотики