10 ноября 2008, 16:02
| | |
#376 (ПС)
| | | | | Смайловый маг
10 ноября 2008, 16:28
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от жэко1 хех. конопля и все её производные, как многие считают безобидное. ну на самом то деле не хуя. все же говорят, что трава это ворота в другое.... так оно и получается ...
когда то тут на форуме кто то говорил: трава - это самый хитрый котик. Труно ава стильная =) "всё что мы любим, и всё что нас портит" Такой же наркотик как и алкоголь и никотин. Алкоголь приводит к хроническому алкоголизму и цирозу печени, курение к раку легких и еще всякие там болячки. Трава некоторых приводит к более тяжелым наркотикам, но тут уже от тебя все зависит, будешь ли ты по трубам хуячить, или не будешь.  | | | | ~
10 ноября 2008, 16:31
| | |
#378 (ПС)
| у каждого своя голова на плечах. | | | | Страх религия слабых
10 ноября 2008, 16:41
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от The Cake Такой же наркотик как и алкоголь и никотин. Алкоголь приводит к хроническому алкоголизму и цирозу печени, курение к раку легких и еще всякие там болячки. Трава некоторых приводит к более тяжелым наркотикам, но тут уже от тебя все зависит, будешь ли ты по трубам хуячить, или не будешь.   
как заебали эти споры все равно каждый сам за себя думает
пропаганды ни у кого не видел
а то что упоминают - так хуле пожалуйста если они так самовыражаются. | | | | в Бане
10 ноября 2008, 16:44
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато  
а то что упоминают - так хуле пожалуйста если они так самовыражаются. у касты,бадбаланса и других андерграунд колективов дахуя пропоганды прислушайся просто 
но на неё поведется только глупый человек так что я не кого не обсуждаю  | | | | нормально делай
10 ноября 2008, 18:05
| | |
#381 (ПС)
| Думаю умному человеку, допизды на эту пропаганду | | | | Страх религия слабых
10 ноября 2008, 18:09
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов у касты,бадбаланса и других андерграунд колективов дахуя пропоганды прислушайся просто 
но на неё поведется только глупый человек так что я не кого не обсуждаю  да похуй на них я свой выбор сделал без этих команд.
я их не слушаю | | | |
10 ноября 2008, 21:30
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато  
а то что упоминают - так хуле пожалуйста если они так самовыражаются. вот  прально сказал. они так самовырожаются ! и не хуй из-за своей ебанутой головы искать виновных и ещё какие идиотские причины находить, как "пропаганда наркотиков в ру рэпе" | | | | the style of no style
10 ноября 2008, 21:37
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от жэко1 вот  прально сказал. они так самовырожаются ! и не хуй из-за своей ебанутой головы искать виновных и ещё какие идиотские причины находить, как "пропаганда наркотиков в ру рэпе" почитай первые страницы сей темы..по сто раз писать не собираюсь...там все конкретно расписано и давай без оскорблений даже если за монитором чувствуешь себя таким самоуверенным  | | | | в Бане
10 ноября 2008, 23:48
| | |
#385 (ПС)
| вот мне ща пишут типо как те трек ногано,5 плюх и тд-шире круг  ща у каждой второй 13 летней хуйни играет  знаю кто из-за таких треков перешел на ганжу  сам когда был 13 летней хуйней,начил пить,травой баловался  спасибо группе каста  а ща смотрю 12 летние девочки жрут водку на скомейке,гуф в соточке,мне на душе плохо  а прикиньте че с ними к 18 будет  выростут блядями проколотыми и со спидом  а насчет анаши  это правдо зависет от человека  вот у меня дядька 21 год аждый день дует и его уже не встовляет  а некоторые родственники им вообще похуй в компании покурят а так нет  и не какой зависемости  мне в январе 17 исполнится  и я боюсь за блядь нынешнее покаление  наши родители жили по другому а мы и 40 лет не проживем с нынешнем курсом жизни  хуй знает пропоганда везде  вот недавно на таможне я в прикиде в стиле hip-hop, меня отвели в какое то помещенье блядь все шмотки до нитки протреси,даже в сопливчике наркоту искали  юлаго что я туда высморкался и эта гнида обляпалась  я репер все я растоман,вот так они думают блядь 
бля вот в пример того же драго который не пропагандирует наркотики  послушайте треки верблюд,психи и тд  раньши была унего пропоганда ща он повзрослел наверно 
через это все проходят но не бля баста к примеру  у него почти все темы про наркоту  и так далее 
живи своим умом,не ведись на это  но нынешнее покаление детей 10-17 лет эти песенки испортили точно 
короче мир всем  нахуй наркотики  | | | | Страх религия слабых
11 ноября 2008, 07:20
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов вот мне ща пишут типо как те трек ногано,5 плюх и тд-шире круг  ща у каждой второй 13 летней хуйни играет  знаю кто из-за таких треков перешел на ганжу  сам когда был 13 летней хуйней,начил пить,травой баловался  спасибо группе каста  а ща смотрю 12 летние девочки жрут водку на скомейке,гуф в соточке,мне на душе плохо  а прикиньте че с ними к 18 будет  выростут блядями проколотыми и со спидом  а насчет анаши  это правдо зависет от человека  вот у меня дядька 21 год аждый день дует и его уже не встовляет  а некоторые родственники им вообще похуй в компании покурят а так нет  и не какой зависемости  мне в январе 17 исполнится  и я боюсь за блядь нынешнее покаление  наши родители жили по другому а мы и 40 лет не проживем с нынешнем курсом жизни  хуй знает пропоганда везде  вот недавно на таможне я в прикиде в стиле hip-hop, меня отвели в какое то помещенье блядь все шмотки до нитки протреси,даже в сопливчике наркоту искали  юлаго что я туда высморкался и эта гнида обляпалась  я репер все я растоман,вот так они думают блядь 
бля вот в пример того же драго который не пропагандирует наркотики  послушайте треки верблюд,психи и тд  раньши была унего пропоганда ща он повзрослел наверно 
через это все проходят но не бля баста к примеру  у него почти все темы про наркоту  и так далее 
живи своим умом,не ведись на это  но нынешнее покаление детей 10-17 лет эти песенки испортили точно 
короче мир всем  нахуй наркотики  это строго в цитаты.
даже слов не нахожу что сказать | | | | peace and love
11 ноября 2008, 09:26
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от жэко1 хех. конопля и все её производные, как многие считают безобидное. ну на самом то деле не хуя. все же говорят, что трава это ворота в другое.... так оно и получается ...
когда то тут на форуме кто то говорил: трава - это самый хитрый котик. курю кайф 6 год, у меня даже и в мыслях нету, вмазаться или обнюхаться. вот тот же центр вы глубже вникайте в смысл трэков и тогда станет понятно что нихуя это не пропаганда а совсем наоборт, парни травят о том чем живут.
слушаешь не потому что модно а потому что в каждом трэке находишь что то своё что встречается в своей жизни каждый день.
пропоганда в рэпе - у каждого своя голова - думайте ей |
Последний раз редактировалось Мировой, 11 ноября 2008 в 09:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хз че сюда написать :(
11 ноября 2008, 09:34
| | |
#388 (ПС)
| | | | | в Бане
11 ноября 2008, 11:45
| | |
#389 (ПС)
| RaspiZDЯЙ щеглы ею не думают а хотят быть похожими на своих кумиров епт 
а потом удевляешся почему в 15 соседний мальчик нухает кокс и на репите гоняет трек 'моя игра" и "шире круг" | | | | peace and love
11 ноября 2008, 12:20
| | |
#390 (ПС)
| значит без этого не как. но на верху знают, кто любит а кто подражает  | | | | в Бане
11 ноября 2008, 12:55
| | |
#391 (ПС)
| это точно,ну а хули если слушаю в основном малолетки  | | | | новый пользователь
11 ноября 2008, 13:05
| | |
#392 (ПС)
| Есть хорошие песни, где наоборот слова против наркоты у того же ноиза
Картинки цветные
Реквием по мечте
За жизнь без наркотиков
А вообще. Если человек попробовал наркоту и говорит, что его на это на толкнули рэп песни, то человек далбоеб. Он сам решает жить нормально или сдохнуть через год, ито этот год жить не как человек, а непонятно кто. Тот же Ноиз которые пропогандирует наркотики не прибегает к тебе с наркотой и не колит тебе ее насильно, не сыпит трамадол в рот, человек ето делает сам | | | | MY PARKOUR FREESTYLE
11 ноября 2008, 13:17
| | |
#393 (ПС)
| Да..Не давно посмотрел 99 франков..наркотики это говно и многие старички нашего репа начинают это признавать,но вряд ли они откажутся от своего стиля жизни в треках..Дело за следующим поколением..О про то,что спорт не пропогандят..не правда))Много наших команд Нижневартовска(ну кроме дена) пропагандируют спорт..и паркур(как наша команда).И есть еще дофига других по всей россии | | | | the style of no style
11 ноября 2008, 13:24
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато это строго в цитаты.
даже слов не нахожу что сказать я сам в Ахуе  | | | | в Бане
11 ноября 2008, 13:30
| | |
#395 (ПС)
| Деградация молодежи, а то что ебни малолетние ведутся на цетнр и начинают объебыватсья наркотой это следствие. Это даже заметно по темам, появляющихся на хип-хоп.ру. не только про наркоту. проблема есть. эт проблема ебаного антиглобализма. права человек дают мног освобод, а это ведет к анархии культурной. центр и массовая наркота это следствие, не они бы, так другие появились. а слова птахи "...а вот я люблю круглые, с утра одну захаваю..." и прочая подобная херь с нового альбома есть настоящая пропаганда для малолетних имбицилов. это както похуй винить его в пропаганде, одно сказать можно если строки правда, то он конченный долбоеб, при этом творчество его может быть и далеко не говном | | | | блатата-та-та
11 ноября 2008, 14:05
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от chezter Есть хорошие песни, где наоборот слова против наркоты у того же ноиза
Картинки цветные
Реквием по мечте
За жизнь без наркотиков
А вообще. Если человек попробовал наркоту и говорит, что его на это на толкнули рэп песни, то человек далбоеб. Он сам решает жить нормально или сдохнуть через год, ито этот год жить не как человек, а непонятно кто. Тот же Ноиз которые пропогандирует наркотики не прибегает к тебе с наркотой и не колит тебе ее насильно, не сыпит трамадол в рот, человек ето делает сам тот же,тот же ,тот же нойз,разнюнялся хуле 
насыпте мне трамадола  | | | |
11 ноября 2008, 14:32
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от zazenko Деградация молодежи, а то что ебни малолетние ведутся на цетнр и начинают объебыватсья наркотой это следствие. Это даже заметно по темам, появляющихся на хип-хоп.ру. не только про наркоту. проблема есть. эт проблема ебаного антиглобализма. права человек дают мног освобод, а это ведет к анархии культурной. центр и массовая наркота это следствие, не они бы, так другие появились. а слова птахи "...а вот я люблю круглые, с утра одну захаваю..." и прочая подобная херь с нового альбома есть настоящая пропаганда для малолетних имбицилов. это както похуй винить его в пропаганде, одно сказать можно если строки правда, то он конченный долбоеб, при этом творчество его может быть и далеко не говном "для малолетних имбицилов" как ты сам выразился, не так важно о чем читает "centr", для таких и фильм бригада сыграл важную роль в их жызни, после фильмя были случаи убийств в школах, все вообразили сибя серьезными бандитами, и что, типерь винить режиссера бригады в том что не всех идиотов война убила ? тот же случай с групой "centr" | | | | dark techno
11 ноября 2008, 14:41
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от Drumma "для малолетних имбицилов" как ты сам выразился, не так важно о чем читает "centr", для таких и фильм бригада сыграл важную роль в их жызни, после фильмя были случаи убийств в школах, все вообразили сибя серьезными бандитами, и что, типерь винить режиссера бригады в том что не всех идиотов война убила ? тот же случай с групой "centr" согласен с твоей мыслёй,Тарантино тогда при4ина всех убийств на земле! | | | | в Бане
11 ноября 2008, 14:59
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от Drumma "для малолетних имбицилов" как ты сам выразился, не так важно о чем читает "centr", для таких и фильм бригада сыграл важную роль в их жызни, после фильмя были случаи убийств в школах, все вообразили сибя серьезными бандитами, и что, типерь винить режиссера бригады в том что не всех идиотов война убила ? тот же случай с групой "centr" я не виню никого. это геополитика. центр тут не при чем, мне похуй. накроманы - говно, творчестов гуфа заебись. вот как я думаю.
убийства в школах несравнимо по массовости с тем что все слушают центр и интересуются наркотой.
блять чо говрить, они один раз упомянули про кеды лакоста за 200 баксов, я дохуя кого знаю и дохуя чо слышал, что говорят о бля хочу "кеды лакоста баксов за 200", прям так и говорят! при чем никто их блять не видел никогда и не знает чо это за обувь | | | | филателист
11 ноября 2008, 15:55
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от zazenko я не виню никого. это геополитика. центр тут не при чем, мне похуй. накроманы - говно, творчестов гуфа заебись. вот как я думаю.
убийства в школах несравнимо по массовости с тем что все слушают центр и интересуются наркотой.
блять чо говрить, они один раз упомянули про кеды лакоста за 200 баксов, я дохуя кого знаю и дохуя чо слышал, что говорят о бля хочу "кеды лакоста баксов за 200", прям так и говорят! при чем никто их блять не видел никогда и не знает чо это за обувь  поддерживаю
У меня несколько знакомых приобрели себе. Вот так-то. Реклама от Слима стала действенней в Центре, нежели в Завесе (там он любил кеды Puma). | | | | |