Показать сообщение отдельно
Dimme Sevendee
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2008, 16:55
  #77 (ПС)
-Цитата от Волчара Посмотреть сообщение
Просто распалась тусовка по разным причинам, кто то получил популярность и его достали многочисленые поклоники или хейтеры. Вот Сд к примеру, не зря он ник свой пять раз за последний год поменял, а щас вобще не сидит. Так же драго. Многие ушли из за наплыва молодежи, который произошел из за большой популярности батла. Кто то разочаровался в рэпе. Да форум изменился, мне больше на форуме нравилось когда было старое оформление, оно както душевнее было и красивее. Вот на мой взгляд с этого все и началось конечно как то глупо так считать, но у меня асоциации такие.
про старый форум верно подмечено. он был реально ахуенским... но он изжил себя...

-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
Большой наплыв не совсем адекватных форумщиков сделал свое дело. С каждым днем форум становится все менее интересным. Постов в темах много, но они преимущественно состоят из 1-3 слов. Вот бы ввести тут цензуру на короткие сообщения. На некоторых зарубежных форумах, например, нельзя оставлять сообщения, состоящии менее чем из 10 слов. И там, соотвественно, появляются конструктивные и интересные посты практически постоянно.

Крис, услышь меня.
я бы даже сделал например пятнадцать слов. чтобы не расслаблялись.

да и вообще систему счетчика сообщений надо отключить и заменить ее на что то другое...