Показать сообщение отдельно
C@$H
О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2008, 14:43
ВКонтакте MySpace
  #810 (ПС)
-Цитата от Sca Посмотреть сообщение
СЛУУШАЙ!!!!!!Вот ты мне точно сможешь обьяснить!!!!Пожалуйстааа!!!!Меня мучает этот вопрос - НАХУЯ НА СВАДЬБАХ ЕЗДЯТ НА МАНЕГИ/ПАМЯТНИКИ ВОВ/ВЕЧНЫМ ОГНЯМ И Пр.ПР??????????????????
В ЧЕМ МАТЬ ЕГО ПРИКОООЛ???????? Я реально не понимаю. НАПРОЧЬ! Что за ебанутая традиция и кому она нужна??? Особенно ахуительно быват наблюдать как стоит невеста с черным от грязи подолом платья, красно-зеленым носом от мороза, растрепанными от ветра волосами и вымученными улыбками на фото для семейного архива у национальной достопримечательности?! и куча озябших ахуевающих родственничков вокруг! В ЧЕМ КАЙФ???В ЧЕМ?? ОБЬЯСНИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ! Меня дико вымараживает эта хуйня!!! Как салат оливье мать его за новогодним столом!!! Бесит!
Эту свадьбу планировал ни я.. но могу предположить зачем катались по этим местам как я понял во всяком случае
1) За то время пока молодые гуляли родители готовили к действу сам ресторан - Шарики-хуярики украшалки и прочая ебатня
2)Фотки со свадьбы не хотели ограничивать подборкой аля я слушаю что говорит тетя которая нас женит - я подписываю бумажку что это моя жена/муж - я надеваю ему кольцо - а теперь я в говно танцую на столе и/или пью из туфли в кабаке а слева мой дядя/папа/брат уже спит в салате..

П.с. Кстати цветы к вечному огню мы не возлагали.. все в кортеже просто бухали и фоткались когда приезжали на место..
и повторюсь к организации этой свадьбы я не имел отношения и отдыхал там тупо как гость

Фотографии:
(53.9 Кбайт / 219 просм.)