| KICKS&SNARES
13 ноября 2008, 14:17
| | |
#801 (ПС)
| -Цитата от Sca СЛУУШАЙ!!!!!!Вот ты мне точно сможешь обьяснить!!!!Пожалуйстааа!!!!Меня мучает этот вопрос - НАХУЯ НА СВАДЬБАХ ЕЗДЯТ НА МАНЕГИ/ПАМЯТНИКИ ВОВ/ВЕЧНЫМ ОГНЯМ И Пр.ПР?????????????????? В ЧЕМ МАТЬ ЕГО ПРИКОООЛ???????? Я реально не понимаю. НАПРОЧЬ! Что за ебанутая традиция и кому она нужна??? Особенно ахуительно быват наблюдать как стоит невеста с черным от грязи подолом платья, красно-зеленым носом от мороза, растрепанными от ветра волосами и вымученными улыбками на фото для семейного архива у национальной достопримечательности?! и куча озябших ахуевающих родственничков вокруг! В ЧЕМ КАЙФ???В ЧЕМ?? ОБЬЯСНИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ! Меня дико вымараживает эта хуйня!!! Как салат оливье мать его за новогодним столом!!! Бесит! ну ладно зимой осенью ты права
а летом то хули? парится в помещении?? клаааааассс | | | | | | кошка лютая
13 ноября 2008, 14:17
| | |
#802 (ПС)
| -Цитата от Holla@Me что б все село увидело один простой вопрос - НАХУЯ?  | | | | | | KICKS&SNARES
13 ноября 2008, 14:19
| | |
#803 (ПС)
| -Цитата от Sca один простой вопрос - НАХУЯ?  не у всех есть бабки чтобы сафису снять и тусануть
вот и всё
гуляют люди  | | | | | | САРО
13 ноября 2008, 14:20
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от Sca один простой вопрос - НАХУЯ?  Ну как зачем? Это ведь дух славянский, гулять так все вместе, если у соседа есть почему у меня нет и пр. Не забивай себе голово жлобделами
Даст салам бро  | | | | | | кошка лютая
13 ноября 2008, 14:22
| | |
#805 (ПС)
| -Цитата от Da St ну ладно зимой осенью ты права
а летом то хули? парится в помещении?? клаааааассс Ну знаешь када в необремененной в башке нет иных вариантов справления торжества - тада какого черта ты вообще под алтарь полез, дурень,чтоб всю жизнь в миссионерской епаца раз фантазия так хуево работает?? Есть же куча вариантов вообще организации сего действа - и в помещении и вне его. Нахуя я спрашиваю нахуя переться в паблик плэйсэс возлагать венки к могиле неизвестного солдата, на которого в реалочке то те похуй вообще и мысли в голову не придет тормознуть тачку и возложить гвоздички в обыденной жизни? | | | | | | САРО
13 ноября 2008, 14:24
| | |
#806 (ПС)
| Я вообще думаю что в загс часа в 4 утра ехать буду если в киеве буду регистрировать, что б никто не палил, не мешал, не пялился и все прошло чинно-ладно, без нервов
Потом с приглашенными на пару часов в ресторан и сразу на самолет, это наш с ней день! | | | | | | кошка лютая
13 ноября 2008, 14:27
| | |
#807 (ПС)
| -Цитата от Da St не у всех есть бабки чтобы сафису снять и тусануть
вот и всё
гуляют люди  Гулять много где можно, в более приватных плэйсах, причем можно аутдор пати нихуевую замутить с минимальными вложениями если душа единения с природой просит! здесь же чисто показушный вариант - мол мы росписи на картонке захуярили, завидуйте? Такая логика? Или какая? И есть ли она вообще, а это не тупо дань какой то ебанутой традиции - ТАК ПОЛОЖЕНО,МАТЬ ЕГО,ТАК ПРИНЯТО! - ВОТ ЧТО МЕНЯ ТАК БЕСИТ!! -Цитата от Holla@Me Ну как зачем? Это ведь дух славянский, гулять так все вместе, если у соседа есть почему у меня нет и пр. Не забивай себе голово жлобделами
Даст салам бро  Вот по ходу я выше про это и написала как раз. | | | | | |
13 ноября 2008, 14:33
| | |
#808 (ПС)
| -Цитата от Sca ..тупо дань какой то ебанутой традиции - ТАК ПОЛОЖЕНО,МАТЬ ЕГО,ТАК ПРИНЯТО! - ВОТ ЧТО МЕНЯ ТАК БЕСИТ!! кыця дело говорит 
меня ещё всё время свадебные традиции в других национальностях забирали.. смысл тот же,но обростает всё такими ништяками нефиговыми  диву даёшься) -Цитата от Holla@Me .. и сразу на самолет, это наш с ней день! куда летим?
кстати, счастья тебе, Дим!  ты его заслуживаешь с верным человеком  | | | | | | САРО
13 ноября 2008, 14:38
| | |
#809 (ПС)
| -Цитата от I.Sth
куда летим?
кстати, счастья тебе, Дим!  ты его заслуживаешь с верным человеком  Это я о будущем размышляю, пока что никуда, а вообще на острова.
Спасибо за отзыв. | | | | | | О.У.К.Б.
13 ноября 2008, 14:43
| | |
#810 (ПС)
| -Цитата от Sca СЛУУШАЙ!!!!!!Вот ты мне точно сможешь обьяснить!!!!Пожалуйстааа!!!!Меня мучает этот вопрос - НАХУЯ НА СВАДЬБАХ ЕЗДЯТ НА МАНЕГИ/ПАМЯТНИКИ ВОВ/ВЕЧНЫМ ОГНЯМ И Пр.ПР?????????????????? В ЧЕМ МАТЬ ЕГО ПРИКОООЛ???????? Я реально не понимаю. НАПРОЧЬ! Что за ебанутая традиция и кому она нужна??? Особенно ахуительно быват наблюдать как стоит невеста с черным от грязи подолом платья, красно-зеленым носом от мороза, растрепанными от ветра волосами и вымученными улыбками на фото для семейного архива у национальной достопримечательности?! и куча озябших ахуевающих родственничков вокруг! В ЧЕМ КАЙФ???В ЧЕМ?? ОБЬЯСНИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ! Меня дико вымараживает эта хуйня!!! Как салат оливье мать его за новогодним столом!!! Бесит! Эту свадьбу планировал ни я.. но могу предположить зачем катались по этим местам как я понял во всяком случае
1) За то время пока молодые гуляли родители готовили к действу сам ресторан - Шарики-хуярики украшалки и прочая ебатня
2)Фотки со свадьбы не хотели ограничивать подборкой аля я слушаю что говорит тетя которая нас женит - я подписываю бумажку что это моя жена/муж - я надеваю ему кольцо - а теперь я в говно танцую на столе и/или пью из туфли в кабаке а слева мой дядя/папа/брат уже спит в салате..
П.с. Кстати цветы к вечному огню мы не возлагали.. все в кортеже просто бухали и фоткались когда приезжали на место..
и повторюсь к организации этой свадьбы я не имел отношения и отдыхал там тупо как гость  | | | | | | блатата-та-та
13 ноября 2008, 14:44
| | |
#811 (ПС)
| -Цитата от Holla@Me Это я о будущем размышляю, пока что никуда, а вообще на острова.
Спасибо за отзыв. Салам,братан 
В нашем деле главное чтобы костюмчик сидел) | | | | | | кошка лютая
13 ноября 2008, 14:46
| | |
#812 (ПС)
| -Цитата от I.Sth кыця дело говорит 
меня ещё всё время свадебные традиции в других национальностях забирали.. смысл тот же,но обростает всё такими ништяками нефиговыми  диву даёшься)
куда летим?
кстати, счастья тебе, Дим!  ты его заслуживаешь с верным человеком  В идеале,канешно, свадьбу справлять только в двух местах на земле - в Вегасе, делай че хочешь - только эти мерзкое американьё мешает, и в Индии на пляже - ахуительно красиво, плюс еще больше свободы - хоть свадебный стол кислотой сервируй . алкаши могут ужраться хани би - не будут знать что такое похмелье. да и атмосфера, понимаешь ли. Но это в идеале. Но я более чем уверенна что и в рамках московской действительности и скромного бюджета тоже можно придумать что-нибудь интересное, если задаться целью, а не тупо как стадо баранов следовать каким то мифическим традициям не задаваясь даже вопросом а действительно ли тебе это нужно и хочешь ли ты этого. вот -Цитата от Holla@Me Это я о будущем размышляю, пока что никуда, а вообще на острова.
Спасибо за отзыв. а ты женишься? Совет да любовь!
Чтоб не флудить, да и ваще | | | | | | Пафосный котик
13 ноября 2008, 14:48
| | |
#813 (ПС)
| Кстати всё по делу 
Я вот лично не могу терпеть свадьбы, а точнее традиционный обряд нашего времени..
Встречают с хлебом с солью, потом тамада жгёт, потом пьяные танцы под верку сердючку..брррррр
переодивания всякие, конкурсы тупые суко.....меня трясёт от сего действия!!!
Может я не патриот конечно, но как не крути БЕСИТ  | | | | | | САРО
13 ноября 2008, 14:53
| | |
#814 (ПС)
| -Цитата от Вырезано Цензурой Салам,братан 
В нашем деле главное чтобы костюмчик сидел) О да  Привет. -Цитата от Sca а ты женишься? Совет да любовь! Еще нет, но все к этому идет. И вас пускай любовь в стужу греет  | | | | | | кошка лютая
13 ноября 2008, 14:55
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от C@$H Эту свадьбу планировал ни я.. но могу предположить зачем катались по этим местам как я понял во всяком случае
1) За то время пока молодые гуляли родители готовили к действу сам ресторан - Шарики-хуярики украшалки и прочая ебатня
2)Фотки со свадьбы не хотели ограничивать подборкой аля я слушаю что говорит тетя которая нас женит - я подписываю бумажку что это моя жена/муж - я надеваю ему кольцо - а теперь я в говно танцую на столе и/или пью из туфли в кабаке а слева мой дядя/папа/брат уже спит в салате..
П.с. Кстати цветы к вечному огню мы не возлагали.. все в кортеже просто бухали и фоткались когда приезжали на место..
и повторюсь к организации этой свадьбы я не имел отношения и отдыхал там тупо как гость 
НЕНЕНЕНЕНЕ!! ИЗВОЛЬТЕ! Я к тебе не как к организатору свадьбы обращаясь, а как к человеку, которому как я пологаю такие замуты не претят.
1) Шарики -хуярики че после расписки строго вешать надо? По-моему ДО торжества непосредственно все эти организаторские вопросы должны решаться,чтоб потом уже о них не думать и всецело придаться всеобщей эйфории
2) Этот пункт меня ваще вскрыл ахаххахахахах
То есть из загса фотки - фу, банальность, ресторанные ужиралова - фу, какой примитв, как неинтересно и пр. А вот у ПАМЯТНИКА/НА НАБЕРЕЖНОЙ/КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ - Вот это воистину НИИБАЦА КРЕАТИВ!  Серьезное разнообразия альбомного однообразия с претензией на оригинальность ))
Если это обьяснение подобным движениям - то лучше бы я его никогда не слышала, теперь втройне обидно стало за русский менталитет в этом случае     | | | | | | поймал твои трусики
13 ноября 2008, 14:59
| | |
#816 (ПС)
| | | | | | | кошка лютая
13 ноября 2008, 15:00
| | |
#817 (ПС)
| -Цитата от А чё я крутыш! Кстати всё по делу 
Я вот лично не могу терпеть свадьбы, а точнее традиционный обряд нашего времени..
Встречают с хлебом с солью, потом тамада жгёт, потом пьяные танцы под верку сердючку..брррррр
переодивания всякие, конкурсы тупые суко.....меня трясёт от сего действия!!!
Может я не патриот конечно, но как не крути БЕСИТ 
Блять, не говори вообще, я реально в бешенсве и шальными глазами сижу тут! Как представлю такую хуйню - хочеться заделаться готом и провести брачную ночь прилюдно на Арбате -Цитата от Holla@Me О да  Привет.
Еще нет, но все к этому идет. И вас пускай любовь в стужу греет 
Спасибо, мне на самом деле уже часа два как надо из дома съебывать - я все нахожу поводы этого не делать. по-моему этот заслуживает всяческого уважения, так я и скажу. | | | | | |
13 ноября 2008, 15:00
| | |
#818 (ПС)
| -Цитата от Sca Чтоб не флудить, да и ваще и как после таких фото можно говорить ещё кому-то тут комплименты
кошка самая красивая девушка на хх.ру форуме
это я как девушка девушке говорю -Цитата от Sca ... можно придумать что-нибудь интересное, если задаться целью, а не тупо как стадо баранов следовать каким то мифическим традициям не задаваясь даже вопросом а действительно ли тебе это нужно и хочешь ли ты этого. вот самое интересное, по моему мнению, в такой день, просто скрыться ото всех и как можно дальше.. мами с папи и табор родственников облизать щёки и пустить слёзы радости за деток своих всегда успеют. и традиции у всех - разные. и видение "как должно быть", тоже | | | | | | кошка лютая
13 ноября 2008, 15:02
| | |
#819 (ПС)
| -Цитата от Ras Kapone Ахахах вовово!! Только там правда было не обыденно нихуя - в полностью неотапапливаемом доме не заскучаешь ваще - ) | | | | | | пососёмся?
13 ноября 2008, 15:04
| | |
#820 (ПС)
| внесу свои пять копеек, превращая тему в "распиздёж форумщиков":
свадьбы эти - это пиздец. даже вот форумские. смотришь на этих детей и ахуеваешь. но картина по большей жасти жалкая. ячейки блядь общества))
а уж с ам процес жентиьбы. недавно водил вот свадебный кортеж сестры друга. И то они пробитые нефоры поэтому скучной хуйни с паблик плейсиз не было. Н осам факт приезда в загс - это пизда. такой блядь конвеер. тётка там всё говорит как делать - всё расписан окак в американском фастфуде для ослуживающего персонала и никакого места для чувств. Тупо там так происходит: сейчас я говорю слова - молодые расписываются - обмениваются кольцами - так, родственники значи тподходят поздравляют - тут стоим фоткаемся - всё, идите нахуй, у нас следующая пара, не задерживаемся на выходе....
короче за этот день я испытал глубокое отвращение ко всей этой процесси и пообещал себе, что у меня такой хуйни не будет строго!
PS маленькая горная деревушка на балканах и нас трое: я, она и священник. всё.
хотя впизду ваще женится. лезешь в удавку, так ещё и по конвееру тебя пускают, сучьи потроха    | | | | | | О.У.К.Б.
13 ноября 2008, 15:05
| | |
#821 (ПС)
| -Цитата от Sca НЕНЕНЕНЕНЕ!! ИЗВОЛЬТЕ! Я к тебе не как к организатору свадьбы обращаясь, а как к человеку, которому как я пологаю такие замуты не претят. ... Честно говоря мне было на данной свадьбе практически все равно как и что там будет - это была свадьба сестры моей девушки.. с которой как и с ее мужем я общаюсь привет-пока. единственное что я попросил - сказать тамаде что бы он меня не заебывал в своих уебанских конкурсах... то что я писал как объяснение опять же это то как я понял по какой причине было именно так на этой свадьбе и что хотели сделать жених с невестой а скорее даже не они а их родители..
Когда у меня была свадьба все было примерно по такому же сценарию единственное мы просто покатались по Москве на лимо побухали и приехали в ресторан.. опять же не считаю что это все было хорошей идеей.
Если у меня в жизни будет еще раз свадьба (сейчас уже разведен) я лично на 100 процентов не буду повторять ни своей свадьбы ни этой свадьбы на которой я был и сделаю все оригинально и без таких банальностей.. Так что в принципе я согласен во многом с тобой ... Но обычно в таком возрасте как женился я и как эти молодые обычно Родители сильно влияют и делают свадьбу именно под себя и как хотят они а молодые думают что так и надо... Я лично уже понял что это ошибочно но уже после того как сам женился тогда..
И без флуда - Моя красоточка  | | | | | | САРО
13 ноября 2008, 15:07
| | |
#822 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто PS маленькая горная деревушка на балканах и нас трое: я, она и священник. всё. Эдя, ты классный  )) | | | | | | поймал твои трусики
13 ноября 2008, 15:07
| | |
#823 (ПС)
| -Цитата от Sca хочеться заделаться готом и провести брачную ночь прилюдно на Арбате  брачная ночь это хрень  - мало того, что эта ночь далеко не первая, к тому же в эту ночь молодожены скорее подсчитывают деньги из конвертов и рассматривают подарки, да и вообще именно после этой традиции в 20 веке появилось устойчивое выражение как и сам феномен детей пьяной ночи, когда набухившиеся родителя зачинают детеныша рождающегося уродцем. | | | | | | блатата-та-та
13 ноября 2008, 15:09
| | |
#824 (ПС)
| | | | | | | САРО
13 ноября 2008, 15:10
| | |
#825 (ПС)
| -Цитата от Ras Kapone брачная ночь это хрень  - мало того, что эта ночь далеко не первая, к тому же в эту ночь молодожены скорее подсчитывают деньги из конвертов и рассматривают подарки, да и вообще именно после этой традиции в 20 веке появилось устойчивое выражение как и сам феномен детей пьяной ночи, когда набухившиеся родителя зачинают детеныша рождающегося уродцем. Это из серии "Крестный отец" страница ~ 20 | | | | | |