Показать сообщение отдельно
Sca
кошка лютая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2008, 14:55
Live Journal MySpace
  #815 (ПС)
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
Эту свадьбу планировал ни я.. но могу предположить зачем катались по этим местам как я понял во всяком случае
1) За то время пока молодые гуляли родители готовили к действу сам ресторан - Шарики-хуярики украшалки и прочая ебатня
2)Фотки со свадьбы не хотели ограничивать подборкой аля я слушаю что говорит тетя которая нас женит - я подписываю бумажку что это моя жена/муж - я надеваю ему кольцо - а теперь я в говно танцую на столе и/или пью из туфли в кабаке а слева мой дядя/папа/брат уже спит в салате..

П.с. Кстати цветы к вечному огню мы не возлагали.. все в кортеже просто бухали и фоткались когда приезжали на место..
и повторюсь к организации этой свадьбы я не имел отношения и отдыхал там тупо как гость

НЕНЕНЕНЕНЕ!! ИЗВОЛЬТЕ! Я к тебе не как к организатору свадьбы обращаясь, а как к человеку, которому как я пологаю такие замуты не претят.
1) Шарики -хуярики че после расписки строго вешать надо? По-моему ДО торжества непосредственно все эти организаторские вопросы должны решаться,чтоб потом уже о них не думать и всецело придаться всеобщей эйфории
2) Этот пункт меня ваще вскрыл ахаххахахахах
То есть из загса фотки - фу, банальность, ресторанные ужиралова - фу, какой примитв, как неинтересно и пр. А вот у ПАМЯТНИКА/НА НАБЕРЕЖНОЙ/КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ - Вот это воистину НИИБАЦА КРЕАТИВ! Серьезное разнообразия альбомного однообразия с претензией на оригинальность ))
Если это обьяснение подобным движениям - то лучше бы я его никогда не слышала, теперь втройне обидно стало за русский менталитет в этом случае