-Цитата от Sca
НЕНЕНЕНЕНЕ!! ИЗВОЛЬТЕ! Я к тебе не как к организатору свадьбы обращаясь, а как к человеку, которому как я пологаю такие замуты не претят. ...
Честно говоря мне было на данной свадьбе практически все равно как и что там будет - это была свадьба сестры моей девушки.. с которой как и с ее мужем я общаюсь привет-пока. единственное что я попросил - сказать тамаде что бы он меня не заебывал в своих уебанских конкурсах... то что я писал как объяснение опять же это то как я понял по какой причине было именно так на этой свадьбе и что хотели сделать жених с невестой а скорее даже не они а их родители..
Когда у меня была свадьба все было примерно по такому же сценарию единственное мы просто покатались по Москве на лимо побухали и приехали в ресторан.. опять же не считаю что это все было хорошей идеей.
Если у меня в жизни будет еще раз свадьба (сейчас уже разведен) я лично на 100 процентов не буду повторять ни своей свадьбы ни этой свадьбы на которой я был и сделаю все оригинально и без таких банальностей.. Так что в принципе я согласен во многом с тобой ... Но обычно в таком возрасте как женился я и как эти молодые обычно Родители сильно влияют и делают свадьбу именно под себя и как хотят они а молодые думают что так и надо... Я лично уже понял что это ошибочно но уже после того как сам женился тогда..
И без флуда - Моя красоточка