-Цитата от Парень из Сакраменто
внесу свои пять копеек, превращая тему в "распиздёж форумщиков":
свадьбы эти - это пиздец. даже вот форумские. смотришь на этих детей и ахуеваешь. но
картина по большей жасти
жалкая. ячейки блядь общества))
а уж с ам процес жентиьбы. недавно водил вот свадебный кортеж сестры друга. И то они пробитые нефоры поэтому скучной хуйни с паблик плейсиз не было. Н осам факт приезда в загс - это пизда. такой блядь конвеер. тётка там всё говорит как делать - всё расписан окак в американском фастфуде для ослуживающего персонала и никакого места для чувств. Тупо там так происходит: сейчас я говорю слова - молодые расписываются - обмениваются кольцами - так, родственники значи тподходят поздравляют - тут стоим фоткаемся - всё, идите нахуй, у нас следующая пара, не задерживаемся на выходе....
короче за этот день я испытал глубокое отвращение ко всей этой процесси и пообещал себе, что у меня такой хуйни не будет строго!
PS маленькая горная деревушка на балканах и нас трое: я, она и священник. всё.
хотя впизду ваще женится. лезешь в удавку, так ещё и по конвееру тебя пускают, сучьи потроха

Ну сам факт официальной регистрации я считаю нужен только тогда, когда планируется бэйба. И то знаешь большой вопрос. И для этого не обязательно устраивать пышную процессию - когда ты к нотариусу ходишь подпись ставить ты ж не выряжаешься как торт-бизе.
-Цитата от C@$H
Честно говоря мне было на данной свадьбе практически все равно как и что там будет - это была свадьба сестры моей девушки.. с которой как и с ее мужем я общаюсь привет-пока. единственное что я попросил - сказать тамаде что бы он меня не заебывал в своих уебанских конкурсах... то что я писал как объяснение опять же это то как я понял по какой причине было именно так на этой свадьбе и что хотели сделать жених с невестой а скорее даже не они а их родители..
Когда у меня была свадьба все было примерно по такому же сценарию единственное мы просто покатались по Москве на лимо побухали и приехали в ресторан.. опять же не считаю что это все было хорошей идеей.
Если у меня в жизни будет еще раз свадьба (сейчас уже разведен) я лично на 100 процентов не буду повторять ни своей свадьбы ни этой свадьбы на которой я был и сделаю все оригинально и без таких банальностей.. Так что в принципе я согласен во многом с тобой ... Но обычно в таком возрасте как женился я и как эти молодые обычно Родители сильно влияют и делают свадьбу именно под себя и как хотят они а молодые думают что так и надо... Я лично уже понял что это ошибочно но уже после того как сам женился тогда..
И без флуда - Моя красоточка

ООО! А вот эта логика меня вообще нахуй травмирует!!!!! РО-ДИ-ТЕ-ЛИ!!!!! РОДИТЕЛИ! ОНИ то какое отношение имеют к ТВОЕЙ свадьбе вообще?????? В плане организации свою они уже отыграли! Если родитель давлеет на тебя своим имхо относительно видения события - то ты какого черта то безымянный под кольцо подставлять собрался?? Сосунская хуйня! Домой после 10 не являться! Увольте! Еще один поворот событий! Я тут слюной исхожусь от бешенства из за навязанных обществом установок дерьмоввх, а тут еще и родители оказывается подмешались! Ну вообще опаснейший коктейль молотова нах!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!
-Цитата от Holla@Me
Как Дарья поживает?
В порядке. Приезжает ко мне на НГ - ставиться будем