пососёмся?
13 ноября 2008, 14:10
| | |
#826 (ПС)
| -Цитата от Holla@Me Эдя, ты классный  )) если у меня будет свадьба и если ты доживёшь до неё и мы не потеряемся во времени и пространстве - я за мой счёт тебя приглашу 
может даже свидетелем  | | | |
13 ноября 2008, 14:10
| | |
#827 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто PS маленькая горная деревушка на балканах и нас трое: я, она и священник. всё. красиво! блин -Цитата от Парень из Сакраменто та же тема. ещё не открылась мне великое таинство вопроса "а.. простите... нахуя??!"  | | | | пососёмся?
13 ноября 2008, 14:11
| | |
#828 (ПС)
| -Цитата от Ras Kapone брачная ночь это хрень  - мало того, что эта ночь далеко не первая, к тому же в эту ночь молодожены скорее подсчитывают деньги из конвертов и рассматривают подарки, да и вообще именно после этой традиции в 20 веке появилось устойчивое выражение как и сам феномен детей пьяной ночи, когда набухившиеся родителя зачинают детеныша рождающегося уродцем. сперма и яйцеклетка, из которой будет зачат ребёнок образовалась несколькими днями ранее до бухалова. так чт оэто пиздёж  | | | | кошка лютая
13 ноября 2008, 14:13
| | |
#829 (ПС)
| -Цитата от I.Sth и как после таких фото можно говорить ещё кому-то тут комплименты
кошка самая красивая девушка на хх.ру форуме
это я как девушка девушке говорю
самое интересное, по моему мнению, в такой день, просто скрыться ото всех и как можно дальше.. мами с папи и табор родственников облизать щёки и пустить слёзы радости за деток своих всегда успеют. и традиции у всех - разные. и видение "как должно быть", тоже А я в свою очередь как девушка говорю тебе спасибо)
Не, я тут чего бушую то собстна ( ну кроме того что мне впадлу пиздюхать по делам) - это гнилое "как у людей" и "как положено" - оно едино вообще в представлении у большинства. с плюс-минус корректировками, но общий фон один. И мне хочется узнать - какой кайф конкретно человеку приносит исполнение этого традиционного действа - что в нем хорошего? Я пыталась посмотреть со всех сторон на эту хуйню и не нашла ни одной привлекательной черты, так вот хочу чтоб те кто уважает подобноую поеботу открыли мне глаза на хорошие стороны, я хочу понять. А все что я понимаю сейчас - всего лишь два слова : дань традиции. Точнее три: Ебучая дань традиции.
Так вот Мьюс и Я чтоб Скут не забанил - он точно кстати последователь классической школы | | | | САРО
13 ноября 2008, 14:13
| | |
#830 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто если у меня будет свадьба и если ты доживёшь до неё и мы не потеряемся во времени и пространстве - я за мой счёт тебя приглашу 
может даже свидетелем  Вот только не надо лести, свидетелем
Но все равно мне очень приятно читать это 
А почему все такие добрые сегодня? | | | | САРО
13 ноября 2008, 14:18
| | |
#831 (ПС)
| -Цитата от Sca
Так вот Мьюс и Я чтоб Скутне забанил - он точно кстати последователь классической школы Как Дарья поживает? | | | | поймал твои трусики
13 ноября 2008, 14:21
| | |
#832 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто PS маленькая горная деревушка на балканах и нас трое: я, она и священник. всё. это хорошо, ну это уже слишком серьезно. подумай готов ли ты связать ВСЮ свою жизнь с этой девушкой. все таки как никак перед лицом Господа уже брачуешься.  | | | | пососёмся?
13 ноября 2008, 14:23
| | |
#833 (ПС)
| -Цитата от Holla@Me Вот только не надо лести, свидетелем
Но все равно мне очень приятно читать это 
А почему все такие добрые сегодня? может потому чт осегодня мне снились мокрые сны? -Цитата от Ras Kapone это хорошо, ну это уже слишком серьезно. подумай готов ли ты связать ВСЮ свою жизнь с этой девушкой. все таки как никак перед лицом Господа уже брачуешься.  я выше писал что не готов пока. Но так мне видится худший исход моей жизнёньки  | | | | САРО
13 ноября 2008, 14:24
| | |
#834 (ПС)
| -Цитата от Ras Kapone это хорошо, ну это уже слишком серьезно. подумай готов ли ты связать ВСЮ свою жизнь с этой девушкой. все таки как никак перед лицом Господа уже брачуешься.  Не вижу тогда смысла вообще что то официально оформлять
Парень из Сакраменто: Человек за бортом жизни!!! Палундра!!!! | | | |
13 ноября 2008, 14:24
| | |
#835 (ПС)
| -Цитата от Sca Так вот Мьюс и Я.. у меня развивается комплекс, когда твои фоты смотрю
так вот, кыця, если кто откроет тебе эту тайну, что же в этом всём хорошего и так безумно нужного - мне тож скажи.
а вообще, гос часть (непосредственно подписи в свидетельстве) -это хрень понятна. а вот что дальше делать и КАК вы двое хотите чтобы это было......хм... ну это типо как красиво и чтоб запомнилось встретить новый год. и каждый год уже и не знаешь как изЪебнуться... а тут ещё и (вроде как.ага))) - на всю жизнь  непосильная задача для фантазии. короче, мне нравится идея Альтруиста  что-то как то так оно и надо чтобы где-то было) | | | | поймал твои трусики
13 ноября 2008, 14:29
| | |
#836 (ПС)
| Свадьба во все времена была особым событием в жизни людей. Рождение новой семьи - важный шаг, поэтому наши предки верили, что молодую семейную чету необходимо обезопасить от влияния злых духов, потусторонних сил и дать новой семейной паре силу для построения совместной жизни. Молодых (или не очень), вступивших в брак, у разных народов поздравляли по-разному, но всегда и везде подобные традиции были направлены на защиту и процветание молодой семьи.
У каждого народа исстари сложились свои обычаи и обряды проведения свадеб. Здесь мы вам предлагаем познакомиться с некоторыми из них.
В северном Лаосе у племени туэнг до сих пор сохранился древний обычай: молодой супруг должен из пагоды, где проходило венчание, и до дому, как бы далеко до него не было, пронести новобрачную на своей спине. Туэнги полагают, что злой дух, караулящий новобрачных неподалеку от пагоды, увидит, как муж любит свою жену, и заранее бросит попытки их поссорить…
А в Швейцарии, по старинной традиции, молодоженов должен поздравить человек на ходулях. Принято считать, что тогда супругов
ожидает долгая и счастливая жизнь.
На островах крошечного архипелага Тробриан, недалеко от острова Новая Гвинея, не существует никаких свадебных церемоний.
Чтобы «зарегистрировать» брак, молодым достаточно поесть из одной миски на глазах соплеменников. А на некоторых островах архипелага принято, чтобы девушка сама предлагала юноше пожениться. Если ей понравился парень, она должна вручить его матери, сестре или другой близкой родственнице кусок… веревки.
Совсем просто в старые времена заключался брак в древней Месопотамии. Брак считался заключенным после того, как мужчина в присутствии свидетелей закрывал лицо своей невесты густой вуалью и произносил: «Она стала моей женой». Ношением вуали вольные женщины в Месопотамии отличались от рабынь.
На острове Самоа (Полинезия) сватаются обычно во время праздника. Юноша в полном боевом узоре подходит к группе девушек и начинает военный танец. Восхищенные зрительницы не сводят с него глаз. Во время песни, которую подпевают его друзья, он называет имя своей избранницы. Та возмущается посягательством на свободу и сопротивляется: бьет его, дергает за волосы, упирается — правда, не слишком, когда юноша хочет ввести ее в танцевальный круг.
Юноша жестами и «рисунками» танца страстно клянется в любви. Она сначала недоверчива, но потом начинает благосклоннее относиться к его клятвам. На следующий вечер юноша и девушка встречаются уже наедине. Если родители девушки против брака, молодые убегают на неделю-другую из дома. Родители в конце концов посылают дочери белую циновку — знак прощения. Это означает, что можно готовиться к свадьбе.
А как празднуют свадьбу на Востоке? В Коране ничего не говорится о том, каким должен быть свадебный обряд. Поэтому в каждой мусульманской стране на этот счет свои традиции.
Например, на побережье Туниса, торжества продолжаются семь дней. Причем жених и невеста празднуют порознь, каждый со своими родными и близкими, и друг друга не видят. В один день невесту готовят к встрече с суженым: моют в банеи всячески прихорашивают. Другой день свадьбы отведен для хны. Во время этой церемонии невеста четыре раза переодевается.
Хна - символ благополучия и защита от порчи. Хной мажут ладони и ступни, рисуют узоры на теле. Далее следует церемония прощания: несколько раз невесту под песни свадебного ансамбля машта обводят вокруг отчего дома. Мать освещает путь дочери свечами. В последний день свадьбы молодые наконец встречаются. Обряд заканчивается общим пиром. Гости едят кус-кус, национальное блюдо из пшеницы, мяса и овощей. А бедуины отмечают свадьбы в пустыне, в своем лагере. Помимо национальной музыки и танцев, обряд сопровождается приготовлением самого большого свадебного блюда в мире - жаренного верблюда: рыба фаршируется варенными яйцами, укладывается в кур; куры - в жаренную овцу; овца - в целого жаренного верблюда!
Невероятно красивы свадебные обряды в Тайланде. Как и любому праздничному событию, им сопутствуют пышные букеты цветов, которые, в сочетании с яркой экзотикой тайской природы, наполнят восторгом сердце каждого человека!
Не менее красивый обычай, связанный с использованием цветов, принят в Индии: для отвращения зла жениха и невесту по окончании церемонии осыпают душистыми лепестками.
Цветы являются неотъемлемым атрибутом свадьбы афроамериканцев. Женщины украшают себя цветами и ракушками в знак чистоты и непорочности, а потом прыгают со своим избранником через метлу, что знаменует начало семейной жизни.
А во многих островных государствах женщины вообще выходят замуж в самодельном платье из цветов и растений или надевают венки.
Пожалуй, самый необычный наряд у жительниц архипелага Самоа: невеста одевается в платье из коры тутового дерева и корону из живых цветов и жемчуга.
Необыкновенно шумно, весело и очень оригинально отпраздновать свадьбу можно в Намибии.
Традиционная африканская свадьба сопровождаются звуками барабанов и инструментов, подобных гитарам, а в музыку часто
вплетается декламация. Танцевальные движения, традиционные для всех жителей Африки, символизируют соединение мужа и жены, а также их семей. Праздник сопровождается веселым застольем, на котором традиционно присутствуют устрицы, свежие овощи, например аспарагус, большие мясистые грибы "омайова", растущие у подножия термитников, страусовые яйца, вяленая говядина и баранина, а также мясо диких животных - антилопы, крокодила, зебры. Обряд заканчивается факельным шествием, которым гости провожают жениха и невесту в их общий дом.
Кстати, из Кении пошла традиция раскрашивать невесте руки и ногти ритуальными узорами черно-красного цвета; краска держится целый год, символизируя новый статус женщины.
А вот древнеримские невесты носили букетики цветов под фатой как символ верности. Причем апельсиновые цветы служили
символом счастья и чадородия, розы – любви. Традиция сохранилась в Италии по сей день. В день свадьбы важное место занимал обряд "одевание невесты". Он совершался торжественно. Невесте помогали подруги.
В свадебном наряде невесты присутствовали предметы туалета чаще всего красного и зеленого цветов. По всей видимости, красный цвет являлся отголоском древнеримской традиции накрывать головы вступавшей в брак пары молодоженов красным покрывалом, носившим название фламмеум (от латинского Пашша огонь, пламя). Позже, уже в начале XX века, оно превратилось в фату невесты апельсинового цвета. В XIX веке свадебный наряд обоих молодоженов дополнялся венцом.
Затем перед домом невесты организовывался свадебный поезд, который назывался "кортеж Невесты". После венчания при выходе из церкви жениха и невесту осыпали пшеницей, рисом, хлебными крошками, монетами, цветами, орехами, солью, конфетами.
Затем свадебный поезд отправлялся в обратный путь во главе с новобрачными. Часто путь процессии преграждали веревкой или лентой. По традиции новобрачные возвращались из церкви не той дорогой, по которой шли туда. У дома жениха свекровь осыпала невестку зерном.
Особое значение при вхождении молодой в новую семью имели обряды, связанные с Порогом. Невесте надо было перепрыгнуть порог, стараясь ни в коем случае не задеть его. Зачастую жених сам переносил невесту через порог дома. Этот обряд существовал
уже в Древнем Риме, и многие античные авторы (Плутарх, Лукиан, Плавт и др.) искали ему объяснение. Считалось, что пороги посвящены Весте, богине девственности, и ее не следовало беспокоить.
В XIX веке в Италии, как правило, устраивались два свадебных застолья в доме невесты и в доме жениха. Но к началу XX века стали,
исходя из практических соображений, организовывать лишь один свадебный обед в любом из домов. Расходы делились пополам между двумя семьями.
Свадьба завершалась танцами, которые начинала невеста. Этот ритуал символизировал укрепление связи между семьями молодых, самими молодыми и их гостями. Сначала невеста танцевала с женихом, а потом по очереди с гостями.
Лишь на юге Италии танцевали традиционную тарантеллу, в большинстве же областей страны исполнялись в основном общеевропейские танцы, которые обычно прерывались песнями и играми.
После свадебного пира совершался обряд сопровождения молодых к брачному ложу. Спальная комната украшалась цветами и зеленью, углы окроплялись святой водой. Брачное ложе стелили обе матери. Они помещали у изголовья распятие, а под матрац клали амулеты для отпугивания злой силы. Перед тем как лечь в постель, молодые должны были съесть несколько кусочков каких-либо фруктов.
Утром после первой брачной ночи совершался обряд "доброе вставанье": молодых посещали их матери и приносили еду и кофе. Когда молодые вставали, их постель осматривали, ища доказательства девственности невесты. |  |  |  | | Фотографии:
(144.2 Кбайт / 207 просм.)
(161.4 Кбайт / 178 просм.)
(180.2 Кбайт / 162 просм.)
(129.4 Кбайт / 76 просм.)
(193.3 Кбайт / 100 просм.) | |  |  |  | skarface | | | САРО
13 ноября 2008, 14:31
| | |
#837 (ПС)
| -Цитата от Ras Kapone Свадьба во все времена была особым событием в жизни людей. Мне последняя картинка более всех подходит | | | | блатата-та-та
13 ноября 2008, 14:33
| | |
#838 (ПС)
| зато 1ая с мармоном на ходулях точно самая отжигающая  | | | |
13 ноября 2008, 14:34
| | |
#839 (ПС)
| а чё нет свадебных тем в лесу форума?
ппц страницам  | | | | кошка лютая
| | |
#840 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто внесу свои пять копеек, превращая тему в "распиздёж форумщиков":
свадьбы эти - это пиздец. даже вот форумские. смотришь на этих детей и ахуеваешь. но картина по большей жасти жалкая. ячейки блядь общества))
а уж с ам процес жентиьбы. недавно водил вот свадебный кортеж сестры друга. И то они пробитые нефоры поэтому скучной хуйни с паблик плейсиз не было. Н осам факт приезда в загс - это пизда. такой блядь конвеер. тётка там всё говорит как делать - всё расписан окак в американском фастфуде для ослуживающего персонала и никакого места для чувств. Тупо там так происходит: сейчас я говорю слова - молодые расписываются - обмениваются кольцами - так, родственники значи тподходят поздравляют - тут стоим фоткаемся - всё, идите нахуй, у нас следующая пара, не задерживаемся на выходе....
короче за этот день я испытал глубокое отвращение ко всей этой процесси и пообещал себе, что у меня такой хуйни не будет строго!
PS маленькая горная деревушка на балканах и нас трое: я, она и священник. всё.
хотя впизду ваще женится. лезешь в удавку, так ещё и по конвееру тебя пускают, сучьи потроха   
Ну сам факт официальной регистрации я считаю нужен только тогда, когда планируется бэйба. И то знаешь большой вопрос. И для этого не обязательно устраивать пышную процессию - когда ты к нотариусу ходишь подпись ставить ты ж не выряжаешься как торт-бизе. -Цитата от C@$H Честно говоря мне было на данной свадьбе практически все равно как и что там будет - это была свадьба сестры моей девушки.. с которой как и с ее мужем я общаюсь привет-пока. единственное что я попросил - сказать тамаде что бы он меня не заебывал в своих уебанских конкурсах... то что я писал как объяснение опять же это то как я понял по какой причине было именно так на этой свадьбе и что хотели сделать жених с невестой а скорее даже не они а их родители..
Когда у меня была свадьба все было примерно по такому же сценарию единственное мы просто покатались по Москве на лимо побухали и приехали в ресторан.. опять же не считаю что это все было хорошей идеей.
Если у меня в жизни будет еще раз свадьба (сейчас уже разведен) я лично на 100 процентов не буду повторять ни своей свадьбы ни этой свадьбы на которой я был и сделаю все оригинально и без таких банальностей.. Так что в принципе я согласен во многом с тобой ... Но обычно в таком возрасте как женился я и как эти молодые обычно Родители сильно влияют и делают свадьбу именно под себя и как хотят они а молодые думают что так и надо... Я лично уже понял что это ошибочно но уже после того как сам женился тогда..
И без флуда - Моя красоточка  ООО! А вот эта логика меня вообще нахуй травмирует!!!!! РО-ДИ-ТЕ-ЛИ!!!!! РОДИТЕЛИ! ОНИ то какое отношение имеют к ТВОЕЙ свадьбе вообще?????? В плане организации свою они уже отыграли! Если родитель давлеет на тебя своим имхо относительно видения события - то ты какого черта то безымянный под кольцо подставлять собрался?? Сосунская хуйня! Домой после 10 не являться! Увольте! Еще один поворот событий! Я тут слюной исхожусь от бешенства из за навязанных обществом установок дерьмоввх, а тут еще и родители оказывается подмешались! Ну вообще опаснейший коктейль молотова нах!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! -Цитата от Holla@Me Как Дарья поживает?
В порядке. Приезжает ко мне на НГ - ставиться будем   | Gucci Mane - I Feel Like Cookin' Pt. 1 | | | поймал твои трусики
| | |
#841 (ПС)
| но СКА скорее всего выйдет замуж таким вот образом... тут тебе и лучшая подруга. и парней сразу два  | | | | блатата-та-та
| | |
#842 (ПС)
| Рас капоне,ты принтскрины бахал из Sims ?  | | | | поймал твои трусики
13 ноября 2008, 14:36
| | |
#843 (ПС)
| -Цитата от I.Sth а чё нет свадебных тем в лесу форума?
ппц страницам  ага там жених так ненавязчиво ему еще салютует 
как старому знакомум прямо. только как во они знакомы были =) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
13 ноября 2008, 14:37
| | |
#844 (ПС)
| -Цитата от Ras Kapone брачная ночь это хрень  - мало того, что эта ночь далеко не первая, к тому же в эту ночь молодожены скорее подсчитывают деньги из конвертов и рассматривают подарки, да и вообще именно после этой традиции в 20 веке появилось устойчивое выражение как и сам феномен детей пьяной ночи, когда набухившиеся родителя зачинают детеныша рождающегося уродцем. я тоже считал деньги))) -Цитата от Sca А я в свою очередь как девушка говорю тебе спасибо)
Не, я тут чего бушую то собстна ( ну кроме того что мне впадлу пиздюхать по делам) - это гнилое "как у людей" и "как положено" - оно едино вообще в представлении у большинства. с плюс-минус корректировками, но общий фон один. И мне хочется узнать - какой кайф конкретно человеку приносит исполнение этого традиционного действа - что в нем хорошего? Я пыталась посмотреть со всех сторон на эту хуйню и не нашла ни одной привлекательной черты, так вот хочу чтоб те кто уважает подобноую поеботу открыли мне глаза на хорошие стороны, я хочу понять. А все что я понимаю сейчас - всего лишь два слова : дань традиции. Точнее три: Ебучая дань традиции.
Так вот Мьюс и Я чтоб Скут не забанил - он точно кстати последователь классической школы Лиз я думаю это тоже самое что "На новый год нужен снег!" или ёлка, комуто нах не нужн эти детали и они справляют новый год под пальмой... а комуто для ощущения праздника эти детали не обхадимы...
мы у меня на свадьбе пошли на магилу к отцу моему... цветы положили... не от того что "нужно цветы на памятник покласть в этот день", а потому что хотел что бы батя в этот день был рядом... хоть и токо в душе... фотографиревались потом в студии у фотографа...
но так же катались по городу... ну а тут тоже скажу что тамада приезжает в день свадьбы (по крайней мере у нас) а так же обслужевающий персонал... а им всё таки нужно время для подготовки... а вторая причина публичной показухи это немцам и туркам показать как русские гулять умеют!)))
в Новосибирске был у друга на свадьбе фоткались возле оперного театра... не какие памятники не посещали... | | | |
13 ноября 2008, 14:38
| | |
#845 (ПС)
| -Цитата от Ras Kapone Хной мажут ладони и ступни, рисуют узоры на теле. а я думаю чё настроение было таким игривым)) я была уже готова к свадьбе, оказывается -Цитата от Ras Kapone Причем жених и невеста празднуют порознь, каждый со своими родными и близкими, и друг друга не видят. как романтично! плюс ко всему она ещё и virgin должно быть -Цитата от Ras Kapone Гости едят кус-кус, гости едят салат п*зда-п*изда  | | | | Law of One
13 ноября 2008, 14:38
| | |
#846 (ПС)
| В Сакраменто нормальные мысли плавают  | | | | поймал твои трусики
13 ноября 2008, 14:40
| | |
#847 (ПС)
| -Цитата от Вырезано Цензурой Рас капоне,ты принтскрины бахал из Sims ?  журнал voyage | | | | О.У.К.Б.
13 ноября 2008, 14:52
| | |
#848 (ПС)
| -Цитата от Sca то ты какого черта то безымянный под кольцо подставлять собрался?? На тот момент беременность влияла....
В общем я понял о чем ты и как уже писал раньше согласен во многом по банальности организации свадеб ..
Как мне с таким причесоном? мб сделать?     | | | | KICKS&SNARES
13 ноября 2008, 14:54
| | |
#849 (ПС)
| -Цитата от Sca Гулять много где можно, в более приватных плэйсах, причем можно аутдор пати нихуевую замутить с минимальными вложениями если душа единения с природой просит! здесь же чисто показушный вариант - мол мы росписи на картонке захуярили, завидуйте? Такая логика? Или какая? И есть ли она вообще, а это не тупо дань какой то ебанутой традиции - ТАК ПОЛОЖЕНО,МАТЬ ЕГО,ТАК ПРИНЯТО! - ВОТ ЧТО МЕНЯ ТАК БЕСИТ!!
Вот по ходу я выше про это и написала как раз. ломай стереотипы
всё в твоих руках  | | | | кошка лютая
13 ноября 2008, 14:56
| | |
#850 (ПС)
| -Цитата от Ras Kapone но СКА скорее всего выйдет замуж таким вот образом... тут тебе и лучшая подруга. и парней сразу два 
уаааххахахахах
нет за папуаса из Новой Гвинеи я точно не пойду, а пляжная идея - я уже говорила - это ахуительный вариант. Очень красивые свадьбы мутят - подруга была на свадьбе у одного индуса - вскрылась вообще от того как это преподноситься, причем это не национальная свадьба была - он женился на англичанке вроде, просто само ее оформление и все прочее было настолько пиздато и натолько разительно отличалось от серых ресторанных посиделок с тамадой и галимыми конкурсами, созданными лишь для того чтоб бесить своим существом - что дает нихуевый повод для сравнения. -Цитата от ИоанГрозный я тоже считал деньги)))
Лиз я думаю это тоже самое что "На новый год нужен снег!" или ёлка, комуто нах не нужн эти детали и они справляют новый год под пальмой... а комуто для ощущения праздника эти детали не обхадимы...
мы у меня на свадьбе пошли на магилу к отцу моему... цветы положили... не от того что "нужно цветы на памятник покласть в этот день", а потому что хотел что бы батя в этот день был рядом... хоть и токо в душе... фотографиревались потом в студии у фотографа...
но так же катались по городу... ну а тут тоже скажу что тамада приезжает в день свадьбы (по крайней мере у нас) а так же обслужевающий персонал... а им всё таки нужно время для подготовки... а вторая причина публичной показухи это немцам и туркам показать как русские гулять умеют!)))
в Новосибирске был у друга на свадьбе фоткались возле оперного театра... не какие памятники не посещали...
Так. Объясни мне. Для ощущения праздника нужны такие детали как то что я перечисляла выше? Ты серьезно так думашь? То есть это кайфово вообще пошляться по центру с процессией и наделать дебильных фотографий, покажи годовую подшивку которых какому-нибудь японцу со свадьбами всех кто окольцевался в каком-нибудь кроснопресненском загсе - он же блять уверенн будет что это все одна и таже свадьба, просто какой то дебил решил что миллион фотографий не отяготит семейный альбом.  | .Ludacris Ft. Floyd Mayweather – Undisputed | | | |