-Цитата от Ras Kapone
брачная ночь это хрень

- мало того, что эта ночь далеко не первая, к тому же в эту ночь молодожены скорее подсчитывают деньги из конвертов и рассматривают подарки, да и вообще именно после этой традиции в 20 веке появилось устойчивое выражение как и сам феномен детей пьяной ночи, когда набухившиеся родителя зачинают детеныша рождающегося уродцем.
я тоже считал деньги)))
-Цитата от Sca
А я в свою очередь как девушка говорю тебе спасибо)
Не, я тут чего бушую то собстна ( ну кроме того что мне впадлу пиздюхать по делам) - это гнилое "как у людей" и "как положено" - оно едино вообще в представлении у большинства. с плюс-минус корректировками, но общий фон один. И мне хочется узнать - какой кайф конкретно человеку приносит исполнение этого традиционного действа - что в нем хорошего? Я пыталась посмотреть со всех сторон на эту хуйню и не нашла ни одной привлекательной черты, так вот хочу чтоб те кто уважает подобноую поеботу открыли мне глаза на хорошие стороны, я хочу понять. А все что я понимаю сейчас - всего лишь два слова : дань традиции. Точнее три: Ебучая дань традиции.
Так вот Мьюс и Я чтоб Скут не забанил - он точно кстати последователь классической школы
Лиз я думаю это тоже самое что "На новый год нужен снег!" или ёлка, комуто нах не нужн эти детали и они справляют новый год под пальмой... а комуто для ощущения праздника эти детали не обхадимы...
мы у меня на свадьбе пошли на магилу к отцу моему... цветы положили... не от того что "нужно цветы на памятник покласть в этот день", а потому что хотел что бы батя в этот день был рядом... хоть и токо в душе... фотографиревались потом в студии у фотографа...
но так же катались по городу... ну а тут тоже скажу что тамада приезжает в день свадьбы (по крайней мере у нас) а так же обслужевающий персонал... а им всё таки нужно время для подготовки... а вторая причина публичной показухи это немцам и туркам показать как русские гулять умеют!)))
в Новосибирске был у друга на свадьбе фоткались возле оперного театра... не какие памятники не посещали...