Показать сообщение отдельно
Sca
кошка лютая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2008, 15:56
Live Journal MySpace
  #850 (ПС)
-Цитата от Ras Kapone Посмотреть сообщение
но СКА скорее всего выйдет замуж таким вот образом... тут тебе и лучшая подруга. и парней сразу два

уаааххахахахах
нет за папуаса из Новой Гвинеи я точно не пойду, а пляжная идея - я уже говорила - это ахуительный вариант. Очень красивые свадьбы мутят - подруга была на свадьбе у одного индуса - вскрылась вообще от того как это преподноситься, причем это не национальная свадьба была - он женился на англичанке вроде, просто само ее оформление и все прочее было настолько пиздато и натолько разительно отличалось от серых ресторанных посиделок с тамадой и галимыми конкурсами, созданными лишь для того чтоб бесить своим существом - что дает нихуевый повод для сравнения.

-Цитата от ИоанГрозный Посмотреть сообщение
я тоже считал деньги)))

Лиз я думаю это тоже самое что "На новый год нужен снег!" или ёлка, комуто нах не нужн эти детали и они справляют новый год под пальмой... а комуто для ощущения праздника эти детали не обхадимы...

мы у меня на свадьбе пошли на магилу к отцу моему... цветы положили... не от того что "нужно цветы на памятник покласть в этот день", а потому что хотел что бы батя в этот день был рядом... хоть и токо в душе... фотографиревались потом в студии у фотографа...

но так же катались по городу... ну а тут тоже скажу что тамада приезжает в день свадьбы (по крайней мере у нас) а так же обслужевающий персонал... а им всё таки нужно время для подготовки... а вторая причина публичной показухи это немцам и туркам показать как русские гулять умеют!)))

в Новосибирске был у друга на свадьбе фоткались возле оперного театра... не какие памятники не посещали...

Так. Объясни мне. Для ощущения праздника нужны такие детали как то что я перечисляла выше? Ты серьезно так думашь? То есть это кайфово вообще пошляться по центру с процессией и наделать дебильных фотографий, покажи годовую подшивку которых какому-нибудь японцу со свадьбами всех кто окольцевался в каком-нибудь кроснопресненском загсе - он же блять уверенн будет что это все одна и таже свадьба, просто какой то дебил решил что миллион фотографий не отяготит семейный альбом.

Фотографии:
(80.3 Кбайт / 313 просм.)

.Ludacris Ft. Floyd Mayweather – Undisputed