Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2008, 20:24
Live Journal LastFm
  #2733 (ПС)
-Цитата от Suprashoe Посмотреть сообщение
Да ну? Найди их в РФ для начала, не паленые, а оригинал. Посмотри сколько стоят, учти что все работают по предзаказу, а у нас на руках и скоро еще придут размеры. Теперь посчитай сколько доставка стоит оттуда, что надо оформлять карту, региться на пэйпале, и т.д.

Для тех кто хочет классные кросы и кеды я вариантов не вижу много. Пойми это.
Ну, как бы хотя бы первую страницу темы почитай внимательно - там внятно рассказывается, как эти кеды с пикйошузов заказывать. Вся процедура занимает, если уж брать с открытием карты виза, регистрацией на пейпеле и пр. до первого заказа - 2 недели. Потом - как конвенйер - выбрал кеды, заказал, оплатил - ждёшь, когда они приедут.
Кому лень с картой заморачиваться - через меня заказывают. Получается столько же, сколько если б сами заказывали, т.к. я беру просто 500 рублей на ГСМ, а доставку между всеми пилю.
Отсюда получается - 90 долларов супра на пикйошузах (именно такие жёлтые вейдеры) + 20 долларов за доставку + 500 рублей мне - итого 3150 рублей (по самому жосткому банковскому курсу если + 500 моих = 3650 рублей.
И это любой размер, а не один 43-ий. Причём вы только по Москве возите, (вон, пареньку из Брянска жостко отказали,), а у меня география поставок - весь РФ.
А непалёные в РФ, уверен, что кроме пары моделей в Продвижении и в Дарт Вейдере - скоро и другие начнут их возить. Ямиями, фотт, киксбокс, Дистрой тот же... К тому же в Дистрое последние цены очень радуют. Блейзеры Пэкмэн я там взял по цене дешевле, чем на пикйошуз без доставки.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение
Пойми это!
они просто хотят, чтоб мы сидели...

Последний раз редактировалось Габонская Гадюка, 17 ноября 2008 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение