вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Габонская Гадюка Ну, там и РФ не было в списке. И вроде как Всеволод Андреевич хотел по этому поводу им написать гневное письмо.
Вообще, обычно, если написать им туда с просьбой добавить страну к списку, они добавляют.
Но я оттуда как-то никак не закажу ничего, т.к. в принципе, у них всё тоже, что и на пикйошузах, там даже выбор по кедам больше и эксклюзива тоже больше, а здесь - больше для повседневного употребления кеды... я уже им накатал,только в мирных тонах покамест.жду ответа вот.
меня там привлекает наличие моего размера по приличным ценам хотя бы иногда. да,модели там более повседневные,но мне на данный момент именно такие и нужны. да и в Литве у нас даже то,что на истбее - эксклюзив  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от A6SeD хз, на самом деле.
Фотография маленькая, никаких лейблов не видно.
Какой-то закос под аф1. Может от суперфирмы фэтфэрм, может от фубу или дады. Или ещё какой-конторы.
Может очередные оригинальные бэйпы за 2500 рублей.
Маловероятнее, что это какая-то модель от про-кедз или ещё что-то.
Думаю, что продуктивнее всего Тебе будет позвонить или написать в этот магазин.
Или сходить туда. Вот страничка с их контактами.
Я полистал их коталог, какое-то скучное всё. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Габонская Гадюка хз, на самом деле.
Фотография маленькая, никаких лейблов не видно.
Какой-то закос под аф1. Может от суперфирмы фэтфэрм, может от фубу или дады. Или ещё какой-конторы.
Может очередные оригинальные бэйпы за 2500 рублей.
Маловероятнее, что это какая-то модель от про-кедз или ещё что-то.
Думаю, что продуктивнее всего Тебе будет позвонить или написать в этот магазин.
Или сходить туда. Вот страничка с их контактами.
Я полистал их коталог, какое-то скучное всё. Тоже подумал на Bape...но скорее всего нет.
Спасибо за ответ...
каталог? Ну на вкус и цвет Добавлено через 18 минут Если быть точным, то это кроссовки фирмы Alife...никто не знает, где на такие в Москве можно взглянуть? |
Последний раз редактировалось A6SeD, 17 ноября 2008 в 16:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от A6SeD Тоже подумал на Bape...но скорее всего нет.
Спасибо за ответ...
каталог? Ну на вкус и цвет Добавлено через 18 минут Если быть точным, то это кроссовки фирмы Alife...никто не знает, где на такие в Москве можно взглянуть? Alife были в киксбоксе.
Не знаю, правда, конкретно этой модели...
Странно, на самом деле. А что это за модель элайфов? У них вроде как не так уж много и выходило... | | | | Брутален
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Южная Пальмира еее) | а вот мои красавцы)) брал за 600 грн. (3000 рублей по вашему)
канешн убитые немного, но любимые  |  |  |  | | Фотографии:
(133.1 Кбайт / 182 просм.)
(117.0 Кбайт / 173 просм.)
(193.1 Кбайт / 160 просм.) | |  |  |  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Габонская Гадюка Да ну? Найди их в РФ для начала, не паленые, а оригинал. Посмотри сколько стоят, учти что все работают по предзаказу, а у нас на руках и скоро еще придут размеры. Теперь посчитай сколько доставка стоит оттуда, что надо оформлять карту, региться на пэйпале, и т.д.
Для тех кто хочет классные кросы и кеды я вариантов не вижу много. Пойми это. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | Пойми это!  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Suprashoe Да ну? Найди их в РФ для начала, не паленые, а оригинал. Посмотри сколько стоят, учти что все работают по предзаказу, а у нас на руках и скоро еще придут размеры. Теперь посчитай сколько доставка стоит оттуда, что надо оформлять карту, региться на пэйпале, и т.д.
Для тех кто хочет классные кросы и кеды я вариантов не вижу много. Пойми это. Ну, как бы хотя бы первую страницу темы почитай внимательно - там внятно рассказывается, как эти кеды с пикйошузов заказывать. Вся процедура занимает, если уж брать с открытием карты виза, регистрацией на пейпеле и пр. до первого заказа - 2 недели. Потом - как конвенйер - выбрал кеды, заказал, оплатил - ждёшь, когда они приедут.
Кому лень с картой заморачиваться - через меня заказывают. Получается столько же, сколько если б сами заказывали, т.к. я беру просто 500 рублей на ГСМ, а доставку между всеми пилю.
Отсюда получается - 90 долларов супра на пикйошузах (именно такие жёлтые вейдеры) + 20 долларов за доставку + 500 рублей мне - итого 3150 рублей (по самому жосткому банковскому курсу если + 500 моих = 3650 рублей.
И это любой размер, а не один 43-ий. Причём вы только по Москве возите, (вон, пареньку из Брянска жостко отказали,), а у меня география поставок - весь РФ.
А непалёные в РФ, уверен, что кроме пары моделей в Продвижении и в Дарт Вейдере - скоро и другие начнут их возить. Ямиями, фотт, киксбокс, Дистрой тот же... К тому же в Дистрое последние цены очень радуют. Блейзеры Пэкмэн я там взял по цене дешевле, чем на пикйошуз без доставки. Добавлено через 1 минуту -Цитата от dutchmastah Пойми это!  они просто хотят, чтоб мы сидели... |
Последний раз редактировалось Габонская Гадюка, 17 ноября 2008 в 20:25.
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Suprashoe Габонская Гадюка под заказ и у нас почти любые, причем тут это.
к чему это, каждый занимается своим делом, кому-то удобнее так, кому-то по-другому, кто-то приходит в магазин и покупает говно от Адидаса за 6800, кому-то интересны другие вещи. Каждому свое.
Предоставь людям возможность выбирать и не захлямляй тему ответами на мои посты, каждый сказал что думает, на том и разойдемся.   
не захламляй тему своими ответами
понял,не
ебать барыг развелось | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от A6SeD На предыдущих страницах обсуждались на зиму два таких варианта, как Timberland и Caterpillar.
Они будут покачественнее как Бастагрипов, так и ботинок от Kani.
Даже больше - Тимберлэнд и Катерпиллар - обувные бренды с историей, а бастагрип и ботинки кани - недоразумение больше. Продержаться один сезон и всё.
Если хочешь качественную обувь, настоятельно рекомендую именно тимберлэнды или катерпиллеры на зиму. Да, пожалуй, пора мне съёбывать с темы. Сижу тут, захламляю всё...
Пойду про змей тему подниму.
или в фото форумщиков фотографию с пацанами своими выложу... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва | ГГ, спасибо за исчерпывающий ответ... в хип-хоп шопах видел стоят по 4 000... а где можно Тимбы и Катерпиллеры настоящие посмотреть, в Москве? ) | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Конфетка тимбы мои кстати нихрена не вотерпруф какие-то  Даша, ты же на политолога учишься, а так засираешь родной язык, наводняя его ненужными совсем англицизмами, и нарушая правила пунктуации, что хоть стой, хоть падай... -Цитата от A6SeD ГГ, спасибо за исчерпывающий ответ... в хип-хоп шопах видел стоят по 4 000... а где можно Тимбы и Катерпиллеры настоящие посмотреть, в Москве? ) Я бы не доверял этим хип-хоп шопам.
Не могу сказать про все, но в некоторых за столь высокую цену Ты получишь кошмарного качества подделку. В других - подделку, но качества чуть получше.
Официально в москве есть магазины Тимберлэнд на Тверской (между станциями метро Пушкинская и Маяковская), а также в тц "Европейский". Но готовься, цены там выше, чем 4 000 тысячи.
Где ещё - не знаю.
Катерпиллеры тоже не знаю, где продают, к сожалению. | 2 упаковки - Чотко 4 мои Н.Е.Г.Р.Ы. | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от Габонская Гадюка Даша, ты же на политолога учишься, а так засираешь родной язык, наводняя его ненужными совсем англицизмами, и нарушая правила пунктуации, что хоть стой, хоть падай...
Я бы не доверял этим хип-хоп шопам.
Не могу сказать про все, но в некоторых за столь высокую цену Ты получишь кошмарного качества подделку. В других - подделку, но качества чуть получше.
Официально в москве есть магазины Тимберлэнд на Тверской (между станциями метро Пушкинская и Маяковская), а также в тц "Европейский". Но готовься, цены там выше, чем 4 000 тысячи.
Где ещё - не знаю.
Катерпиллеры тоже не знаю, где продают, к сожалению. ГГ, сорри за оффтоп, но то, что ты сейчас написал в "Что сейчас слушаешь :" это охуеть    | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Габонская Гадюка Даша, ты же на политолога учишься, а так засираешь родной язык, наводняя его ненужными совсем англицизмами, и нарушая правила пунктуации, что хоть стой, хоть падай...
Я бы не доверял этим хип-хоп шопам.
Где ещё - не знаю.
Катерпиллеры тоже не знаю, где продают, к сожалению. Спс, съезжу посмотрю  Просто у Бастагрип широкий выбор, моделей хоть отбавляй. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Габонская Гадюка
Катерпиллеры тоже не знаю, где продают, к сожалению. они в Спортмастере есть | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Steph P RIP 2 PAC
RESPCET
Ты ещё тему про тупака прочитай первые страницы.
Там вот сочно... | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | покупал вот 2 месяца назад примерно перед поездкой в россию. в ожидании суровых погодных условий 
заплатил почти 140 евро, но они себя окупили. лужи и грязь дорог архангельска им оказались допизды. до сих пор как новенькие. очень удобные.
тока фотка не але. | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | кто нибудь в курсу что за обувь на этой фотке у jim jones? | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от ка3анова кто нибудь в курсу что за обувь на этой фотке у jim jones? прада спорт какие нибудь | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Габонская Гадюка Даша, ты же на политолога учишься, а так засираешь родной язык, наводняя его ненужными совсем англицизмами, и нарушая правила пунктуации, что хоть стой, хоть падай....
И что? Я теперь не имею права покривляться? 
Дим, кстати, мне у тебя спросить кое что нужно, позвони мне пожалуйста, как будет возможность. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | Alife охуенные тапки кстати, видел их на кореше цепанувшем парочку из ЛА. теперь они строго входят в мой топ-3 заказов с пикйошуза. сцука сегодня верняк пиздую открывать карту) | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Мэдыч Alife охуенные тапки кстати, видел их на кореше цепанувшем парочку из ЛА. теперь они строго входят в мой топ-3 заказов с пикйошуза. сцука сегодня верняк пиздую открывать карту) А я как раз хотел спросить у Тебя, пришли Тебе тапки, что Ты хотел заказать или нет... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ну видишь как, тогда дел было много, ща тока с египта прилетел ) всё время както из виду уходит зайти на полчаса в банк ёбтыть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | -Цитата от A6SeD Alife это 100%, но модель не ищи, не найдешь. В Москве - точно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Толстый Alife это 100%, но модель не ищи, не найдешь. В Москве - точно. Я знаю, что Alife... и понял что не найти =/ Добавлено через 10 минут Да, и ещё вопрос: В Москве где-нибудь можно посмотреть Supr'ы Vaider ? |
Последний раз редактировалось A6SeD, 19 ноября 2008 в 16:33.
| | | |