Показать сообщение отдельно
shoplifter
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2008, 13:48
  #229 (ПС)
Поддержу автора, хотя со многими вещами не согласен. Возможно потому, что я примеряю все мысли на себя. Мне, к примеру, на то, что Дядя Женя вынес СД вообще было глубоко насрать. Трек на 3й раунд я считаю чуть ли ни наименее интересным, ну ещё на 6й мне не очень понравился. Во всех остальных же - бешеная энергетика, очень глубокие и цепляющие текста, особенная и привлекающая меня читка.
К слову, о баттле, как таковом, я узнал только когда шёл 4й раунд, и на ДЖ обратил внимание из-за забавного ника. И вот с апреля (вроде бы) его треки не покидают моего плеера, постоянно пополняясь новыми шедеврами. В то время я ещё был достаточно далёк от хип-хопа, только Нойза послушивал, но именно благодаря Дяде Жене, я открыл для себя Anticon и Psycho Logical, eDIT и даже, как бы глупо это ни звучало, Бабангиду. Именно своей неординарностью они и завораживают, заставляя слушать снова и снова.)
Ещё хотелось бы добавить, что прослушивание большинства треков остальных участников никаких особых эмоций не вызывали, исключение (для меня, конечно же) - КМ и Ljey, а вот треки Дяди - просто "вырывают" чувства из груди) от одних находит такая светлая грусть (полуфинал), другие побуждают рвать и метать (4 раунд, финал), третьи заставляют быть сильнее духом ("Моменты истинного величия", Академ-баттл). Наверняка у многих из вас за прошедший год много чего приключилось, и ко многому, что происходило у меня, всегда находился подходящий трек Дяди Жени, который я постоянно крутил на репите.
Спасибо ему за всё это, ещё раз поздравляю с победой! Буду скучать)