-Цитата от Taysan
А кормеге за познания в английской филологии большущий респект. Но к чему ты это мне напмсал?
К тому я это написал, что изначально ты обвинил его (kormeg'у) в том, что он "вне хип хопа", а с моей стороны это был просто пример того, что человек в текстах хотя бы копает, и позволь сразу же задать тебе встречный вопрос :
ты вообще ПОМНИШЬ, о чем разговор, или это твой очередной псевдожурналистский ход с целью выставить меня дурачком?
Пиздец

:
-Цитата от Taysan
кормега, мне похуй. Я люблю музыку, а ты Полова и терки на форуме. В этом-то все и дело. Мне не интересно тереть с тобой за культуру в целом, ибо ты вне нее, судя по твоим сообщениям тут, на форуме.
-Цитата от JOSH
Тайсан, у тебя довольно-таки извращенное представление об этой культуре, чтобы говорить, что kormega вне её. Судя по твоим сообщениям тут, на форуме.
-Цитата от Taysan
А вот тут готов поспорить. Меня даже на государственную радиостанцию в качестве независимого хип-хоп эксперта пригласили поучаствовать в музыкальный радиопередаче. Причем ставился там далеко не бэкпек, должен я заметить. И при этом никто из серьезных и взрослых людей, работающих там, не усомнился в моей компетенции.
-Цитата от JOSH
В таком случае я сомневаюсь в компетенции этих "серьезных и взрослых людей".
*Есть один пример на моей памяти, когда kormega, например, нам с Хартлессом один интересный момент в тексте на английском языке разжевал, в то время как носители языка этого сделать не смогли.
:taysan: :taysan: :taysan: