-Цитата от Snake///
Ты сам ответил на свой вопрос.
Дискуссия окончена

все таки решил говниться?
я же тебя нормальным языком спрашивал, не ругался не выебонил, просто мне вот как представителю своего тела интересно ну почему же все так дрочат на парочку интересных образов, и я как интеллегентный человек попросил автора объяснить, но автор у нас охуенный остряк как оказалось к диалогу не предрасположенный, вот блять и думай после этого сразу отписывать хуйня, как я обычно и делаю или же попытаться понять, но блять тут же все такие охуенные и гениально значимые просто вселенные в себе, что куда там мне ищущему - тут все давно нашли свое призвание и добились высот, после которых объяснение считается зазорным- я блять рад настолько что дрищу словами просто, таже я рад что тому ситуация прояснилась - идите вы парни нахуй со своей поэзией абстрактного говна.
ах блять зачем мы ее придумали на год ей проблем создав - пойди в таком случае убей ее и не трахай мозг, в чем проблема? не создавай чтобы потом не жалеть, я просто в шоке блять.
ладно хуй с ним с автором - отписавшие мне объяснят что тут охуительного такого?
или все дальше продолжат писать да охуенно да пиздато да просто немыслемогениальновыебанно?