-Цитата от Snake///

не хочу с утра ни с кем ругаться
Испорчу утро, испорчу день.
Если ты не в состоянии понять, что каждый мыслит по разному, что кому-то это нравится, а кому-то нет. То извините. Кажись еще с первых осознанных лет, детей учат тому, что на вкус и цвет.
Я не понимаю, что тебе объяснить!?
Почему мне нравиться мой стих?!
Или почему ты видишь корову там какую-то!?
Видимо у тебя так проходит мышление.
Каждый видит все по разному.
Не надо тут злоупотреблять матом.

еслиб в твоей теме отписывались только не знакомые мне пользователи то я бы и хуй на это положил, но ведь тут отписались те чье творчество я ценю в этом разделе исключительно положительно.
я даже специально перечитал несколько раз, что в общем то не происходит часто при условии что творение мне не понравилось совершенно.
но ведь им нравится, не так ли? и слова такие говорят пафосные, поэтому мне просто стало интересно, объяснять смысл мне не надо я понял то что понял - печаль не пройдет и заебись, но форма же...
насчет объяснения я конечно немного не туда спросил надо спрашивать исключительно отписавшися - ну на задним числом все мы гении, но всеже.
ты выложил сюда СТИХО которое по мне и не стихо вовсе, а так записки на манжетах,
про корову вообще забудь - считай что я так свою художественонсть надрачиваю.
просто насколько я понял продукт всем понравился и я хочу узнать с точки зрения технаря почему это интересно, потому что я в этом ничего не вижу но все говорят что здорово - вот вопрос который я хочу разрешить для себя.