Показать сообщение отдельно
kormega
kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2008, 16:51
  #298 (ПС)
-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
Поищет он в архивах - куча копмьютеров по квартире, тридцать жёстких дисков по терабайту на каждом, плюс виниловая фонотека невостребованных джазменов из тысячи позиций - хуле, найти не сложно совсем. Кормега, дай знать, если это чудо до тебя снизойдёт. Клятвенно обещаю навсегда съебаться с форума, если документальные доказательства всё-таки пробьются через тернии в общественный телевизор. 15 минут искреннего смеха стоят этой вечной и нездоровой зависимости от него.
я сам каждое утро включаю форум с надеждой на лс. но с таким условием я тебе его хуй дам, не нужно никуда съебываться

-
Я когда ссылку тыкнул, был уверен, что там Тупак.. JOSH не так давно в теме про одинаковые семплы упоминал заимствование. Там же можно и понаблюдать как андеграундные кумиры стреляют всеми известные куски как у друг друга, так и у мейнстрим деятелей. Что же это, желание выехать на уже проверенных хитах или всего лишь единственная возможность быть сравнимым с кем-то и кем-то из закоренелых поклонников жанра?
скорее, несоответствие амбиций реальным возможностям. а так хули, всё равно никто не услышит, это ж под землёй, можно и спиздить тихонечко..

-
Сука, как поэтично.
и мне понравилось