Показать сообщение отдельно
!F$!
WWW.GORKY.FS-PRO.RU
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2008, 17:01
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #293 (ПС)
-Цитата от BECKS13 Посмотреть сообщение
По полной ничего не зацепило(Скачал и послушал лишь из-за того, что сотрудничает с Квазарами)С Ленин хороший трэк)Но любой совместный трэк где есть Ленин становится хорошим, так что скорее это заслуга Ленина)Трэк Гламур...надоело такое слушать ужеПро остальные ничего хорошего сказать не могу, ну еще "Мой дом" хороший такой трэчок Ждал намного больше и качовей
Обычно получается что практически любой совместный трэк слушается интереснее чем сольный. По той же причине альбом группы слушать интереснее чем сольники тех же исполнителей.

Есть трэки которые ты отметил для себя, это уже хорошо, потому что все трэки сразу нравиться не могут. На вкус и цвет товарища нет По крайней мере я выявил для себя некоторые недостатки данного релиза, и сейчас записываю второй альбом, в который я вложу то, чего не хватает в "Моём Доме"

Добавлено через 33 секунды
-Цитата от Лёня_Айс Посмотреть сообщение
Песня гламур великолепна

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от jus7on3 Посмотреть сообщение
порадовал "про отца" остальное так... старайся

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от ELNINO Посмотреть сообщение
А я тут на выходных по телеканалу ртр его видел. Трек "Мой дом" он там читал, вроде в передачи была тема Родины, а что за передача не знаю - вроде имя Росси.
09.11.08 - FS - Представитель партиотического рэпа! Репортаж для программы Вести Привольжья, ТК Россия.
16.11.08 - FS - Патриотический Рэп. Репортаж для программы "Специальный Корреспондент", ТК Россия

Последний раз редактировалось !F$!, 20 ноября 2008 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение