-Цитата от KoreaNDR
Помоему, это хуйня сьтиль, и этой поеботе не место в том самомрепе. Если понадобилось бы, сбахал бы с импровизации. А давать чёткме определения этому, это хуита ©. Грандж=Пиздец на ровном месте имхо.. Быстрый темп ваще хуйня инновация имхо. Давайте делить реп с рнби.. И не мешать одно в другое. Я грю, редко но можно сделать такую поебень. Грусно становыица, када по мтв крутят ашеров и грят - вот тебе реп, хуйня, да?.. ЖДа.. хуйня, впизду его...
зы: прошу не банить за хуёвое изложение, я помоему в какашку. Понимаю винотват...
ну да,красавец,выговорился...
во первых грайм и рнб чуть ли не антиподы,если ты затрудняешься различить...во вторых если "быстрий ритм хуйня"-твое имхо
то врятли ты сможешь развиться как битмэйкер делая ритмически похожий стафф в диапозоне 80-100 bpm-мое имхо,ведь развитие предполагает всесторонее освоение вопроса.
и без инновации Кореандр,в свое время не вышло бы рэпа из фанка и джаза,так же как 2pac'a
на фоне олдскула,Nas'a=)
они ведь все пробовали что то новое,приносили иновации
а если культура сядет в яму рамок,не будет обновляться,принимать новые формы,то она перестанет заинтересовывать поколения,уйдет в прошлое,оставив только классику и горстку людей
которые о ней знают.
Люди работающие в грайме,эксперементируют и развивают новое ответвление,добиваясь в этом успеха.это достойно хотя бы того чтобы не называть это хуйней,,,
А насчет рнб,я тоже не восторге от всей этой комерческой мути,но когда я жил в штатах я очень радовался тому что биты льются из каждого магазина и кафе,то что хип-хап,вошел в массовое сознание,,, конечное будет попса
ведь рэп мега-популярен,и в рнб он нашел форму доступности
а кто как про него говорит...да похуй вообще
ценители смогут разлечить=)