светлейшество
22 ноября 2008, 14:49
| | |
#501 (ПС)
| to: Jammm, благодаря твоему посту наткнулся на этот стиль, раньше ничего про него не слышал... Спасибо! | | | | хз
22 ноября 2008, 15:03
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от KoreaNDR блин а есть такое чудо на русском? 
там пиздец по ходу крутые вещи  | | | | новый пользователь
22 ноября 2008, 17:25
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от Эдди Друг мой, ну а зачем же про грайм задавать вопросы в топике про грув и свинг? слушай грайм и пытайся понять базовые особенности стиля. кстати, трек ты привел не самый лучший пример грайма. Открывай отдельный топик. ок Эдди,мне просто показалось сдесь задают вопросы связанные с битами,в рамках свинга и грува...
ведь от этих понятий и отталкиваются разные стили битов
видимо я ошибся... | | | | 5аян
22 ноября 2008, 18:34
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от Эдди Друг мой, ну а зачем же про грайм задавать вопросы в топике про грув и свинг? слушай грайм и пытайся понять базовые особенности стиля. кстати, трек ты привел не самый лучший пример грайма. Открывай отдельный топик. не, ну а чо, поелику грайм можна щитать поджанром хип хопа (я имена так и щитаю), и поелику есь в нём и грув и свинг, то и его можно обсудить с этих позиций | | | | ill shit
22 ноября 2008, 19:14
| | |
#505 (ПС)
| Помоему, это хуйня сьтиль, и этой поеботе не место в том самомрепе. Если понадобилось бы, сбахал бы с импровизации. А давать чёткме определения этому, это хуита ©. Грандж=Пиздец на ровном месте имхо.. Быстрый темп ваще хуйня инновация имхо. Давайте делить реп с рнби.. И не мешать одно в другое. Я грю, редко но можно сделать такую поебень. Грусно становыица, када по мтв крутят ашеров и грят - вот тебе реп, хуйня, да?.. ЖДа.. хуйня, впизду его... зы: прошу не банить за хуёвое изложение, я помоему в какашку. Понимаю винотват... | | | | Лохматый имидж
22 ноября 2008, 19:25
| | |
#506 (ПС)
| Ты зря ругаешься,лучше Ашер,чем еще один проект с фабрики. 
Тем более,что я б не жаловался на Ашера то... | | | | новый пользователь
22 ноября 2008, 19:59
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от KoreaNDR Помоему, это хуйня сьтиль, и этой поеботе не место в том самомрепе. Если понадобилось бы, сбахал бы с импровизации. А давать чёткме определения этому, это хуита ©. Грандж=Пиздец на ровном месте имхо.. Быстрый темп ваще хуйня инновация имхо. Давайте делить реп с рнби.. И не мешать одно в другое. Я грю, редко но можно сделать такую поебень. Грусно становыица, када по мтв крутят ашеров и грят - вот тебе реп, хуйня, да?.. ЖДа.. хуйня, впизду его... зы: прошу не банить за хуёвое изложение, я помоему в какашку. Понимаю винотват... ну да,красавец,выговорился...
во первых грайм и рнб чуть ли не антиподы,если ты затрудняешься различить...во вторых если "быстрий ритм хуйня"-твое имхо
то врятли ты сможешь развиться как битмэйкер делая ритмически похожий стафф в диапозоне 80-100 bpm-мое имхо,ведь развитие предполагает всесторонее освоение вопроса.
и без инновации Кореандр,в свое время не вышло бы рэпа из фанка и джаза,так же как 2pac'a
на фоне олдскула,Nas'a=)
они ведь все пробовали что то новое,приносили иновации
а если культура сядет в яму рамок,не будет обновляться,принимать новые формы,то она перестанет заинтересовывать поколения,уйдет в прошлое,оставив только классику и горстку людей
которые о ней знают.
Люди работающие в грайме,эксперементируют и развивают новое ответвление,добиваясь в этом успеха.это достойно хотя бы того чтобы не называть это хуйней,,,
А насчет рнб,я тоже не восторге от всей этой комерческой мути,но когда я жил в штатах я очень радовался тому что биты льются из каждого магазина и кафе,то что хип-хап,вошел в массовое сознание,,, конечное будет попса
ведь рэп мега-популярен,и в рнб он нашел форму доступности
а кто как про него говорит...да похуй вообще
ценители смогут разлечить=) | | | | ill shit
22 ноября 2008, 20:06
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от Jammm во вторых если "быстрий ритм хуйня"-твое имхо
ценители смогут разлечить=) А я чё, по другому написал чтоли? Тебя это походу оскорбляет, вот ты и исзвездился весь.. читать ниже трёх строк не буду, всё ясно)..
Всётаки прочитал ниже, и поржал вдоволь..
Парень какой нахрен "несможешь развиться"? Я же чётко написал, редко но сбахал бы с импровизации, не вдаваясь в подробности что такое грандж... Прилетела тля, народ учить. Я хуею.. Пусть эксперементируют.. Я большинство из того что слышал в подобном стиле слал нахуй, по причине их оптимизации под массы.. Я хз чё ща написал но ты в любом случае понял, ты то мостак.. "Если культура сядет в яму рамок", то я лучше с некй, чем трансформироваться под всех...
Нука накатай-ка чёнть наше с гранджем, посмотрим'c//
Извини, но весь твой грандж - ветка от свинга... Имхо - не тема для обсуждения... |
Последний раз редактировалось Sight, 22 ноября 2008 в 20:47.
| | | новый пользователь
22 ноября 2008, 20:18
| | |
#509 (ПС)
| =) | | | | ill shit
22 ноября 2008, 20:33
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от Rof блин а есть такое чудо на русском? 
там пиздец по ходу крутые вещи  Неа(( | | | | новый пользователь
22 ноября 2008, 21:24
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от KoreaNDR А я чё, по другому написал чтоли? Тебя это походу оскорбляет, вот ты и исзвездился весь.. читать ниже трёх строк не буду, всё ясно)..
Всётаки прочитал ниже, и поржал вдоволь..
Парень какой нахрен "несможешь развиться"? Я же чётко написал, редко но сбахал бы с импровизации, не вдаваясь в подробности что такое грандж... Прилетела тля, народ учить. Я хуею.. Пусть эксперементируют.. Я большинство из того что слышал в подобном стиле слал нахуй, по причине их оптимизации под массы.. Я хз чё ща написал но ты в любом случае понял, ты то мостак.. "Если культура сядет в яму рамок", то я лучше с некй, чем трансформироваться под всех...
Нука накатай-ка чёнть наше с гранджем, посмотрим'c//
Извини, но весь твой грандж - ветка от свинга... Имхо - не тема для обсуждения... смейся-смейся...смеяться и слать нахуй всегда проще чем что то дельное говорить
для этого большого таланта не требуется
да похуй вообще,раслабься=)
я все это не для одного тебя писал,ты все равно не поймешь что я хочу сказать
если ты мне продолжаешь писать что грайм оптимизирован под массы,,,твой кругозор понят мной
и бит я твой послушал на майспейсе...желаю творческих успехов Кореандр | | | | ill shit
22 ноября 2008, 21:29
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от Jammm смейся-смейся...смеяться и слать нахуй всегда проще чем что то дельное говорить
для этого большого таланта не требуется
да похуй вообще,раслабься=)
я все это не для одного тебя писал,ты все равно не поймешь что я хочу сказать
если ты мне продолжаешь писать что грайм оптимизирован под массы,,,твой кругозор понят мной
и бит я твой послушал на майспейсе...желаю творческих успехов Кореандр Если б я напрягся ты п ахуэл)) Я перепил помойму, а завтра на работу.. инструменты отвозить ещё, жопа. Ну у тебя своя правда вообщем, жми на газ.. новое поколение
У меня на майспейсе бит? Чё прм внаткре? Наверно хуёвый да? Ну сто пудов хуёвый, тыж послушал... |
Последний раз редактировалось Sight, 22 ноября 2008 в 21:32.
Причина: ...
| | | новый пользователь
22 ноября 2008, 21:53
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от KoreaNDR Если б я напрягся ты п ахуэл)) Я перепил помойму, а завтра на работу.. инструменты отвозить ещё, жопа. Ну у тебя своя правда вообщем, жми на газ.. новое поколение
У меня на майспейсе бит? Чё прм внаткре? Наверно хуёвый да? Ну сто пудов хуёвый, тыж послушал... да нет,почему хуевый? прикольный бит=)
и из него я понял что мы действительно из разных поколений,нам с тобой глупо спорить
все равно останемся каждый при своем | | | | 5аян
22 ноября 2008, 23:26
| | |
#514 (ПС)
| да Кореандр, ты лучше по пьяни воздержись от постов бо откровенную хуйню несёшь
какой гранж воще? де ты его узрел и каким боком он к хип хопу относицца?
я не буду возражать, бо возражать сказанному под синькой глупое занятие, еси ты и по трезвяне буишь настаивать на этом бреде, тада и выскажусь | | | | Sound Killa
22 ноября 2008, 23:29
| | |
#515 (ПС)
| а вы тут swing/groove обсуждаете??? | | | | хз
23 ноября 2008, 01:20
| | |
#516 (ПС)
| вы конечно извините но меня подзаебали фразы "мое имхо" блядь "имхо" - по моему скромному мнению переводится с английского сокращения
если вы не знаете смысл слов то нахуя вы их вставляете?
п.с. я тоже пьян и не смог сдержаться тк вижу не в первый раз уже
просветляйтесь | | | | BEAT SUPERHERO
23 ноября 2008, 01:22
| | |
#517 (ПС)
| какой нахуй грандж?
вроде про ГРАЙМ разговор зашел Добавлено через 1 минуту -Цитата от Leonid_US какой нахуй грандж?
вроде про ГРАЙМ разговор зашел а точнее про свинггрув при грайме) |
Последний раз редактировалось Leonid_US, 23 ноября 2008 в 01:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ill shit
23 ноября 2008, 05:29
| | |
#518 (ПС)
| -Цитата от Leonid_US какой нахуй грандж?
вроде про ГРАЙМ разговор зашел Добавлено через 1 минуту
а точнее про свинггрув при грайме) Ну да, он самый 
Бан, ну нахуя такие вопросы если ты понял о чём речь. грандж, грайм.. Поправил парой слов, дальше пиши..
Грайм пацаны.. Грайм) Ещё к чемунть придерись, ты дядька строгий)
Ты лучше не мнение выскажи, а расскажи народу о его принципах, там выше спрашивали.
Роф, всё дело в том что это действительно моё скромное мнение, знаем мы смысл этого сокращения. | | | | Особый статус
23 ноября 2008, 08:44
| | |
#519 (ПС)
| да на касту похоже, накидано семплов и вкрутую обработано так, что непонятно музыка ли это или нет. | | | | хз
23 ноября 2008, 12:20
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от KoreaNDR
Роф, всё дело в том что это действительно моё скромное мнение, знаем мы смысл этого сокращения. вот тогда зачем говорить МОЕ имхо? это уже тавтология
кста никогда бы и не узнал про грайм если бы не эта тема  | | | | ill shit
23 ноября 2008, 12:59
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от Rof вот тогда зачем говорить МОЕ имхо? это уже тавтология Где увидел? Пальцем ткни | | | | хз
23 ноября 2008, 13:06
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от Jammm твое имхо
мое имхо п.с. про тебя никто и не говорил  | | | | нормальный пользователь
23 ноября 2008, 13:38
| | |
#523 (ПС)
| | | | | 5аян
23 ноября 2008, 20:27
| | |
#524 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
23 ноября 2008, 23:26
| | |
#525 (ПС)
| лосеводства тут и так дохуя, братцы, то ли это возраст, толи хуй его знает, такая целевая аудитория что-ли... | | | | |