Показать сообщение отдельно
Михал Палыч Терентев
Unnamed Soldier
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2008, 21:16
Домашняя страница ВКонтакте
  #3938 (ПС)
-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение
Посмотрел фильмец "Платон" мне понравилось, даже както немножко зауважал Волю
мне вот интересно, чем ЭТО может нравиться?) тупой сортирный юмор, при этом телки (извиняюсь, именно ТЕЛКИ, девушками этих особей назвать язык не поворачивается), сидящие вокруг в зале, ржут над каждой пошлой шуткой в анально-минетной плоскости. Может мое внимание было на этом заострено, но мужского смеха я почти не слышал. Сам пару раз улыбнулся.
Опять же, заезженная... эээ... "фишка" про выходцев с ближнего востока в России (а-ля Равшан и Джамшут). Ну прикольно типа да, но всему мера нужна, тем более таким откровенным баянам.
Нахера ему эта футболка - непонятно опять же, и кто на ней изображен?)
Ну и лавстори нихуя не раскрыта. Может я чего не допонял, как она так резко его разлюбила? Про ее желание главному азеру понятно, а вот по чувствам - нет. Ну в принципе такому мудаку как ГГ (не путать с актером) поделом, но всё равно непонятно.
Есть конечно и интересные сатирические моменты, типа араба с гос.номером А177АА )) Не знаю, нарочно ли, но есть... но в целом фильм никакой. Огрехов и тупняков куча, не хочу вспоминать, еще больше не хочу пересматривать чтоб вспомнить.