-Цитата от D34DM4N
ок, что вынес ты, умный ты наш?

Мультики я не очень люблю, равно как и кино, из которого
нечего вынести. Вообще, что значит "вынес"... Может фильм ахуенно смешной и я просто без ч/ю? А может там есть некая мораль?) Например о том, как бездушным мудакам воздается по заслугам? Или о том, что любовь дороже бабла?)
(Кстати параллельная история Антона опять же не раскрыта, ну купили ему Инфинити, дальше что? А ровным счетом нихуя, но ты, как истинный ценитель добротного Кино, можешь считать, что это специальный, поражающий своей глубиной ход в сценарии).
В общем я не критик, так что немнога подташнивает от того, что пришлось писать столько буков из-за говнофильма и его фаната, считающего себя умным и дохуя вынесшим из пустого фильма. Я не спец, и не скажу, как сыграли актеры и как поработал режиссер. Сценарий - нулевой и написан на коленке, этого достаточно.
Посмотрел "Право на убийство" (Аль Пачино, Р. Де Ниро), вот это, несмотря на замыленное название - добротный фильм.
Мне, например, фильм не очень понравилсь, но то что ты пишешь - бред вообще. Что тебе не раскрыто в истории с Антоном? Или тебе надо разжевывать всё подряд? Типо че там стало с телками провинциальными, которые с волей катались

Или как там его телохранители поживают это ж тоже дохуя как интересно

Вобщем фильм банальный конечно, ноь не плохой.
Добавлено через 36 секунд
-Цитата от Джинчик
Посмотрел недавно
Пилу 5 - и как всегда заебись! всем советую

А я посмотрел тоже и решил что говно, ну как обычно, впрочем