-Цитата от RE-pac
Уважаемая администрация.
Не думаете ли вы ввести на форум понятие кармы. Чтобы любой интересный или смешной пост можно было бы оценить, плюсиком или минусом, и поставить себе мол не показывать сообщения на котором добрые люди поставили более 5 минусов. Врубаетесь?
Сообщение не пропадёт - его можно будет просмотреть либо отказавшись от скрывания минусованных постов, либо нажав на кнопочку просмотреть сообщение, коль функция скрывания включена.
Ну и чем больше карма тем жирнее минус.
Можно конечно и не карма а респект там какой-нибудь.
Это сделает форум более демократическим и наладит здравое общение!
Да врубаемся.
РеПак, идея эта правильная и я уже где то про это писал что все оно примерно так и будет.
Что бы все это реализовать нужно прежде всего переехать на новую версию двигана форума чем я сейчас усиленно занимаюсь плюс надо все перевести в кодировку Unicode что бы работал нормально поиск и имена пользователей не пересекались.
Честно говоря я не очень хочу никакой кармы делать а я просто хочу дать возможность всем состоятельно определять левые или хорошие посты в темах по принципу +1 или -1 ! И если пост набирает например -20 то он просто автоматически захлопывается и что бы его посмотреть нужно будет нажать [+]. И еще в каждой теме сделать возможность фильтровать посты по рейтингу, например показать все посты рейтингом от 0 до +10 или от +10 до +20.
А в профайлах у юзеров сделать возможность отображать сколько в день он поставил плюсов а сколько минусов. Вот примерно такая идея.
Добавлено через 2 минуты
и еще я считаю что если никто не будет знать кто его посты плюсует или минусует от этого будет только лучше и результаты объективней.