Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 8 из 11: 1234567891011
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2008, 22:07
Домашняя страница Live Journal
  #176 (ПС)
http://www.universalinternetlibrary.ru/book/rinpoche/4.shtml

советую, о, дети благородных семейств )

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2008, 22:12
  #177 (ПС)
Поддерживаю Рэпака, ещё можно сделать, что вначале у всех по 20 плюсиков которые ты ставить можешь, и если тебе ставят плюсик за пост, то тебе прибавляется 2 плюсика. И там например каждую неделю по 5 плюсиков добавляется) только вот сложно это всё сделать, мне кажется)

Добавлено через 2 минуты
также сделать 20 минусов вначале и по 5 в неделю кидать, чтобы всем подряд не ставить, а только тем, кто больше всего не понравился)

Последний раз редактировалось Dipack, 26 ноября 2008 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2008, 22:25
  #178 (ПС)
По поводу тем в резделе "Демо-музыка" можно дать людям со, скажем, 1к+ сообщений или 2-3+ полными годами на форуме кнопочку в стиле "Обман (на##алово)". При, скажем, 5+ кликах от различных пользователей возле темы будет появляться большой вопросительный знак. Функция "отключить подозрительные сообщения".
Но этот вариант, конечно, не катит для других разделов.
Карму, имхо, не надо. Будут "Прибавь мне кармы, а я тебе трэк откомментирую", какие-то гонки за кармой, кого-то нарочно в минуса загонять начнут...

Ни шагу назад!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2008, 22:32
  #179 (ПС)
типа ютуба )))

или любого другого форума IP.Board © 2008 IPS, Inc. При поддержке web.NaLune.net

я за

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2008, 22:46
Домашняя страница Facebook Instagram
  #180 (ПС)
-Цитата от RE-pac Посмотреть сообщение
Уважаемая администрация.
Не думаете ли вы ввести на форум понятие кармы. Чтобы любой интересный или смешной пост можно было бы оценить, плюсиком или минусом, и поставить себе мол не показывать сообщения на котором добрые люди поставили более 5 минусов. Врубаетесь?
Сообщение не пропадёт - его можно будет просмотреть либо отказавшись от скрывания минусованных постов, либо нажав на кнопочку просмотреть сообщение, коль функция скрывания включена.
Ну и чем больше карма тем жирнее минус.
Можно конечно и не карма а респект там какой-нибудь.
Это сделает форум более демократическим и наладит здравое общение!
Да врубаемся.

РеПак, идея эта правильная и я уже где то про это писал что все оно примерно так и будет.

Что бы все это реализовать нужно прежде всего переехать на новую версию двигана форума чем я сейчас усиленно занимаюсь плюс надо все перевести в кодировку Unicode что бы работал нормально поиск и имена пользователей не пересекались.

Честно говоря я не очень хочу никакой кармы делать а я просто хочу дать возможность всем состоятельно определять левые или хорошие посты в темах по принципу +1 или -1 ! И если пост набирает например -20 то он просто автоматически захлопывается и что бы его посмотреть нужно будет нажать [+]. И еще в каждой теме сделать возможность фильтровать посты по рейтингу, например показать все посты рейтингом от 0 до +10 или от +10 до +20.
А в профайлах у юзеров сделать возможность отображать сколько в день он поставил плюсов а сколько минусов. Вот примерно такая идея.

Добавлено через 2 минуты
и еще я считаю что если никто не будет знать кто его посты плюсует или минусует от этого будет только лучше и результаты объективней.

Последний раз редактировалось kris, 26 ноября 2008 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2008, 22:56
  #181 (ПС)
Хорошая идея,думаю что в скором времени она реализуется

meowssacre
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2008, 23:06
  #182 (ПС)
-Цитата от kris Посмотреть сообщение
Да врубаемся.

РеПак, идея эта правильная и я уже где то про это писал что все оно примерно так и будет.

Что бы все это реализовать нужно прежде всего переехать на новую версию двигана форума чем я сейчас усиленно занимаюсь плюс надо все перевести в кодировку Unicode что бы работал нормально поиск и имена пользователей не пересекались.

Честно говоря я не очень хочу никакой кармы делать а я просто хочу дать возможность всем состоятельно определять левые или хорошие посты в темах по принципу +1 или -1 ! И если пост набирает например -20 то он просто автоматически захлопывается и что бы его посмотреть нужно будет нажать [+]. И еще в каждой теме сделать возможность фильтровать посты по рейтингу, например показать все посты рейтингом от 0 до +10 или от +10 до +20.
А в профайлах у юзеров сделать возможность отображать сколько в день он поставил плюсов а сколько минусов. Вот примерно такая идея.

Добавлено через 2 минуты
и еще я считаю что если никто не будет знать кто его посты плюсует или минусует от этого будет только лучше и результаты объективней.
Адекватность людей форума предрасполагает к "захлопыванию" половины тем в Р.Рэпе и Демо-Музыке. Зачем нужны эти "-"? А вот ввести лишь систему "благодарностей, спасибо и т.д.", которую уже давно на многих форумах используют, - дело благое.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2008, 23:20
  #183 (ПС)
-Цитата от SayMeow Посмотреть сообщение
Адекватность людей форума предрасполагает к "захлопыванию" половины тем в Р.Рэпе и Демо-Музыке. Зачем нужны эти "-"? А вот ввести лишь систему "благодарностей, спасибо и т.д.", которую уже давно на многих форумах используют, - дело благое.
Согласен

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2008, 23:21
  #184 (ПС)
-Цитата от SayMeow Посмотреть сообщение
я пока не очень вижу надобность в системе благодарностей мне кажется это как раз лишний способ прогнуться перед постами друг друга увидев ник твоих друзей поблагодаривших тебя за какую нибудь ерудну.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2008, 23:25
  #185 (ПС)
А вообще мне кажется ненадо всяких "+" и "-",сделать только чтоб оценивали тему и на этом все.

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2008, 23:28
  #186 (ПС)
-
Зачем нужны эти "-"?
минусы как раз и нужны что бы отфильтровывать с помощью самих же пользователей совсем уже неинтересные посты. И если даже 50% от всех постов будут с минусами и будут захлопнуты то от этот всем будет только лучше, всем кто читает форум в поискать чего то информативного и интересного.

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2008, 23:28
  #187 (ПС)
-Цитата от Gold Rhymes Посмотреть сообщение
А вообще мне кажется ненадо всяких "+" и "-",сделать только чтоб оценивали тему и на этом все.
к сожалению это не работает как показывает практика.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2008, 23:35
  #188 (ПС)
я пока не очень вижу надобность в системе благодарностей мне кажется это как раз лишний способ прогнуться перед постами друг друга увидев ник твоих друзей поблагодаривших тебя за какую нибудь ерудну.
В демо-музыке: Х - исполнитель; a, b, c - комментаторы. Структура сообщений на данный момент зачастую такая:
-
Х: линка
a: Вау, молодец!
Х: 2а, спасибо!
b: Вау, молодец!
Х: 2b, спасибо!
c: Вау, молодец!
Х: 2c, спасибо!
Или же в темах для поиска трэков, инструменталов: выкладывает Х, а дальше ему "вау", "спасибо", "респект", "пис", "супер!".
Просто лишний раз засоряет форум.
Да, в демо-музыке есть правило, запрещающее такое делать. Но кнопочка "спасибо" уменьшила бы кол-во нарушений.

Да и спрятать эти "сказали спасибо:" можно через то же захлопывание с [+].

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2008, 23:46
  #189 (ПС)
-Цитата от mannaz Посмотреть сообщение
В демо-музыке: Х - исполнитель; a, b, c - комментаторы. Структура сообщений на данный момент зачастую такая:

Или же в темах для поиска трэков, инструменталов: выкладывает Х, а дальше ему "вау", "спасибо", "респект", "пис", "супер!".
Просто лишний раз засоряет форум.
Да, в демо-музыке есть правило, запрещающее такое делать. Но кнопочка "спасибо" уменьшила бы кол-во нарушений.

Да и спрятать эти "сказали спасибо:" можно через то же захлопывание с [+].
ну может быть для демо музыки это и подходит. Хотя мне кажется колличество сообщений типа "вау", "спасибо", "респект", "пис", "супер!" от этого не уменьшиться

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2008, 00:11
  #190 (ПС)
хорошее предложение.
только нужно чтобы могли ставить плюсы или минусы те, у кого скажем 2000 сообщений или 1000

нету
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2008, 00:23
Отправить сообщение для ince с помощью MSN
  #191 (ПС)
помоему объективности мало будет, поставишь "-" тебе в обратку хуйнут. если конечно анонимно сделать, другой разговор
а вообще мне кажется это лишне.

rrrah!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2008, 01:06
Live Journal Отправить сообщение через twitter для dutyk
  #192 (ПС)
уподобимся фешнблогам хабрам лепрам итп...
если раньше было престижно иметь 100000000000 постов, то в будущем все будут гонятся за жирными плюсами

бред.

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2008, 05:09
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #193 (ПС)
Кто то наверное верит.... чего только человек за свой век ненапридумывает,только бы себя потешить.

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2008, 12:38
ВКонтакте
  #194 (ПС)
-Цитата от dutyk Посмотреть сообщение
в будущем все будут гонятся за жирными плюсами

бред.
наоборот,все начнут стремиться написать хороший пост что бы словить побольше плюсов и общение на форуме станет нормальным

если всё сделать как задумал репак,то модераторы уже не нужны будут т.к установится замодержавие

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2008, 12:43
  #195 (ПС)
слишком замудрено, я за, но не факт что администрация поддержит сей законопроэкт

meowssacre
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2008, 12:50
  #196 (ПС)
Возможно, эта система благодарностей позволит форуму саморегулироваться
Ну это, конечно, невероятно, но все же в погоне за "+" будет больше адекватных, умных, развенутых, касающихся тем ответов.

[КПСЛ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2008, 13:11
Домашняя страница
  #197 (ПС)
глупая идея

Sound Trick
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2008, 13:56
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для NOcomment
  #198 (ПС)
где это реально бы пригодилось, так это в разделе "Создание музыки". но, не сделаешь же такое только для одного раздела...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2008, 14:04
ВКонтакте Instagram
  #199 (ПС)
у нас на маленьком форуме провайдера отменили карму, изза того что слишком часто было ее необоснованное изменение, а здесь что тогда будет твориться?? не стоит ее делать я считаю..

~
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2008, 14:13
ВКонтакте
  #200 (ПС)
интересно, но все будут страдать хуйнёй и ставить минусы, кому попало и тем кто хоть слегка с ними не согласен, а модеры заебуться искать правых.

Страница 8 из 11: 1234567891011
Ответ
Тэги темы: карма