-Цитата от kris
Да врубаемся.
РеПак, идея эта правильная и я уже где то про это писал что все оно примерно так и будет.
Что бы все это реализовать нужно прежде всего переехать на новую версию двигана форума чем я сейчас усиленно занимаюсь плюс надо все перевести в кодировку Unicode что бы работал нормально поиск и имена пользователей не пересекались.
Честно говоря я не очень хочу никакой кармы делать а я просто хочу дать возможность всем состоятельно определять левые или хорошие посты в темах по принципу +1 или -1 ! И если пост набирает например -20 то он просто автоматически захлопывается и что бы его посмотреть нужно будет нажать [+]. И еще в каждой теме сделать возможность фильтровать посты по рейтингу, например показать все посты рейтингом от 0 до +10 или от +10 до +20.
А в профайлах у юзеров сделать возможность отображать сколько в день он поставил плюсов а сколько минусов. Вот примерно такая идея.
Добавлено через 2 минуты
и еще я считаю что если никто не будет знать кто его посты плюсует или минусует от этого будет только лучше и результаты объективней.
Адекватность людей форума предрасполагает к "захлопыванию" половины тем в Р.Рэпе и Демо-Музыке. Зачем нужны эти "-"? А вот ввести лишь систему "благодарностей, спасибо и т.д.", которую уже давно на многих форумах используют, - дело благое.