Показать сообщение отдельно
SHANHAEZ
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 18:09
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #35 (ПС)
-Цитата от REAL CR1ME Посмотреть сообщение
ты ведёшь разговор как ебаная ссыкливая малолетка, вась я мог бы сказать что твою мать на член наматаю и пиздану об стену , но мне даже этого жалко для тебя, ЩЕГОЛ

а если на счёт Стима.... парень добился того чего не добивался ещё никто до него и он молодец ,у него послучаеться, парень стараеться ведь, а не сидит как ты на форуме днями и не обсирает людей которые хоть чего то достигли в этой жизни.

лучше помоги маме своей по дому, она тебя щегла родила не для того чтоб ты идиота куском рос
Я смотрю на третий день ты перестал орать и решил придумать какойто иной пост.
Чтож похвально а теперь по пунктам.
1.Я хоть разговор вести умею а ты только орёшь как обезьяна в зоопарке.
2. Тебя прёт матерей чужих ебать фуууу это пошло
3. Если на счёт Стима, Стим мудило и выскачка который пробился на обсирании более известных ему рэперов. Он рядом не стоит с Кастой, Многоточием. Послушай в микстейпе Драго трэк Лигалайз часть 3 ещё удивишься некоторым вещам.
4. Откуда ты знаешь сколько я сижу на форуме???? Ты чё шпиониш за мной??? Я сижу на форуме МАКСИМУМ час, мне этого хватает, не сочиняй только.

Это чё всё адекватно по твоему, или хотел задеть про маму ( уже раз 20 читал примерно такое так что не удивил). Иди сочиняй новый пост и желательно думай прежде чем бредом и своими пошлыми фантазиями решишь меня поливать. Видишь парень ты классический долбаёб, что и требовалось доказать.