Banned
26 ноября 2008, 17:08
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME ты неадекватен , а дибилам я доказывать нихуя не собираюсь. Но я готов поспорить что ты читать нихуя не умеешь , а что такой даблраймс вообще не знаешь. Съебись в ужас петух. Пердянин сперва тут базар левый распускаешь а теперь на заднюю. Доказывать я тебе тоже ничего не собираюсь да и нах ты мне здался. Провалюй уебень гнилой с этой темы нахуй, или хотябы гнать нормально научись, а потом лезь наражон задрот. | | | | V.S.O.P.
26 ноября 2008, 17:11
| | |
#27 (ПС)
| чел, ты мне в хуй не упёрся, пойми Добавлено через 31 секунду мне скучно и я ору с тебя , вась  |
Последний раз редактировалось ANR1L, 26 ноября 2008 в 17:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
26 ноября 2008, 17:18
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME чел, ты мне в хуй не упёрся, пойми Добавлено через 31 секунду мне скучно и я ору с тебя , вась  Сатана по ори со своей анкеты в контакте недоразвитый. С чего ты орёш??? Какой нормальный рэпер себе сатаной назовёт???? Иди нахуй эмо-панк ори на другом форуме, панки твои крики и вопли думаю поймут. | | | | V.S.O.P.
26 ноября 2008, 17:22
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от SHANHAEZ Сатана по ори со своей анкеты в контакте недоразвитый. С чего ты орёш??? Какой нормальный рэпер себе сатаной назовёт???? Иди нахуй эмо-панк ори на другом форуме, панки твои крики и вопли думаю поймут. ты неадекватный василий , по этому я с тебя ору
на счёт моей анкеты :
это просто стёб, не более, а ты ущербное закомплексованное быдло ищещь к чему бы приебаться ,так как приёбываться не к чему  мне тебя жаль, олух  | | | | жду ядерной зимы
26 ноября 2008, 17:24
| | |
#30 (ПС)
| шанхаез не в обиду но ты иблан.
PS: и форуумный клон 1.класа кстати тож | | | | Banned
26 ноября 2008, 17:30
| | |
#31 (ПС)
| ЁШ -Цитата от REAL CR1ME ты неадекватный василий , по этому я с тебя ору
на счёт моей анкеты :
это просто стёб, не более, а ты ущербное закомплексованное быдло ищещь к чему бы приебаться ,так как приёбываться не к чему  мне тебя жаль, олух  Та ты сам стёб ходячий. Ещё орёт постоянно. Ты кроме орать вообще чёто умеешь????
Там разговаривать хотябы. Ты чё теперь в каждом сообщении будешь писать что орёшь???
Пишеш мне хуйню, сам являешься хуйнёй какойто ещё мне будешь чёто про адекватность говорить. Я к тебе приёбываюсь???? Что ты фантазируешь???? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Ch1X шанхаез не в обиду но ты иблан.
PS: и форуумный клон 1.класа кстати тож Ещё одно стимоподобное говно обьявилось. |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 26 ноября 2008 в 17:32.
| | | Mic Chiba
26 ноября 2008, 17:50
| | |
#32 (ПС)
| | | | | Banned
26 ноября 2008, 18:28
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Neuro Ты случайно не Нострадамус???? Ты написал бы проверил если так интересно. |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 26 ноября 2008 в 18:54.
| | | V.S.O.P.
27 ноября 2008, 22:43
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от SHANHAEZ Та ты сам стёб ходячий. Ещё орёт постоянно. Ты кроме орать вообще чёто умеешь????
Там разговаривать хотябы. Ты чё теперь в каждом сообщении будешь писать что орёшь???
Пишеш мне хуйню, сам являешься хуйнёй какойто ещё мне будешь чёто про адекватность говорить. Я к тебе приёбываюсь???? Что ты фантазируешь???? Добавлено через 2 минуты
Ещё одно стимоподобное говно обьявилось. ты ведёшь разговор как ебаная ссыкливая малолетка, вась  я мог бы сказать что твою мать на член наматаю и пиздану об стену , но мне даже этого жалко для тебя, ЩЕГОЛ
а если на счёт Стима.... парень добился того чего не добивался ещё никто до него и он молодец ,у него послучаеться, парень стараеться ведь, а не сидит как ты на форуме днями и не обсирает людей которые хоть чего то достигли в этой жизни.
лучше помоги маме своей по дому, она тебя щегла родила не для того чтоб ты идиота куском рос  | | | | Banned
28 ноября 2008, 17:09
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME ты ведёшь разговор как ебаная ссыкливая малолетка, вась  я мог бы сказать что твою мать на член наматаю и пиздану об стену , но мне даже этого жалко для тебя, ЩЕГОЛ
а если на счёт Стима.... парень добился того чего не добивался ещё никто до него и он молодец ,у него послучаеться, парень стараеться ведь, а не сидит как ты на форуме днями и не обсирает людей которые хоть чего то достигли в этой жизни.
лучше помоги маме своей по дому, она тебя щегла родила не для того чтоб ты идиота куском рос  Я смотрю на третий день ты перестал орать и решил придумать какойто иной пост.
Чтож похвально а теперь по пунктам.
1.Я хоть разговор вести умею а ты только орёшь как обезьяна в зоопарке.
2. Тебя прёт матерей чужих ебать  фуууу  это пошло
3. Если на счёт Стима, Стим мудило и выскачка который пробился на обсирании более известных ему рэперов. Он рядом не стоит с Кастой, Многоточием. Послушай в микстейпе Драго трэк Лигалайз часть 3 ещё удивишься некоторым вещам.
4. Откуда ты знаешь сколько я сижу на форуме???? Ты чё шпиониш за мной??? Я сижу на форуме МАКСИМУМ час, мне этого хватает, не сочиняй только.
Это чё всё адекватно по твоему, или хотел задеть про маму ( уже раз 20 читал примерно такое так что не удивил). Иди сочиняй новый пост и желательно думай прежде чем бредом и своими пошлыми фантазиями решишь меня поливать. Видишь парень ты классический долбаёб, что и требовалось доказать. | | | | жду ядерной зимы
28 ноября 2008, 17:14
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от SHANHAEZ Ещё одно стимоподобное говно обьявилось. хахахахаха ебасян малолетний  может ещё меня текстом сбреешь   | | | |
28 ноября 2008, 17:16
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от SHANHAEZ Добавлено через 3 минуты
ты не шаришь ничё в белых стишках наверное ты один из тех кто любит ЕБАТЬЬЬЬ, сосать, хуй в рот давать и прочие пошлости. клас отлично и белые стишки и вротдавание совмещает
а ты меня как-то хуево описал
надо бы сказать что ты уебан
но я не хочу
а крайм клоун каких мало
зачем ему форум я понимаю
он тут считает ся королем, разок в день заходя и называя всех, кто не уважает его творчество ссаными хейтерами
дурак
тратата | | | | Banned
28 ноября 2008, 17:31
| | |
#38 (ПС)
| Ты и так збритый. Тебе смешно что ты гавно . Я тебя могу только поздравить с этим.
Стимоподобное говно рулит. Ты збрит. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Speech клас отлично и белые стишки и вротдавание совмещает
а ты меня как-то хуево описал
надо бы сказать что ты уебан
но я не хочу
а крайм клоун каких мало
зачем ему форум я понимаю
он тут считает ся королем, разок в день заходя и называя всех, кто не уважает его творчество ссаными хейтерами
дурак
тратата Это чё получаеться первый положительный коммент. |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 28 ноября 2008 в 17:40.
| | | V.S.O.P.
28 ноября 2008, 17:42
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от SHANHAEZ Я смотрю на третий день ты перестал орать и решил придумать какойто иной пост.
Чтож похвально а теперь по пунктам.
1.Я хоть разговор вести умею а ты только орёшь как обезьяна в зоопарке.
2. Тебя прёт матерей чужих ебать  фуууу  это пошло
3. Если на счёт Стима, Стим мудило и выскачка который пробился на обсирании более известных ему рэперов. Он рядом не стоит с Кастой, Многоточием. Послушай в микстейпе Драго трэк Лигалайз часть 3 ещё удивишься некоторым вещам.
4. Откуда ты знаешь сколько я сижу на форуме???? Ты чё шпиониш за мной??? Я сижу на форуме МАКСИМУМ час, мне этого хватает, не сочиняй только.
Это чё всё адекватно по твоему, или хотел задеть про маму ( уже раз 20 читал примерно такое так что не удивил). Иди сочиняй новый пост и желательно думай прежде чем бредом и своими пошлыми фантазиями решишь меня поливать. Видишь парень ты классический долбаёб, что и требовалось доказать. 1.я не ору ,а смеюсь с тебя , обезъяны в зоопарке 
2.это просто выражение  я мол хотел сказать что мог бы тебя щас поливать грязью но мне фпадлу... 
3.я про эту всю шоблу знаю куда побольше тебя , так что ерепенить бросай. Если хочешь в ЛС расскажу что тебя интерессует.
4.ты просто воспринимаешь всё настолько серьёзно что пиздец, как будто форум твой дом родной епта.
я не хотел тебя задеть , а просто сказал что лучше бы ты делом полезным занялся вместо того чтоб обсирать людей которые хоть что то делают и делают на ура , в отличии от тебя КЛАССИЧЕСКОГО ДАЛБАЁБА. Что и требовалось доказать.
я тебя задавлю интеллектом, щегол маленький  | | | | не виртуал
28 ноября 2008, 17:50
| | |
#40 (ПС)
| | | | | ПОЗИТИВ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: 43.2500 (latitude) - 76.9500 (longitude) |
28 ноября 2008, 17:50
| | |
#41 (ПС)
| Весело. | | | | нормальный пользователь
28 ноября 2008, 17:55
| | |
#42 (ПС)
| SHANHAEZ те че мирно не живется уже во вторую тему захожу в которой просто война с тобой идет  может уже перестанешь это реально выглядит как зоопарк  | | | | Banned
28 ноября 2008, 17:56
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME 1.я не ору ,а смеюсь с тебя , обезъяны в зоопарке 
2.это просто выражение  я мол хотел сказать что мог бы тебя щас поливать грязью но мне фпадлу... 
3.я про эту всю шоблу знаю куда побольше тебя , так что ерепенить бросай. Если хочешь в ЛС расскажу что тебя интерессует.
4.ты просто воспринимаешь всё настолько серьёзно что пиздец, как будто форум твой дом родной епта.
я не хотел тебя задеть , а просто сказал что лучше бы ты делом полезным занялся вместо того чтоб обсирать людей которые хоть что то делают и делают на ура , в отличии от тебя КЛАССИЧЕСКОГО ДАЛБАЁБА. Что и требовалось доказать.
я тебя задавлю интеллектом, щегол маленький  Тебе ненадоело писать этот бред. Чё ты смеёшься???? Или это мода пошла, как только гон какойто они все резко начинают смеяться. Тебе смешно что ты долбаёб и не можешь слова написать нормального.
А эта фраза вообще убила -ты просто воспринимаешь всё настолько серьёзно что пиздец, как будто форум твой дом родной епта.-
Следует вопрос. Ты просил меня чтобы я тебе отвечал адекватно, я тебе отвечаю адекватно, здесь чёто ненормального??? На меня пишут хуйню разную я точно так отвечаю, что здесь ненормального???? Это раздел Безбашенное общение здесь и создают РОГАТЫЕ ТЕМЫ. Я создал тупую тему чтобы повыёбовыться в нужном разделе, что здесь ненормального???
Ты какойто тупой и доводы твои тупые. Я бы тебя мог просто нахуй послать а не расписывать это всё. Олень ты или гони уже нормально, либо уёбуй если сказать нечего.
У тебя чё интелект имееться??? ( Чей??? БЫКА, ОЛЕНЯ, или ПТУШНОГО мудака???)
Давно меня так не весилили Аггровские фэны и рэперки сопляки, но ты уникален йоба, я пожалуй в начале месяца следующего трэки твои скачаю, интересно стало чё ты там насочинял. Добавлено через 2 минуты -Цитата от DwT SHANHAEZ те че мирно не живется уже во вторую тему захожу в которой просто война с тобой идет  может уже перестанешь это реально выглядит как зоопарк  Это раздел Безбашенное общение, вот и общаемься безбашенно. Тебя ведь никто не заставляет здесь воевать,. |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 28 ноября 2008 в 17:58.
| | | 1.kla$ диссанёт вас))
28 ноября 2008, 17:59
| | |
#44 (ПС)
| держи ответку:klas:
суть её в том, что я кончил всем твоим родственником в рот http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065614873#post1065614873   | | | | Banned
28 ноября 2008, 17:59
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от sm0ker Весело. Где я скучно не бывает. Добавлено через 1 минуту -Цитата от 1.Kla$ Иди оборону держать тебя уже засирать начали. |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 28 ноября 2008 в 18:00.
| | | жду ядерной зимы
28 ноября 2008, 18:02
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от SHANHAEZ Ты и так збритый. Тебе смешно что ты гавно . Я тебя могу только поздравить с этим.
Стимоподобное говно рулит. Ты збрит. это типа шутка или пайнч? ебанись ты не в ту игру полез мальчик  | | | | Banned
28 ноября 2008, 18:06
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Ch1X это типа шутка или пайнч? ебанись ты не в ту игру полез мальчик  я для тебя дядя сынок. Да я нарвался на серьёзных чуваков, особенно на тебя. Ха клоуны, респЁкт вам, всегда мечтал подиссить с кемто. | | | | 1.kla$ диссанёт вас))
28 ноября 2008, 18:10
| | |
#48 (ПС)
| | | | | аутсайдер
28 ноября 2008, 18:11
| | |
#49 (ПС)
| пздц аффтар мудак, виртуал класа тоже. пиши дальше оленеподобную хуйню  . я сваливаю с темы | | | | Banned
28 ноября 2008, 18:12
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от D@_K1773R пздц аффтар мудак, виртуал класа тоже. пиши дальше оленеподобную хуйню  . я сваливаю с темы Правильно пиздуй отсюда это тема не для девочек Добавлено через 1 минуту -Цитата от 1.Kla$ щас атаку отобью пойду на тебя телегу сочинять, потерпи. |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 28 ноября 2008 в 18:13.
| | | |