Показать сообщение отдельно
ANR1L
V.S.O.P.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2008, 18:42
ВКонтакте
  #39 (ПС)
-Цитата от SHANHAEZ Посмотреть сообщение
Я смотрю на третий день ты перестал орать и решил придумать какойто иной пост.
Чтож похвально а теперь по пунктам.
1.Я хоть разговор вести умею а ты только орёшь как обезьяна в зоопарке.
2. Тебя прёт матерей чужих ебать фуууу это пошло
3. Если на счёт Стима, Стим мудило и выскачка который пробился на обсирании более известных ему рэперов. Он рядом не стоит с Кастой, Многоточием. Послушай в микстейпе Драго трэк Лигалайз часть 3 ещё удивишься некоторым вещам.
4. Откуда ты знаешь сколько я сижу на форуме???? Ты чё шпиониш за мной??? Я сижу на форуме МАКСИМУМ час, мне этого хватает, не сочиняй только.

Это чё всё адекватно по твоему, или хотел задеть про маму ( уже раз 20 читал примерно такое так что не удивил). Иди сочиняй новый пост и желательно думай прежде чем бредом и своими пошлыми фантазиями решишь меня поливать. Видишь парень ты классический долбаёб, что и требовалось доказать.
1.я не ору ,а смеюсь с тебя , обезъяны в зоопарке
2.это просто выражениея мол хотел сказать что мог бы тебя щас поливать грязью но мне фпадлу...
3.я про эту всю шоблу знаю куда побольше тебя , так что ерепенить бросай. Если хочешь в ЛС расскажу что тебя интерессует.
4.ты просто воспринимаешь всё настолько серьёзно что пиздец, как будто форум твой дом родной епта.

я не хотел тебя задеть , а просто сказал что лучше бы ты делом полезным занялся вместо того чтоб обсирать людей которые хоть что то делают и делают на ура , в отличии от тебя КЛАССИЧЕСКОГО ДАЛБАЁБА. Что и требовалось доказать.

я тебя задавлю интеллектом, щегол маленький