-Цитата от Non_AmoRe
мда... странный ты...

если ты что то не понимаешь или для тебя это звучит странновато, то возможно это не вина автора(в данном случае меня), а просто ты думаешь слишком прямолинейно??...
здесь тебе обьяснять ничего не буду, попозже напишу в личку обьяснения этих фраз..если ты так этого желаешь...
блять да почему же вы все уверены что написанно ВАМИ идеально и прямо сейчас тянет на нобелевскую премию?
не пиши мне в личку мне это нахуй не надо, я понял уже что ты явно не из тех авторов которых я буду читать, но на прощание я тебе всетаки расписал что конкретно меня не устроило и почему я так считаю яж не из пальца все высасываю.
мнимый синдикат сталина и ленина - да тыж нихуя не знаешь про это время, вот о чем твоя фраза говорит.
не надо строить из себя непонятых пророков, когда не получается сказать то что хочешь сказать прямо.
или ты думаешь что я дятел такой который ни в истории ни в литературе не разбирается нихуя? с чего тогд такое мнение мне не понятно? из-за того что я сказал тебе что у тебя не самого лучшего качества метафоры?
блеск истинных искр - звучит конечно заебись по поэтски но искры не блестят никогда не блестели никогда не заблестят даже если ты сто раз это напишешь.
пойми же что мне тебя засирать или лошить резона нет - незачем.
а вот в чем я дурак так это в том что вот всякие ошибки и недочеты подмечаю.
да проще всего мне было сказать тебе - охуенный стих молодец, но на самом то деле он не охуенный вовсе.недоделанный.
а то что я написал что МНЕ не нравятся ДВЕ вещи из списка перечиленных вовсе не значит что я так говнюсь, а потому что на самом деле звучит коряво.
не веришь мне? проверь сам возьми почитай классиков и нади чтолибо похожее.
вот такое типа построим город на устоях.
вот когда ты найдешь и докажешь мне тогда и можешь говорить что я к тебе приебался и что я невъебенно станен.