Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 15:19
  #17 (ПС)
-Цитата от Non_AmoRe Посмотреть сообщение
а блеск истинных искр...это на самом деле не моё выражение, а вычитанное в одном произведение..так что вот так вот....
разве стоит теперь этим гордится?

-
Насчёт классики я перечитал её столько(и из-за собственного интереса и из-за плановых заданий в универе несколько лет, а до этого и в гимназии), что мои знания достаточны....
если бы ты перечитал столько классики сколько ты прочитал судя по своим словам ты бы не писал такие рубленные фразы и таким разрозненным языком.

-
а плюс на устоях(это так вне темы) мосты строят..и это не метафора...
а я то дурак думал что на сваях.

-
Насчёт Ленина и Сталина... это лично моё отношение...а о данном периоде времени я знаю многое, ибо учавствовал в дебатах на эту тему... и моё мнение такое, и я вполне могу его обосновать...
окей.обоснуй.
-
....и просто все эти рассуждения глупы..ибо как я понимаю ты останешься при своём мнении, а я при своём... жаль, что понять друг друга не удалось...
что значит понять друг друга? я непонятно разве выражаюсь? да и ты мне вполне понятен, просто при всех твоих словах что все недоелано и ты об этом понимаешь ты старательно так - странные ты доводы привел, ты наверное мыслишь прямо - а это говорит вовсе о противоположном твоем отношении к твоим произведениям.